|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Я Сом, какао очень редко использую, кк вообще исключила. А глютен я в хлеб добавляю, он идет, но мало.
Единственное, сыр, без него будет мне сложно, ну и йогурты люблю.
ну так сыр можно, вон легкий адыгейский, олтерммани остался. хотя всё доп))
старшему сынуле 13 лет
-
Космонавт
Сообщение от oxy1980
ну так сыр можно, вон легкий адыгейский, олтерммани остался. хотя всё доп))
Так я и говорю, что без сыра - допа сложно будет.
Я адыгейского ни когда не видела, сколько он %
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Так я и говорю, что без сыра - допа сложно будет.
Я адыгейского ни когда не видела, сколько он %
2,8 жирность. Я на него чего-то подсела, делаю салат типа "греческий", идет вместо феты на ура, и плавится неплохо в пицце.
старшему сынуле 13 лет
-
Космонавт
Сообщение от oxy1980
2,8 жирность. Я на него чего-то подсела, делаю салат типа "греческий", идет вместо феты на ура, и плавится неплохо в пицце.
А где ты его покупаешь, я помню как-то Даша фотку выкладывала, но мне он не попался ни где.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
А где ты его покупаешь, я помню как-то Даша фотку выкладывала, но мне он не попался ни где.
сама у себя))
старшему сынуле 13 лет
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Даша кстати вернулась и молчит))
старшему сынуле 13 лет
-
Космонавт
Сообщение от oxy1980
сама у себя))
А, ну так до тебя еще доехать надать))) Эт тебе проще
Сообщение от oxy1980
Даша кстати вернулась и молчит))
Даша с весны пропала. Молчит везде.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
А, ну так до тебя еще доехать надать))) Эт тебе проще
Даша с весны пропала. Молчит везде.
ну прям далеко, 5 минут от м. Василеостровская))
я Дашей в ВК общаюсь, она у нас дама курортная))
старшему сынуле 13 лет
-
Космонавт
Сообщение от oxy1980
ну прям далеко, 5 минут от м. Василеостровская))
я Дашей в ВК общаюсь, она у нас дама курортная))
Дык, я в городе набегами, заскочила призму, Ашан, купила, что попалось и на дачу. Васька для меня конец географии.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
О, смотрю, все знакомые лица. А я 2 недели спокойно просидела, 2 кг сбросила, а сегодня что-то сорвалась на фрукты. У нас на работе традиционный фруктовый день - среда, за счет конторы кормят нас. Ну ладно, забудем, вечер сделаю белковый - и ладно. А чтоб не срываться, надо печь сладкое, а у меня как-то времени не было в последнее время...
Народ говорит, куда тебе худеть, а мне явно есть куда. Я еще даже черту в 70 кг не пересекла, а ПВ у меня 66,5. По линейке мне до конца сентября чередоваться.