| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Оля сочетание прекрасное! И кольцо....кольцо отвал башки!
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Слуш вечером меня дома не будет, завтра ты работаешь? Я могу завтра к тебе заскочить
Да завтра там же с 7 до 15. Давай на завтра встречу перенесем если тебе не трудно. Я совсем забыла сложила в шкаф при уборке и забыла
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Довольно хорошо получилось, мне нравится. Криворукие за такое и не берутся  , я даже френч аккуратно не могу нарисовать, не то что луну.
Кстати, сегодня новолуние, маникюр в тему получился 
 Сообщение от Mrs.Manana
Очень стильно! Но этот маник требует сноровки
 Сообщение от dv@
Хорошо!
Красота!
 Сообщение от Ranetochka
Мне вот прям очень такие маники нравятся!! Но я даже как у тебя с мелкими огрехами никогда не нарисую)))
спасибо, но вы правда не видели мою правую руку, там будто пьяный матрос рисовал 
сноровка - да, нужна, но еще на первых порах лак определенной консистенции с нормальной! кисточкой. буду тренироваться, т.к. в жизни очень здорово смотрится
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Давай ты мне где нить запишешь, и потом на трансе или еще где мы их учтем, ы?
Ок!
Винил берешь?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо  Будет хороший повод с лаками притормозить.
И так уже перебор. Не получается всеми желаемыми лаками накрасить за сезон. Сейчас перед каждым маникюром встает проблема - накрасить лаком, которым ни разу за лето не красила или повторить полюбившееся сочетание.
Как это, например:
Kiko 344 Light Misty Green
Kiko 389 Mint Milk / Lattementa
YSL 26 Blanc Symboliste
да, мне это твое сочетание тоже понравилось, а со стемпингом, да с кольцом - вообще улет!
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Ань! Я тож хочу попробовать виниловые штуки, но возможности глянуть что том и как просто не имеется. .. с телефона смотреть терпелки не хватает, а на рабочем компе нафих всё заблокировано. Вечером времени тож не будет ао всё это вникать, ибо самолёт в 5 утра. .. в общем, там есть для обычного френча улыбочки? Если есть, то я б взяла по 5$... у меня вот тоже последние 400рэ на карте)) так что скорее всего самая голая тут я 
да ладно, голая, я вон вообще в декрете. и в запасе че-то не густо у меня совсем. последний месяц шикую, потом усё, буду сидеть с тем, что есть. а еще столько всего хочется
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Оля сочетание прекрасное! И кольцо....кольцо отвал башки!
 Сообщение от milene
да, мне это твое сочетание тоже понравилось, а со стемпингом, да с кольцом - вообще улет!
Большое спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Всем привет!
Я не понимаю как может вообще не получаться стемпинг... Понимаю криво там и плохоприцеленно  ) но чтоб вообще не получался...
У меня такое было один раз с саггитой металликом.. Он намерство моментально засыхал на плитке и не переносился на штамп.
Имхо лучшие лаки для стемпинга - гр рич калор. Пока все что я брала работали на 5 с плюсом.
И коразоны зеркальное сияние просто замечательные.
Имхо белый лак только нужно брать именно специальный для стемпинга ( хотя по мне и гр 01 подойдет) Аня вот говорит что ессенсовский неплохо ( хоть и не дорогой)
Черный я стемпила лакрицей ессишной - тоже вполне ( хотя конад лучше кмк, если нужен прям вот чОрный чОрный)
 Сообщение от cardiowave
Ну смотря на чем стемпить.
Он просто не для всяких лаков подойдет, перламутр жеж, на коралловый крем его стемпить ессно беспонтово  )
А белый имхо нужен всеж специальный
белый у эссенс очень белый в стемпинге получается, и кмк подсыхает чуть медленнее, чем гр в стемпинге.
01 гр ложится где как. вон я на черном его стемпила, он вышел серебристым.
между ними двумя по интенсивности белого у меня белая ева.
-
Наш человек
Сегодня Picture Polish Ocean 3 слоя без топа.
Кольцо 2 слоя на белой подложке.