| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от кокетка
в коразонах что-то похожее было
С добрым??? утром! Я брала в каразоне, что то они у меня не очень пошли...
Перчатки, мне кажется, в первый день, с любой сушкой все равно испортят маникюр(((
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Красота!
Доброе утро! Я вернулась  Буду потихоньку вас перечитывать.. 
с возвращением!
зы. плитки в сентябре заберу, ладно?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
вчера решила попробовать сделать обратный лунный маник...осознала степень своей криворукости 
вот левая рука с приличного ракурса, на правую смотреть страшно, уложу ребенка и перекрашу всё нафик. хот результат мне нравится, буду тренироваться дальше
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Ranetochka
Всем привет!
Анют, мне вот понравились для френча которые, но они чем отличаются от былых полосочек за 3р? Их отрывать не надо? Они Цветные в упаковке?
Сори за глупости , но я в дизайнах совсем
Ева у меня вообще плохо сохнет, да ещё и пузыри при случае может оставить((
Саш, я так понимаю они другого качества, виниловые, отрывать их надо, но они совершенно не тянут лак за собой.
Вроде все полоски цветные.
буквально вчера Света Сандерс выложила в инсте с ними видео.
ну и кмк в отличии от Коразоновских за 40-50 руб. За 5$ их гораааздо больше в упаковке.
там наборы есть, но я пока по штучно пару возьму на пробу
-
Наш человек
 Сообщение от milene
вчера решила попробовать сделать обратный лунный маник...осознала степень своей криворукости 
вот левая рука с приличного ракурса, на правую смотреть страшно, уложу ребенка и перекрашу всё нафик. хот результат мне нравится, буду тренироваться дальше
Довольно хорошо получилось, мне нравится. Криворукие за такое и не берутся , я даже френч аккуратно не могу нарисовать, не то что луну.
Кстати, сегодня новолуние, маникюр в тему получился
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Саш, я так понимаю они другого качества, виниловые, отрывать их надо, но они совершенно не тянут лак за собой.
ну и кмк в отличии от Коразоновских за 40-50 руб. За 5$ их гораааздо больше в упаковке.
Мне нужны наклейки уголком, уже год не могу найти их ни в магазинах ни в закупках. А сколько там доставка стоит?
-
с орбиты
 Сообщение от milene
Очень стильно! Но этот маник требует сноровки
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Девочки здравствуйте.
Мне очень нужны кисти! Я уже два года никак не куплю хорошие кисти. Все деньги уходят на лаки и сопутствующие товары 
Несколько раз целенаправленно откладывала деньги на кисти и каждый раз они уходили на лаки 
Можно немножко повременить с покупкой? Я бы в середине сентября присоединилась, сейчас никак не могу 
Может даже в начале сентября смогла бы, но у меня с 1 сентября не будет интернета. В Питер возвращаюсь 12 сентября.
Не знаете, у zoeva акций/скидок не бывает? Налог вычитают?
Оля, давай в сентябре закажем. Аня тоже в сентябре хочет и подружка моя ещё)) так что наберется на поделить доставку)
Я рылась в поисках купонов, но не нашла ничего(( Налог в Рашу не берут)
 Сообщение от Mrs.Manana
Щас гляну я подписана на нее и напишу тебе)
Лунные ещё захотела)
-
Хранитель
 Сообщение от milene
с возвращением!
зы. плитки в сентябре заберу, ладно?
Хорошо!
 Сообщение от milene
Красота!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!