|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Клера
У меня завтра год, как я на дд.
Решила!!!
Вот завтрашний бч и приравнять к первому дню Атаки, что уж оттягивать, "раньше сядем - раньше выйдем". Уже настроилась.
А сколько времени ты на дд?
сейчас хоть погода позволяет худеть, в жару кроме арбуза ничего не хотелось
старшему сынуле 13 лет
-
Космонавт
Сообщение от oxy1980
мы с 15 сентября. Решили, что 15,09 в этом году начнем заново... мужу понравилось, еще хочет 10 скинуть, да и я бы с 5 кг с удовольствием рассталась.
Ой, а мужа твоего я видела стройного, как Аполлона или тоже набрал с весны.
Смотрю, всем 5 кг лишних нашлось
Сообщение от oxy1980
сейчас хоть погода позволяет худеть, в жару кроме арбуза ничего не хотелось
Я в жару пила много и не хотелось есть, я всегда так. Но мороженое святое дело, грешна. А в холод больше жрать охота .
Я выпечки за лето не делала, хочу попробовать без допов обойтись, не знаю, получится ли.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Я в жару пила много и не хотелось есть, я всегда так. Но мороженое святое дело, грешна. А в холод больше жрать охота .
Я выпечки за лето не делала, хочу попробовать без допов обойтись, не знаю, получится ли.
набрал пару кг, но хочет быть еще стройнее)) уж очень ему нравятся охи ахи, тех, кого давно не видел))
видно раздача на всех была, никого не пропустили))
старшему сынуле 13 лет
-
Активный участник
Сообщение от Клера
а какая выпечка без допов? если ток заменять все изолятом и клейковиной
старшему сынуле 13 лет
-
Элита
Сообщение от tuppir
Девочки, спасибо за поздравления! Вообще-то у меня двое уже есть-девочка и мальчик, думала, что моя миссия закончена-решила собой наконец-то заняться Ну придется отложить на годик. А вообще-это Дюкан виноват, я как похудела-муж активизировался
Я вот тоже думаю за третьим сходить... Но так опять толстеть неохота.... Я обычно ужас как толстею, килограмм на 20-25....бр...
Девочки, беременным же нельзя ДД? или можно?
Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками
-
Активный участник
Сообщение от ~Marmelad~
Я вот тоже думаю за третьим сходить... Но так опять толстеть неохота.... Я обычно ужас как толстею, килограмм на 20-25....бр...
Девочки, беременным же нельзя ДД? или можно?
можно, но не нужно
детенышу витаминки будут нужны, да и Вам тоже
старшему сынуле 13 лет
-
Космонавт
Сообщение от oxy1980
набрал пару кг, но хочет быть еще стройнее)) уж очень ему нравятся охи ахи, тех, кого давно не видел))
видно раздача на всех была, никого не пропустили))
Я сегодня только читала, что мужчины любят комплименты еще больше, чем женщины. Только воспринимают их более сдержанно. Мой тоже гордится, что похудел и нравится себе, я это вижу, хоть и помалкивает.
Сообщение от oxy1980
а какая выпечка без допов? если ток заменять все изолятом и клейковиной
Хочу без выпечки посидеть. Если будет идти все, как по линейке, а это 2 недели, то до закрепа вытерплю. Но если затянется, то наверное захочется разнообразия.
У меня еще все из закупки есть. Кстати, последний глютен мне особенно понравился. Это было где-то в апреле- мае.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Я сегодня только читала, что мужчины любят комплименты еще больше, чем женщины. Только воспринимают их более сдержанно. Мой тоже гордится, что похудел и нравится себе, я это вижу, хоть и помалкивает.
Хочу без выпечки посидеть. Если будет идти все, как по линейке, а это 2 недели, то до закрепа вытерплю. Но если затянется, то наверное захочется разнообразия.
У меня еще все из закупки есть. Кстати, последний глютен мне особенно понравился. Это было где-то в апреле- мае.
да, 2 недели пролетят))
ну ты хранительница)) да, это от нового поставщика, сейчас я ток его беру.
старшему сынуле 13 лет
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Я сегодня только читала, что мужчины любят комплименты еще больше, чем женщины. Только воспринимают их более сдержанно. Мой тоже гордится, что похудел и нравится себе, я это вижу, хоть и помалкивает
про комплименты это да, для него это стимул-стимул.... у него это еще очень заметно))
я тут нашла его фотки год назад....уж и забыла, какой он "телепузик" был)
старшему сынуле 13 лет
-
Космонавт
Сообщение от oxy1980
да, 2 недели пролетят))
ну ты хранительница)) да, это от нового поставщика, сейчас я ток его беру.
Я Сом, какао очень редко использую, кк вообще исключила. А глютен я в хлеб добавляю, он идет, но мало.
Единственное, сыр, без него будет мне сложно, ну и йогурты люблю.
Экхарт Толле.