| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от milene
вчера решила попробовать сделать обратный лунный маник...осознала степень своей криворукости 
вот левая рука с приличного ракурса, на правую смотреть страшно, уложу ребенка и перекрашу всё нафик. хот результат мне нравится, буду тренироваться дальше
Мне вот прям очень такие маники нравятся!! Но я даже как у тебя с мелкими огрехами никогда не нарисую)))
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Мне нужны наклейки уголком, уже год не могу найти их ни в магазинах ни в закупках. А сколько там доставка стоит?
Доставка есть бп, просто как письмо высылают.
Оль с кистями решили подождать, я вообще гол как сокол....
-
Хранитель
Ань! Я тож хочу попробовать виниловые штуки, но возможности глянуть что том и как просто не имеется. .. с телефона смотреть терпелки не хватает, а на рабочем компе нафих всё заблокировано. Вечером времени тож не будет ао всё это вникать, ибо самолёт в 5 утра. .. в общем, там есть для обычного френча улыбочки? Если есть, то я б взяла по 5$... у меня вот тоже последние 400рэ на карте)) так что скорее всего самая голая тут я
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Хорошо, записала.
У меня и того меньше  жду мужнину зп 
:D коварная ты женщина!
Напищи мне плз в личку сколько примерно денех кинуть, а то дома в инете буду сегодня вечером только в исключительных случаях, т.к. чемодан хоть и собран, но сумку надо ещё выпотрошить от повседневных ненужностей и запихнуть туда полётные нужности
-
Мега-элита
Привет.
Я вчера пол вечера пыталась стемпинг сделать. Не получалось от слова "вообще"((( Вроде туториал Гореловой читала...Криворукость сильнее((
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
Привет.
Я вчера пол вечера пыталась стемпинг сделать. Не получалось от слова "вообще"((( Вроде туториал Гореловой читала...Криворукость сильнее((
Как вариант- дело в лаке... у меня лучше всего переносятся металлики, в частности коразоновский зеркальный калейдоскоп
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Как вариант- дело в лаке... у меня лучше всего переносятся металлики, в частности коразоновский зеркальный калейдоскоп
Да, калейдоскоп рулит. Я сердечки им штамповала
Ленусь трям, надо на МК собираться
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Да, калейдоскоп рулит. Я сердечки им штамповала
Ленусь трям, надо на МК собираться 
Я тож им вчера нашлёпала с морской плитки, только тем, что оливкового цвета... сфоткать не получилось т.к. солнце пропало с горизонта....
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Я тож им вчера нашлёпала с морской плитки, только тем, что оливкового цвета... сфоткать не получилось т.к. солнце пропало с горизонта....
F-12 который