Страница 194 из 1019 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »
  1. ответ для dv@ , на сообщение « Анют, а объясни, плиз, что это и с чем... »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    вчера решила попробовать сделать обратный лунный маник...осознала степень своей криворукости
    вот левая рука с приличного ракурса, на правую смотреть страшно, уложу ребенка и перекрашу всё нафик. хот результат мне нравится, буду тренироваться дальше
    Мне вот прям очень такие маники нравятся!! Но я даже как у тебя с мелкими огрехами никогда не нарисую)))

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Мне нужны наклейки уголком, уже год не могу найти их ни в магазинах ни в закупках. А сколько там доставка стоит?
    Доставка есть бп, просто как письмо высылают.

Оль с кистями решили подождать, я вообще гол как сокол....

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Ань! Я тож хочу попробовать виниловые штуки, но возможности глянуть что том и как просто не имеется. .. с телефона смотреть терпелки не хватает, а на рабочем компе нафих всё заблокировано. Вечером времени тож не будет ао всё это вникать, ибо самолёт в 5 утра. .. в общем, там есть для обычного френча улыбочки? Если есть, то я б взяла по 5$... у меня вот тоже последние 400рэ на карте)) так что скорее всего самая голая тут я

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Ань! Я тож хочу попробовать виниловые... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Ань! Я тож хочу попробовать виниловые штуки, но возможности глянуть что том и как просто не имеется. .. с телефона смотреть терпелки не хватает, а на рабочем компе нафих всё заблокировано. Вечером времени тож не будет ао всё это вникать, ибо самолёт в 5 утра. .. в общем, там есть для обычного френча улыбочки? Если есть, то я б взяла по 5$... у меня вот тоже последние 400рэ на карте)) так что скорее всего самая голая тут я
    Хорошо, записала.

У меня и того меньше жду мужнину зп

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Хорошо, записала. У меня и того... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Хорошо, записала.

У меня и того меньше жду мужнину зп
    :D коварная ты женщина!
    Напищи мне плз в личку сколько примерно денех кинуть, а то дома в инете буду сегодня вечером только в исключительных случаях, т.к. чемодан хоть и собран, но сумку надо ещё выпотрошить от повседневных ненужностей и запихнуть туда полётные нужности

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Привет.
    Я вчера пол вечера пыталась стемпинг сделать. Не получалось от слова "вообще"((( Вроде туториал Гореловой читала...Криворукость сильнее((

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Привет.
    Я вчера пол вечера пыталась стемпинг сделать. Не получалось от слова "вообще"((( Вроде туториал Гореловой читала...Криворукость сильнее((
    Как вариант- дело в лаке... у меня лучше всего переносятся металлики, в частности коразоновский зеркальный калейдоскоп

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « Как вариант- дело в лаке... у меня... »

Как вариант- дело в лаке... у меня лучше всего переносятся металлики, в частности коразоновский зеркальный калейдоскоп
    Да, калейдоскоп рулит. Я сердечки им штамповала

Ленусь трям, надо на МК собираться

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Да, калейдоскоп рулит. Я сердечки им... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Да, калейдоскоп рулит. Я сердечки им штамповала

Ленусь трям, надо на МК собираться
    Я тож им вчера нашлёпала с морской плитки, только тем, что оливкового цвета... сфоткать не получилось т.к. солнце пропало с горизонта....

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я тож им вчера нашлёпала с морской... »

Я тож им вчера нашлёпала с морской плитки, только тем, что оливкового цвета... сфоткать не получилось т.к. солнце пропало с горизонта....
    F-12 который

Страница 194 из 1019 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »