|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у кого детки переводятся в другие садике, сейчас все через комиссию. Так мне сегодня лично сказали в МФЦ
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, у кого детки переводятся в другие садике, сейчас все через комиссию. Так мне сегодня лично сказали в МФЦ
так и есть, через комиссию. но в комиссию надо принести справку из того сада, откуда переводитесь, что ребенок является воспитанником на текущий момент. в электронную очередь вставать не надо.
Вас ставят в очередь с пометкой, что вы по переводу и должны дать место вне очереди.
мы справку принесли в комиссию в конце июля, нас поставили в очередь, но ждали 19 августа, когда "все сады подадут сведения о количестве мест", 21-го получили направление в один из желаемых садов.
-
с орбиты
Читаю и офигеваю. Почему тогда нас в МФЦ отправили?!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Читаю и офигеваю. Почему тогда нас в МФЦ отправили?!
Постановление о переводах между районами действует с апреля. Толи не все сотрудики образовательных учреждений знают об этом, толи что... меня по телефону Кировского РОНО отправили на госуслуги, а в комиссии потом ругали, что я им путаницу создаю, т.к. при подаче эл.заявления никак не отмечается, что "по переводу". Заведующая нашего старого садика тоже меня уверяла, что перевода между садами не существует. Надо зайти, сообщить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allamama
Девочки, оказалось нет у нас Манту, если завтра поставим, через сколько дней можно посещать сад?
Нам сразу же разрешали прийти, как поставим, так как им важен не результат, а сам факт, что поставили другое дело что ребенок может намочить там ее..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Elena*Matish*
а у меня такой вопросик - у вас в садиках дети на чем спят - кроватки (какие) или раскладушки?
У нас в 57ом на выдвижных кроватях-комодах трехъярусных.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Elena*Matish*
а у меня такой вопросик - у вас в садиках дети на чем спят - кроватки (какие) или раскладушки?
В 4 саду в ясельных группах-кроватки, для постарше не знаю, но похоже раскладушки, так как нет отдельного помещения для спальни.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natus'ka
В 4 саду в ясельных группах-кроватки, для постарше не знаю, но похоже раскладушки, так как нет отдельного помещения для спальни.
да, там раскладушки) кроватки только в яслях
-
Элита
Девочки, кто-нибудь своих малышей поведет в 4 ясли с 1-2 сентября?
Ищу кого-нибудь, кто сможет моего забирать (в 10-11 часов) и домой приводить. За денюжку, естественно. Неделю, может две.
То, что сегодня на собрании сказали, что новеньких не ждут - я знаю.
Но во-первых, у меня выхода нет( весной попросили не водить - маленький, в августе позвонила - не приходите, сад дежурный), а во-вторых сейчас хорошо, все уже привыкшие, мой один у воспитателя на коленях пусть сидит, а то потом понабежит малышня плачущая.
Только домой привести, дома мама (она со сломанным плечом не может забирать)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от izjum
Девочки, кто-нибудь своих малышей поведет в 4 ясли с 1-2 сентября?
Ищу кого-нибудь, кто сможет моего забирать (в 10-11 часов) и домой приводить. За денюжку, естественно. Неделю, может две.
То, что сегодня на собрании сказали, что новеньких не ждут - я знаю.
Но во-первых, у меня выхода нет( весной попросили не водить - маленький, в августе позвонила - не приходите, сад дежурный), а во-вторых сейчас хорошо, все уже привыкшие, мой один у воспитателя на коленях пусть сидит, а то потом понабежит малышня плачущая.
Только домой привести, дома мама (она со сломанным плечом не может забирать)
Мы пока долечиваемся, поэтому в сад идем позже. Вы в какой группе?
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015