Страница 4806 из 6255 « Первая 3806430647064756479648024803480448054806480748084809481048164856490653065806 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Stenik , на сообщение « Красиво =) я тоже на дачу кухню буду... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Красиво =)
    я тоже на дачу кухню буду боровичи брать
    икея слишком дорого выйдет, а денег итак в обрез
    В субботу был первый скрининг, так что март тоже занят
    Для дачи самое то. Я пожалела, что денег пожалела.
    Поздравляю)))) а скрининг это типа узи или что-то другое? А то я не помню такого слова со времен моей беременности.

Катя))))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

В Икее сегодня не протолкнуться, ходили выбирать сыну кровать, стол письменный и что-то типа шкафа. Сил вообще нет.
    К школе наполовину тоже готовы, купили форму, осталась обувь и немного из канцелярии докупить.
    Сегодня первую ночь всей семьей ночевали на той квартире) за неделю надо поклеить обои и положить ламинат, но для этого надо это все купить

Катя))))))

3. ответ для Stenik , на сообщение « Красиво =) я тоже на дачу кухню буду... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    В субботу был первый скрининг, так что март тоже занят
    Настя, поздравляююююю!!! Чтоб все ок было)))

Сегодня в окее муж меня между делом спросил - так а что там у нас с детьми?))))) так что ждем отпуска и готовимся)))

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/08/... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    неубранная и недоделанная кухня
    Муж молодец) собрал)))) она у вас тоже маленькая (как у нас).
    А чего жалеешь? Из-за цвета?

5. ответ для olmouse , на сообщение « Муж молодец) собрал)))) она у вас тоже... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Муж молодец) собрал)))) она у вас тоже маленькая (как у нас).
    А чего жалеешь? Из-за цвета?
    Для меня уже хорошо, что хотя бы 10,5 м2.
    Я смирилась с цветом, но вообще это смешно согласиться с мужем на кухню которую он хочет, если по идее я там должна хозяйничать. Но он и правда больше меня готовит пока что.
    От качества я не в восторге.
    Осталось забрать и собрать один шкаф над мойкой и собрать низ из двух секций по другой стене. Там будет микроволновка стоять, а в ящиках кастрюли и техника остальная. Сверху телевизор

Катя))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Кухня смотрится симпатично!но все равно я хочу светлую )мы кстати сегодня тоже были в меге дыбенко муж меня чуть не съел что я его туда попросила съездить(на минуточку ему штаны найти,я говорю уже надо новые,а он говорит что пока итак все ок)
    В итоге договорились 3 магазина,но получилось 4 и не купили поели в икее и прошлись по моей настойчивости смотрели детскую кроватку,мой сказал что икея отстой и в детском мире кроватка лучше!вообщем не представляю как мы будем все выбирать,а ремонт так вообще ))но радует что ему тоже нравится светлая кухня!

Ааааа я так радуюсь беременюшкам новым ))))скорее бы наш топик перешел в мамашкин)))

Кстати Оля мне сегодня снилось что я на Филиппинах и там буйствует океан,и я говорю что же Оле нашей так нравится тут не понимаю )))
    Полина,ко мне на ты

Ветеран Аватар для Фуфелька

Сегодня первую ночь всей семьей ночевали на той квартире) за неделю надо поклеить обои и положить ламинат, но для этого надо это все купить
    Кухня симпатичная. Будут шкафчики, будет гармоничнее смотреться.
    У нас сейчас тоже мозговой штурм ремонтный. Бабушку забирают в больницу на 2 недели в пятницу. И за то время, что её не будет, нужно успеть в квартире родителей снять, выровнять и застелить полы в двух коридорах, и полностью ремонт кухни. Ни материалов, ни проекта нет и в помине.
    Вру, вчера купили плитку на кухню на пол. И всё! А у мамы на носу тоже 1 сентября. Она учитель, и фразу "я не хочууу в школу [emoji24] " мы слушаем в конце каждых каникул.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

К нам в эти выходные приехали друзья, с которыми мы 6 лет не виделись. Мы с ними так уходились по городу, что я просто завтра не встану с кровати! Зато довольная! А то в ежедневной суете и бытовухе я стала забывать, какой у нас прекрасный, красивый город! А ещё я столько рассказывала про нас, про город и т.д., что охрипла даже))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Катя, мне нравится кухня)))
    Я такую хотела, но муж был против ((( тоже пришлось уступить, хотя он совсем не готовит!
    Настя, я так рада, так рада))) мужу на узи понравилось? А то мой говорит, что ничего там не понял, и на второй даже идти не хочет (((
    На апрель у нас никого нет?

Полина, мы в сб утром поехали в икею. В 11 утра там были уже в ресторане после покупок) муж говорит - блин, вокруг одни или беременные, или с детьми! Я ему - а что ты хотел в 11 утра?! И кстати, тоже смотрели детские кроватки - полный отстой, нам ничего не понравилось!!!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Для дачи самое то. Я пожалела, что... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Поздравляю)))) а скрининг это типа узи или что-то другое? А то я не помню такого слова со времен моей беременности.
    Скрининг - это узи совместно с анализом крови на выявление пороков развития
    За беременность надо сделать 3 скрининга, иначе даже в роддом нормальный могут не взять
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4806 из 6255 « Первая 3806430647064756479648024803480448054806480748084809481048164856490653065806 Последняя »