|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Ксюша
девочки. мы идем в ясли 1 сентября . подруга тоже собирается, но в другой сад . так они с цветами и конфетами идти планируют. Я честно сказать растерялась. я даже и не думала ничего такова нести. По мне так это не школа, где принято с цветами на линейку идти. Так и что....кто ходил в ясли,сад. Туда с цветами надо идти первый раз или как ?
Тоже второй день над этим вопросом думаю))). Сейчас в другом саду застали как новые дети пришли. Никто цветов не дарил, да и воспитателям не до того, там такой ор стоит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Ксюша
девочки. мы идем в ясли 1 сентября . подруга тоже собирается, но в другой сад . так они с цветами и конфетами идти планируют. Я честно сказать растерялась. я даже и не думала ничего такова нести. По мне так это не школа, где принято с цветами на линейку идти. Так и что....кто ходил в ясли,сад. Туда с цветами надо идти первый раз или как ?
По желанию ![1](images/smilies/033.gif)
Мы каждый год цветы несем воспитателям, хочется чтоб было ощущение праздника как у ребенка, так и у воспитателей.
-
Участник
Я наверное не цветы, а коробку конфет возьму. Для тех кто первый раз идет, это не праздник, а ад без мамы))).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastasia_ya
Я наверное не цветы, а коробку конфет возьму. Для тех кто первый раз идет, это не праздник, а ад без мамы))).
а вы в какой сад идете ?
-
Мега-элита
Если сомневаетесь-не дарите, 27 сентября будет день дошкольного работника - захотите что-то подарить - подарите, это будет более искренне.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Мега-элита
Девочки, оказалось нет у нас Манту, если завтра поставим, через сколько дней можно посещать сад?
-
Космонавт
В понедельник проверка. Во вторник можно в сад.
пс В нашем саду э-биоз не надо, только справку от педиатра.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allamama
Девочки, оказалось нет у нас Манту, если завтра поставим, через сколько дней можно посещать сад?
Вы позвоните медсестре в садик и уточните у неё, вдруг она Вам разрешит 1 прийти? У нас манту замеряли на 3-й день.
-
Элита
а у меня такой вопросик - у вас в садиках дети на чем спят - кроватки (какие) или раскладушки?
-
Наш человек