|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Marieshka
О, смотрю, все знакомые лица. А я 2 недели спокойно просидела, 2 кг сбросила, а сегодня что-то сорвалась на фрукты. У нас на работе традиционный фруктовый день - среда, за счет конторы кормят нас. Ну ладно, забудем, вечер сделаю белковый - и ладно. А чтоб не срываться, надо печь сладкое, а у меня как-то времени не было в последнее время...
Народ говорит, куда тебе худеть, а мне явно есть куда. Я еще даже черту в 70 кг не пересекла, а ПВ у меня 66,5. По линейке мне до конца сентября чередоваться.
а я на весы не вставала уже пару месяцев, не пересилить мне этот страх, седых волос и так хватает(( Пока в джинсы влезаю и то хорошо))
старшему сынуле 13 лет
-
Космонавт
Сообщение от oxy1980
а я на весы не вставала уже пару месяцев, не пересилить мне этот страх, седых волос и так хватает(( Пока в джинсы влезаю и то хорошо))
Дык, а о куда ты знаешь, что есть лишки?
Может, пора отъедаться?
Кстати, я такая невежа, открестилась сразу. Спасибо за приглашение, осенью, в октябре приеду обязательно [emoji253].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Дык, а о куда ты знаешь, что есть лишки?
Может, пора отъедаться?
Кстати, я такая невежа, открестилась сразу. Спасибо за приглашение, осенью, в октябре приеду обязательно [emoji253].
по отвисшим бокам вижу))
старшему сынуле 13 лет
-
Сообщение от oxy1980
вчера у нас в ленте на ВО была, крааасивая и большая
Спасибо, скатаюсь в выходные!
Сообщение от Клера
А где ты его покупаешь, я помню как-то Даша фотку выкладывала, но мне он не попался ни где.
Я бы тоже купила где-нить... Но Васька нам так неудобна, нету пересадки на эту ветку с нашей...
-
Активный участник
Сообщение от Марина_444
Спасибо, скатаюсь в выходные!
Я бы тоже купила где-нить... Но Васька нам так неудобна, нету пересадки на эту ветку с нашей...
есть доставка на дом
старшему сынуле 13 лет
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Таня, спасибо, получилось.
2 дня атака, 2 недели чередование. Ну, значит, с понедельника начну.
Да, всегда пожалуйста!
-
Мега-элита
Утро приносит радость))) Наконец увидела первую цифру 6))) Так что рубеж в 70 кг преодолен, главное, больше не срываться.
-
Наш человек
Да, у меня сегодня тоже минус 700г сразу
-
Элита
Всем доброе утро!
Снится мне сегодня сон: "Что я с каким-то незнакомым мне мужчиной пытаюсь, так скажем завязать отношения, он меня тортиком шоколадным угощает, я его ем, а потом вдруг во сне вспоминаю, что мне же такое нельзя Потом ведь до конца сна мучилась, что торт съела "
Дык вот что мне интересно: то что со мной чужой мужчина, меня это не капли не смутило , а вот что я торт съела, это ужас, ужас Я же на диете
-
Наш человек
Сообщение от Олечк@
Всем доброе утро!
Снится мне сегодня сон: "Что я с каким-то незнакомым мне мужчиной пытаюсь, так скажем завязать отношения , он меня тортиком шоколадным угощает, я его ем, а потом вдруг во сне вспоминаю, что мне же такое нельзя Потом ведь до конца сна мучилась, что торт съела "
Дык вот что мне интересно: то что со мной чужой мужчина, меня это не капли не смутило , а вот что я торт съела, это ужас, ужас Я же на диете
Меня бы мужчина тоже ни капли не смутил, в сравнении с тортом-то
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©