Страница 1339 из 1731 « Первая 339839123912891329133513361337133813391340134113421343134913891439 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Katjek , на сообщение « Постановление о переводах между... »
    Наш человек Аватар для Romalina

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Постановление о переводах между районами действует с апреля. Толи не все сотрудики образовательных учреждений знают об этом, толи что... меня по телефону Кировского РОНО отправили на госуслуги, а в комиссии потом ругали, что я им путаницу создаю, т.к. при подаче эл.заявления никак не отмечается, что "по переводу". Заведующая нашего старого садика тоже меня уверяла, что перевода между садами не существует. Надо зайти, сообщить
    Меня РОНО послало в МФЦ в мае заново в очередь вставать (я переводила ребёнка из одного сада в другой по Кировскому р-ну). Я поехала, заново встала, прождала месяц. В итоге приезжаю в РОНО, мест есс-нно нет, а при мне женщина даёт какие-то бумажки и её никуда не шлют, а говорят - пишите заявление о переводе! Я для проформы высказала им всё что о них думаю, благо место было 1 единственное, так бы поехала на Стачек 18 ругаться. Людей гоняют как хотят

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Romalina Посмотреть сообщение
    Меня РОНО послало в МФЦ в мае заново в очередь вставать (я переводила ребёнка из одного сада в другой по Кировскому р-ну). Я поехала, заново встала, прождала месяц. В итоге приезжаю в РОНО, мест есс-нно нет, а при мне женщина даёт какие-то бумажки и её никуда не шлют, а говорят - пишите заявление о переводе! Я для проформы высказала им всё что о них думаю, благо место было 1 единственное, так бы поехала на Стачек 18 ругаться. Людей гоняют как хотят
    Вот и мы так же в мае из роно были в мфц отправлены!!! Там в общую очередь поставили. Они там правила видимо раз в 3 месяца меняют. Зимой тоже перевода не было, мы из сада ушли в "никуда" при переезде! Ясли дали далеко от дома. Вот теперь ждем место в саду во дворе с 3 лет. Посмотрим.

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

3. ответ для Natus'ka , на сообщение « Вот и мы так же в мае из роно были в... »
    Наш человек Аватар для Romalina

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Вот и мы так же в мае из роно были в мфц отправлены!!! Там в общую очередь поставили. Они там правила видимо раз в 3 месяца меняют. Зимой тоже перевода не было, мы из сада ушли в "никуда" при переезде! Ясли дали далеко от дома. Вот теперь ждем место в саду во дворе с 3 лет. Посмотрим.
    Я задала вопрос в РОНО - каким образом детки приходят в сад зимой если "мест нет"? Мне ответили - этот вопрос решается на усмотрение заведующей. Это я пыталась зимой дитё перевести ближе к дому. У нас в группе пришли 2 новеньких (не льготники).

Старожил Аватар для Natus'ka

Я задала вопрос в РОНО - каким образом детки приходят в сад зимой если "мест нет"? Мне ответили - этот вопрос решается на усмотрение заведующей. Это я пыталась зимой дитё перевести ближе к дому. У нас в группе пришли 2 новеньких (не льготники).
    А заведущие в роно отправляют. Говорят сначала туда идите, мы ничего не решаем. Замкнутый круг.

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

5. ответ для Natus'ka , на сообщение « Мы пока долечиваемся, поэтому в сад... »
    Элита Аватар для izjum

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Мы пока долечиваемся, поэтому в сад идем позже. Вы в какой группе?
    мы в 8й.

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для менестрЭлька

Доброго всем вечера!
    Девочки, моя красава впервые идёт в сад. Идём в 57й. Попали в старшую 10ю группу Семицветик. Буду благодарна отзывам о группе и о воспитателях!

Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Меня РОНО послало в МФЦ в мае заново в очередь вставать
    У них эти нововведения как раз с апреля-мая

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Элл812 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера!
    Девочки, моя красава впервые идёт в сад. Идём в 57й. Попали в старшую 10ю группу Семицветик. Буду благодарна отзывам о группе и о воспитателях!
    Добрый вечер соседям!)
    Мы в этой группе уже два года В целом я довольна, есть конечно нюансы, да еще бы болели поменьше.. С этого года, как я понимаю, будет много новеньких, так как некоторые в лого ушли.

9. ответ для Саффи , на сообщение « Добрый вечер соседям!) Мы в этой... »
    Ветеран Аватар для менестрЭлька

Приветствуем одногрупников!
    Да, новеньких в группе 8 человек.

10. ответ для Andrina , на сообщение « Если сомневаетесь-не дарите, 27... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Если сомневаетесь-не дарите, 27 сентября будет день дошкольного работника - захотите что-то подарить - подарите, это будет более искренне.
    Так цветы не для воспитателя,это праздник у детей-День Знаний,новый учебный год и в д\у начинается 1 сентября.Можно с 1 цветочком прийти.Правильно пишут,ребенок должен ощущать праздник,готовиться к нему
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 1339 из 1731 « Первая 339839123912891329133513361337133813391340134113421343134913891439 Последняя »