Страница 1338 из 1731 « Первая 338838123812881328133413351336133713381339134013411342134813881438 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Romalina, спасибо за ответ :) »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Девочки, у кого детки переводятся в другие садике, сейчас все через комиссию. Так мне сегодня лично сказали в МФЦ

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки переводятся в другие садике, сейчас все через комиссию. Так мне сегодня лично сказали в МФЦ
    так и есть, через комиссию. но в комиссию надо принести справку из того сада, откуда переводитесь, что ребенок является воспитанником на текущий момент. в электронную очередь вставать не надо.
    Вас ставят в очередь с пометкой, что вы по переводу и должны дать место вне очереди.
    мы справку принесли в комиссию в конце июля, нас поставили в очередь, но ждали 19 августа, когда "все сады подадут сведения о количестве мест", 21-го получили направление в один из желаемых садов.

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    с орбиты Аватар для redgrape

Читаю и офигеваю. Почему тогда нас в МФЦ отправили?!

4. ответ для redgrape , на сообщение « Читаю и офигеваю. Почему тогда нас в... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Читаю и офигеваю. Почему тогда нас в МФЦ отправили?!
    Постановление о переводах между районами действует с апреля. Толи не все сотрудики образовательных учреждений знают об этом, толи что... меня по телефону Кировского РОНО отправили на госуслуги, а в комиссии потом ругали, что я им путаницу создаю, т.к. при подаче эл.заявления никак не отмечается, что "по переводу". Заведующая нашего старого садика тоже меня уверяла, что перевода между садами не существует. Надо зайти, сообщить

Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Allamama Посмотреть сообщение
    Девочки, оказалось нет у нас Манту, если завтра поставим, через сколько дней можно посещать сад?
    Нам сразу же разрешали прийти, как поставим, так как им важен не результат, а сам факт, что поставили другое дело что ребенок может намочить там ее..

6. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « а у меня такой вопросик - у вас в... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от *Elena*Matish* Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопросик - у вас в садиках дети на чем спят - кроватки (какие) или раскладушки?
    У нас в 57ом на выдвижных кроватях-комодах трехъярусных.

7. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « а у меня такой вопросик - у вас в... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от *Elena*Matish* Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопросик - у вас в садиках дети на чем спят - кроватки (какие) или раскладушки?
    В 4 саду в ясельных группах-кроватки, для постарше не знаю, но похоже раскладушки, так как нет отдельного помещения для спальни.

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

8. ответ для Natus'ka , на сообщение « В 4 саду в ясельных группах-кроватки,... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    В 4 саду в ясельных группах-кроватки, для постарше не знаю, но похоже раскладушки, так как нет отдельного помещения для спальни.
    да, там раскладушки) кроватки только в яслях

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для izjum

Девочки, кто-нибудь своих малышей поведет в 4 ясли с 1-2 сентября?
    Ищу кого-нибудь, кто сможет моего забирать (в 10-11 часов) и домой приводить. За денюжку, естественно. Неделю, может две.
    То, что сегодня на собрании сказали, что новеньких не ждут - я знаю.
    Но во-первых, у меня выхода нет( весной попросили не водить - маленький, в августе позвонила - не приходите, сад дежурный), а во-вторых сейчас хорошо, все уже привыкшие, мой один у воспитателя на коленях пусть сидит, а то потом понабежит малышня плачущая.
    Только домой привести, дома мама (она со сломанным плечом не может забирать)

10. ответ для izjum , на сообщение « Девочки, кто-нибудь своих малышей... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь своих малышей поведет в 4 ясли с 1-2 сентября?
    Ищу кого-нибудь, кто сможет моего забирать (в 10-11 часов) и домой приводить. За денюжку, естественно. Неделю, может две.
    То, что сегодня на собрании сказали, что новеньких не ждут - я знаю.
    Но во-первых, у меня выхода нет( весной попросили не водить - маленький, в августе позвонила - не приходите, сад дежурный), а во-вторых сейчас хорошо, все уже привыкшие, мой один у воспитателя на коленях пусть сидит, а то потом понабежит малышня плачущая.
    Только домой привести, дома мама (она со сломанным плечом не может забирать)
    Мы пока долечиваемся, поэтому в сад идем позже. Вы в какой группе?

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Страница 1338 из 1731 « Первая 338838123812881328133413351336133713381339134013411342134813881438 Последняя »