|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katjek
Постановление о переводах между районами действует с апреля. Толи не все сотрудики образовательных учреждений знают об этом, толи что... меня по телефону Кировского РОНО отправили на госуслуги, а в комиссии потом ругали, что я им путаницу создаю, т.к. при подаче эл.заявления никак не отмечается, что "по переводу". Заведующая нашего старого садика тоже меня уверяла, что перевода между садами не существует. Надо зайти, сообщить ![1](images/smilies/033.gif)
Меня РОНО послало в МФЦ в мае заново в очередь вставать (я переводила ребёнка из одного сада в другой по Кировскому р-ну). Я поехала, заново встала, прождала месяц. В итоге приезжаю в РОНО, мест есс-нно нет, а при мне женщина даёт какие-то бумажки и её никуда не шлют, а говорят - пишите заявление о переводе! Я для проформы высказала им всё что о них думаю, благо место было 1 единственное, так бы поехала на Стачек 18 ругаться. Людей гоняют как хотят
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romalina
Меня РОНО послало в МФЦ в мае заново в очередь вставать (я переводила ребёнка из одного сада в другой по Кировскому р-ну). Я поехала, заново встала, прождала месяц. В итоге приезжаю в РОНО, мест есс-нно нет, а при мне женщина даёт какие-то бумажки и её никуда не шлют, а говорят - пишите заявление о переводе! Я для проформы высказала им всё что о них думаю, благо место было 1 единственное, так бы поехала на Стачек 18 ругаться. Людей гоняют как хотят ![048](images/smilies/048.gif)
Вот и мы так же в мае из роно были в мфц отправлены!!! Там в общую очередь поставили. Они там правила видимо раз в 3 месяца меняют. Зимой тоже перевода не было, мы из сада ушли в "никуда" при переезде! Ясли дали далеко от дома. Вот теперь ждем место в саду во дворе с 3 лет. Посмотрим.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natus'ka
Вот и мы так же в мае из роно были в мфц отправлены!!! Там в общую очередь поставили. Они там правила видимо раз в 3 месяца меняют. Зимой тоже перевода не было, мы из сада ушли в "никуда" при переезде! Ясли дали далеко от дома. Вот теперь ждем место в саду во дворе с 3 лет. Посмотрим.
Я задала вопрос в РОНО - каким образом детки приходят в сад зимой если "мест нет"? Мне ответили - этот вопрос решается на усмотрение заведующей. Это я пыталась зимой дитё перевести ближе к дому. У нас в группе пришли 2 новеньких (не льготники).
-
Старожил
Я задала вопрос в РОНО - каким образом детки приходят в сад зимой если "мест нет"? Мне ответили - этот вопрос решается на усмотрение заведующей. Это я пыталась зимой дитё перевести ближе к дому. У нас в группе пришли 2 новеньких (не льготники).
А заведущие в роно отправляют. Говорят сначала туда идите, мы ничего не решаем. Замкнутый круг.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natus'ka
Мы пока долечиваемся, поэтому в сад идем позже. Вы в какой группе?
мы в 8й.
-
Ветеран
Доброго всем вечера! ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, моя красава впервые идёт в сад. Идём в 57й. Попали в старшую 10ю группу Семицветик. Буду благодарна отзывам о группе и о воспитателях!
-
Наш человек
Меня РОНО послало в МФЦ в мае заново в очередь вставать
У них эти нововведения как раз с апреля-мая
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элл812
Доброго всем вечера!
Девочки, моя красава впервые идёт в сад. Идём в 57й. Попали в старшую 10ю группу Семицветик. Буду благодарна отзывам о группе и о воспитателях! ![1](images/smilies/033.gif)
Добрый вечер соседям!)
Мы в этой группе уже два года В целом я довольна, есть конечно нюансы, да еще бы болели поменьше.. С этого года, как я понимаю, будет много новеньких, так как некоторые в лого ушли.
-
Ветеран
Приветствуем одногрупников! ![1](images/smilies/033.gif)
Да, новеньких в группе 8 человек.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Andrina
Если сомневаетесь-не дарите, 27 сентября будет день дошкольного работника - захотите что-то подарить - подарите, это будет более искренне.
Так цветы не для воспитателя,это праздник у детей-День Знаний,новый учебный год и в д\у начинается 1 сентября.Можно с 1 цветочком прийти.Правильно пишут,ребенок должен ощущать праздник,готовиться к нему
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)