Страница 4807 из 6255 « Первая 3807430747074757479748034804480548064807480848094810481148174857490753075807 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет! Настя,поздравляю с первым скриннингом,так держать) Катя,покажи потом законченный вариант,у нас по метражу точно такая же кухня. А мы ездили смотреть как там наш строящийся дом в новом оккервиле) стекла уже есть,осталось застеклить балкон)
    Юля

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Скрининг - это узи совместно с анализом крови на выявление пороков развития
    За беременность надо сделать 3 скрининга, иначе даже в роддом нормальный могут не взять
    Раньше такого анализа не было, только на 20 неделе на болезнь Дауна. Помню, что три геппатита надо чтобы взяли в больницу, а не инфекционную

Катя))))))

3. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет! Настя,поздравляю с первым... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Настя,поздравляю с первым скриннингом,так держать) Катя,покажи потом законченный вариант,у нас по метражу точно такая же кухня. А мы ездили смотреть как там наш строящийся дом в новом оккервиле) стекла уже есть,осталось застеклить балкон)
    А когда у вас срок сдачи по договору?

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Раньше такого анализа не было, только на 20 неделе на болезнь Дауна. Помню, что три геппатита надо чтобы взяли в больницу, а не инфекционную
    гепатиты тоже надо((((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « А когда у вас срок сдачи по договору? ... »
    Наш человек Аватар для Yusi

А когда у вас срок сдачи по договору?

гепатиты тоже надо((((
    Рассрочка до марта,по слухам к НГ начнут ключи отдавать,но мы не торопимся)
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет! Настя,поздравляю с первым... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Для дачи самое то. Я пожалела, что денег пожалела.
    Поздравляю)))) а скрининг это типа узи или что-то другое? А то я не помню такого слова со времен моей беременности.
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляююююю!!! Чтоб все ок было)))

Спасибо

Сегодня в окее муж меня между делом спросил - так а что там у нас с детьми?))))) так что ждем отпуска и готовимся)))
    Катя, мне нравится кухня)))
    Я такую хотела, но муж был против ((( тоже пришлось уступить, хотя он совсем не готовит!
    Настя, я так рада, так рада))) мужу на узи понравилось? А то мой говорит, что ничего там не понял, и на второй даже идти не хочет (((
    На апрель у нас никого нет?

Полина, мы в сб утром поехали в икею. В 11 утра там были уже в ресторане после покупок) муж говорит - блин, вокруг одни или беременные, или с детьми! Я ему - а что ты хотел в 11 утра?! И кстати, тоже смотрели детские кроватки - полный отстой, нам ничего не понравилось!!!
    Да, понравилось, ну у нас врач все рассказывала, обьясняла, да и сам потом сказал что все же понятно =)
    А так сидел такой серьезный, потом сказал что про себя шутил, но решил сделать важный вид =)
    А так уверен что пацан у нас =)
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Настя

6. ответ для Stenik , на сообщение « Красиво =) я тоже на дачу кухню буду... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Неубранная и недоделанная кухня
    Очень мило получилось, мне нравится

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    В субботу был первый скрининг, так что март тоже занят
    Ура! Поздравляю!
    Пора табличку беременяшек составлять
    Юля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девчонки, доброе утро)
    Хвастаюсь балкошкой своей))
    Фото в процессе ремонта:

Результат (полы не мыты еще)

Старожил Аватар для Julcrazy

Катя, мне нравится кухня)))
    Я такую хотела, но муж был против ((( тоже пришлось уступить, хотя он совсем не готовит!
    Настя, я так рада, так рада))) мужу на узи понравилось? А то мой говорит, что ничего там не понял, и на второй даже идти не хочет (((
    На апрель у нас никого нет?

Полина, мы в сб утром поехали в икею. В 11 утра там были уже в ресторане после покупок) муж говорит - блин, вокруг одни или беременные, или с детьми! Я ему - а что ты хотел в 11 утра?! И кстати, тоже смотрели детские кроватки - полный отстой, нам ничего не понравилось!!!
    На втором и третьем интереснее, чем на первом - уже человек все-таки! Но мой про пол на втором все равно не верил, что мальчик - типа это не писька, а белый шум Так ему на третьем специально отдельным кадром врач напечатал хозяйство
    Апрель, если и есть, то пока не палится

Мы в Икее только комоды купить планируем обычные - я не хочу число детский с рисуночками. А так будет нормальный большой полноценный и под детское, и под глажку, т.к. от гладилки решено избавиться. Сверху просто доску для пеленания положу.
    Кроватки мне там не понравились совсем, да и они в основном белые... Хотя на дачу сестра такую купила, типа гостевой, но теперь мы ей будем пользоваться - не понравится, купим другую.
    У меня вообще с покупками ребенку как-то туговато... Жду, когда сестра привезет то, что у нее осталось, а потом уже докуплю недостающее. Не хочу лишнее покупать.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро)
    Хвастаюсь балкошкой своей))
    Клевый балкон! Он утепленный?
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Прекрасный балкончик, аккуратненький такой)))

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Клевый балкон! Он утепленный?
    утеплен...пенопластом)

Страница 4807 из 6255 « Первая 3807430747074757479748034804480548064807480848094810481148174857490753075807 Последняя »