|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Настя,поздравляю с первым скриннингом,так держать) Катя,покажи потом законченный вариант,у нас по метражу точно такая же кухня. А мы ездили смотреть как там наш строящийся дом в новом оккервиле) стекла уже есть,осталось застеклить балкон)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Скрининг - это узи совместно с анализом крови на выявление пороков развития
За беременность надо сделать 3 скрининга, иначе даже в роддом нормальный могут не взять
Раньше такого анализа не было, только на 20 неделе на болезнь Дауна. Помню, что три геппатита надо чтобы взяли в больницу, а не инфекционную
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Всем привет! Настя,поздравляю с первым скриннингом,так держать) Катя,покажи потом законченный вариант,у нас по метражу точно такая же кухня. А мы ездили смотреть как там наш строящийся дом в новом оккервиле) стекла уже есть,осталось застеклить балкон)
А когда у вас срок сдачи по договору?
 Сообщение от Skazka88
Раньше такого анализа не было, только на 20 неделе на болезнь Дауна. Помню, что три геппатита надо чтобы взяли в больницу, а не инфекционную
гепатиты тоже надо((((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
А когда у вас срок сдачи по договору?
гепатиты тоже надо((((
Рассрочка до марта,по слухам к НГ начнут ключи отдавать,но мы не торопимся)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Для дачи самое то. Я пожалела, что денег пожалела.
Поздравляю)))) а скрининг это типа узи или что-то другое? А то я не помню такого слова со времен моей беременности.
 Сообщение от olmouse
Настя, поздравляююююю!!! Чтоб все ок было)))
Спасибо
Сегодня в окее муж меня между делом спросил - так а что там у нас с детьми?))))) так что ждем отпуска и готовимся)))
 Сообщение от sungirl
Катя, мне нравится кухня)))
Я такую хотела, но муж был против ((( тоже пришлось уступить, хотя он совсем не готовит!
Настя, я так рада, так рада))) мужу на узи понравилось? А то мой говорит, что ничего там не понял, и на второй даже идти не хочет (((
На апрель у нас никого нет?
Полина, мы в сб утром поехали в икею. В 11 утра там были уже в ресторане после покупок) муж говорит - блин, вокруг одни или беременные, или с детьми! Я ему - а что ты хотел в 11 утра?! И кстати, тоже смотрели детские кроватки - полный отстой, нам ничего не понравилось!!!
Да, понравилось, ну у нас врач все рассказывала, обьясняла, да и сам потом сказал что все же понятно =)
А так сидел такой серьезный, потом сказал что про себя шутил, но решил сделать важный вид =)
А так уверен что пацан у нас =)
 Сообщение от Yusi
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Неубранная и недоделанная кухня
Очень мило получилось, мне нравится 
 Сообщение от Stenik
В субботу был первый скрининг, так что март тоже занят 
Ура! Поздравляю! 
Пора табличку беременяшек составлять
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Катя, мне нравится кухня)))
Я такую хотела, но муж был против ((( тоже пришлось уступить, хотя он совсем не готовит!
Настя, я так рада, так рада))) мужу на узи понравилось? А то мой говорит, что ничего там не понял, и на второй даже идти не хочет (((
На апрель у нас никого нет?
Полина, мы в сб утром поехали в икею. В 11 утра там были уже в ресторане после покупок) муж говорит - блин, вокруг одни или беременные, или с детьми! Я ему - а что ты хотел в 11 утра?! И кстати, тоже смотрели детские кроватки - полный отстой, нам ничего не понравилось!!!
На втором и третьем интереснее, чем на первом - уже человек все-таки! Но мой про пол на втором все равно не верил, что мальчик - типа это не писька, а белый шум Так ему на третьем специально отдельным кадром врач напечатал хозяйство 
Апрель, если и есть, то пока не палится 
Мы в Икее только комоды купить планируем обычные - я не хочу число детский с рисуночками. А так будет нормальный большой полноценный и под детское, и под глажку, т.к. от гладилки решено избавиться. Сверху просто доску для пеленания положу.
Кроватки мне там не понравились совсем, да и они в основном белые... Хотя на дачу сестра такую купила, типа гостевой, но теперь мы ей будем пользоваться - не понравится, купим другую.
У меня вообще с покупками ребенку как-то туговато... Жду, когда сестра привезет то, что у нее осталось, а потом уже докуплю недостающее. Не хочу лишнее покупать.
 Сообщение от Мура_Миша
Девчонки, доброе утро)
Хвастаюсь балкошкой своей))
Клевый балкон! Он утепленный?
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Прекрасный балкончик, аккуратненький такой)))
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Клевый балкон! Он утепленный?
утеплен...пенопластом)