| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо  Будет хороший повод с лаками притормозить.
И так уже перебор. Не получается всеми желаемыми лаками накрасить за сезон. Сейчас перед каждым маникюром встает проблема - накрасить лаком, которым ни разу за лето не красила или повторить полюбившееся сочетание.
Как это, например:
Kiko 344 Light Misty Green
Kiko 389 Mint Milk / Lattementa
YSL 26 Blanc Symboliste
Суперски!!!
Я вот тоже не успела все летние попробовать(( т.к. чаще возвращалась к наиболее понравившимся)
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Стала прикладывать штамп не слева направо, а снизу вверх и утапливать в нем ноготь. И ура! свершилось! стало получаться  .
Все-таки она большая умница.
Это все потому, что у тебя штамп очень мягкий !
С другим штампом такой фокус не пройдет, увы
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
Да завтра там же с 7 до 15. Давай на завтра встречу перенесем если тебе не трудно. Я совсем забыла  сложила в шкаф при уборке и забыла
Не трудно!
Неа, венил не беру... У меня ща должны еще пять плиток приехать буду осваивать ))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от milene
да ладно, голая, я вон вообще в декрете. и в запасе че-то не густо у меня совсем. последний месяц шикую, потом усё, буду сидеть с тем, что есть. а еще столько всего хочется
Так ещё мужа раздеть можно :D вот мне раздевать некого, есть, конечно, на крайний случай баблодай в виде папки, но как-то у меня рука не поднимается у него на лаки деньги клянчить...
 Сообщение от milene
белый у эссенс очень белый в стемпинге получается, и кмк подсыхает чуть медленнее, чем гр в стемпинге.
01 гр ложится где как. вон я на черном его стемпила, он вышел серебристым.
между ними двумя по интенсивности белого у меня белая ева.
Мне эссенс вообще никак... белый ещё куда не шло, а вот чёрный сохнет моментом... белый использую орли для френча
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Это все потому, что у тебя штамп очень мягкий !
С другим штампом такой фокус не пройдет, увы 
У меня два штампа MoYou. Первый прямоугольный -слишком мягкий, большинство рисунков искажает, причем сильно.
Второй штамп круглый большой черный, купила в Лакодоме, сейчас его нет на сайте. Вот с ним лучше всего получается. И ноготь прекрасно утапливается, а у меня крутая арка, в смысле ноготь не плоский.
-
Наш человек
-
Мега-элита
А не замутить ли нам встречку, а, прекрасные лаковые принцессы?????
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Так ещё мужа раздеть можно :D вот мне раздевать некого, есть, конечно, на крайний случай баблодай в виде папки, но как-то у меня рука не поднимается у него на лаки деньги клянчить...
Мне эссенс вообще никак... белый ещё куда не шло, а вот чёрный сохнет моментом... белый использую орли для френча
не, мужа развести на лаки нереально (даже при условии, что он не видел мою лаковую коробочку. все свои хобби я оплачиваю сама
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Сегодня Picture Polish Ocean 3 слоя без топа.
Кольцо 2 слоя на белой подложке.
красивый океан
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться