|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Красиво =)
я тоже на дачу кухню буду боровичи брать
икея слишком дорого выйдет, а денег итак в обрез
В субботу был первый скрининг, так что март тоже занят 
Для дачи самое то. Я пожалела, что денег пожалела.
Поздравляю)))) а скрининг это типа узи или что-то другое? А то я не помню такого слова со времен моей беременности.
Катя))))))
-
Наш человек
В Икее сегодня не протолкнуться, ходили выбирать сыну кровать, стол письменный и что-то типа шкафа. Сил вообще нет.
К школе наполовину тоже готовы, купили форму, осталась обувь и немного из канцелярии докупить.
Сегодня первую ночь всей семьей ночевали на той квартире) за неделю надо поклеить обои и положить ламинат, но для этого надо это все купить
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
В субботу был первый скрининг, так что март тоже занят 
Настя, поздравляююююю!!! Чтоб все ок было)))
Сегодня в окее муж меня между делом спросил - так а что там у нас с детьми?))))) так что ждем отпуска и готовимся)))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
неубранная и недоделанная кухня
Муж молодец) собрал)))) она у вас тоже маленькая (как у нас).
А чего жалеешь? Из-за цвета?
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Муж молодец) собрал)))) она у вас тоже маленькая (как у нас).
А чего жалеешь? Из-за цвета?
Для меня уже хорошо, что хотя бы 10,5 м2.
Я смирилась с цветом, но вообще это смешно согласиться с мужем на кухню которую он хочет, если по идее я там должна хозяйничать. Но он и правда больше меня готовит пока что.
От качества я не в восторге.
Осталось забрать и собрать один шкаф над мойкой и собрать низ из двух секций по другой стене. Там будет микроволновка стоять, а в ящиках кастрюли и техника остальная. Сверху телевизор
Катя))))))
-
Мега-элита
Кухня смотрится симпатично!но все равно я хочу светлую )мы кстати сегодня тоже были в меге дыбенко муж меня чуть не съел что я его туда попросила съездить(на минуточку ему штаны найти,я говорю уже надо новые,а он говорит что пока итак все ок)
В итоге договорились 3 магазина,но получилось 4 и не купили поели в икее и прошлись по моей настойчивости смотрели детскую кроватку,мой сказал что икея отстой и в детском мире кроватка лучше!вообщем не представляю как мы будем все выбирать,а ремонт так вообще ))но радует что ему тоже нравится светлая кухня!
Ааааа я так радуюсь беременюшкам новым ))))скорее бы наш топик перешел в мамашкин)))
Кстати Оля мне сегодня снилось что я на Филиппинах и там буйствует океан,и я говорю что же Оле нашей так нравится тут не понимаю )))
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Сегодня первую ночь всей семьей ночевали на той квартире) за неделю надо поклеить обои и положить ламинат, но для этого надо это все купить
Кухня симпатичная. Будут шкафчики, будет гармоничнее смотреться.
У нас сейчас тоже мозговой штурм ремонтный. Бабушку забирают в больницу на 2 недели в пятницу. И за то время, что её не будет, нужно успеть в квартире родителей снять, выровнять и застелить полы в двух коридорах, и полностью ремонт кухни. Ни материалов, ни проекта нет и в помине.
Вру, вчера купили плитку на кухню на пол. И всё! А у мамы на носу тоже 1 сентября. Она учитель, и фразу "я не хочууу в школу [emoji24] " мы слушаем в конце каждых каникул.
-
Ветеран
К нам в эти выходные приехали друзья, с которыми мы 6 лет не виделись. Мы с ними так уходились по городу, что я просто завтра не встану с кровати! Зато довольная! А то в ежедневной суете и бытовухе я стала забывать, какой у нас прекрасный, красивый город! А ещё я столько рассказывала про нас, про город и т.д., что охрипла даже))
-
Мега-элита
Катя, мне нравится кухня)))
Я такую хотела, но муж был против ((( тоже пришлось уступить, хотя он совсем не готовит!
Настя, я так рада, так рада))) мужу на узи понравилось? А то мой говорит, что ничего там не понял, и на второй даже идти не хочет (((
На апрель у нас никого нет?
Полина, мы в сб утром поехали в икею. В 11 утра там были уже в ресторане после покупок) муж говорит - блин, вокруг одни или беременные, или с детьми! Я ему - а что ты хотел в 11 утра?! И кстати, тоже смотрели детские кроватки - полный отстой, нам ничего не понравилось!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Поздравляю)))) а скрининг это типа узи или что-то другое? А то я не помню такого слова со времен моей беременности.
Скрининг - это узи совместно с анализом крови на выявление пороков развития
За беременность надо сделать 3 скрининга, иначе даже в роддом нормальный могут не взять
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!