Страница 2654 из 3706 « Первая 1654215425542604264426502651265226532654265526562657265826642704275431543654 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили в Галерею покупать одежду к отпуску...целый день там провели, только домой приехали...устали хуже чем от работы)))
    Там же были вечером.

Купили рубашку))) И даже за адекватные деньги.

А вот с обувью 46-го размера какая-то беда((( Нет ее.

Я рассчитывал на Томас Мюнс, но там колодка для БМ оказалась неудобной...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю от всей души, кто уже вышел замуж (так как сама уже ощутила прилив сил от нового статуса - жены!)
    УРА! Счастья всем!!!

все руки не доходят написать отчет. После свадебного путешествия на работе огромный завал, времени нет совсем, читаю вас в пробках))) писать в пробках не рискую ))

забежала к вам в обеденный перерыв - напишу пару слов о первом дне (в итоге у нас вышло 3 дня отмечания)

Итак, пт, 18.07. День первый - ЗАГС
    Начну с того, что у нас в 2-х комн. квартире перед свадьбой жили 9 человек + племяшка
    Встала я около 8 утра, чтобы позавтракать (хотя еда в меня не лезла) и ждала визажиста чудо-Надю (ее в свое время мне посоветовала Вероника наша)
    так как нас было нереально много и все еще спали в это время - единственное место мне осталось для сборов - это ванна. Спасибо Наде за понимание и что смогла работать в таких условиях.
    в 9 прилетела Надя и началось...
    Справились мы быстро и к 11 я уже была при макияже. Работать с Надей мне очень понравилось - легко в общении, профессионально по делу, бюджетно материально. Надя просила определенную сумму, но я понимаю какой это труд и заплатила побольше, т.к. результатом я была очень довольна (и пользуюсь услугами Нади теперь как постоянная клиентка)
    к 12 я уже была с прической (спасибо огромное моей систер, которая легко справилась с моими волосами, собрав их в миниприческу - косу)
    и мы с мужем вдвоем полетели к моей свидетельнице, у которой было мое платье на первый день в ЗАГС
    Платье, кстати, я заказала на ебее, за смешные деньги, шили его там на заказ и результатом я довольна

в ЗАГС чуть не опоздала моя систер, без которой я не хотела начинать.. так что мы чуть задержали церемонию, но все прошло очень хорошо, душевно, приехали друзья поздравить и после загса мы пошли чуть отметили
    Фотографировала нас в первый день еще одна чудо-Надя, всем уже известная Sola
    Надя, спасибо тебе огромное - с тобой было очень легко (было с чем сравнить))), фото просто чудо!!! Гости в восторге, как и мы! и так быстро! Спасибо!!!

и мы поехали отдыхать и расслабляться в Лесную Рапсодию со свидетелями
    были косяки с стороны отеля с размещением (увеличили стоимость в день заезда), с рестораном - где мы ужинали (официанту мы были не оч интересны, хотя цены там не маленькие)

НО все-таки это чудесное место по красоте, вечером гуляли по территории, присматривали места для фотосессии на субботу
    с лучшими друзьями в обнимку - красота и кайф, расслаблялись, набирали сил перед основным днем
    Поздравляю!!!

На фото такие счастливые!)))

Ждем продолжения!)))

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мы купили вчера билеты на Кипр)

Осталось окончательно определиться с гостиницами и их забронировать и узнать про аренду машины)

Юхууу)))

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Vikulya.2605

Девочки!!! Хочу сделать монограмму из наших первых букв имен (В и Р) - есть ли кто-нибудь из дизайнеров тут - подскажите инструмент (программу) для создания-)))

Элита Аватар для Настенька86

Девочки, всех поздравляю от всей души, кто уже вышел замуж (так как сама уже ощутила прилив сил от нового статуса - жены!)
    УРА! Счастья всем!!!

все руки не доходят написать отчет. После свадебного путешествия на работе огромный завал, времени нет совсем, читаю вас в пробках))) писать в пробках не рискую ))

забежала к вам в обеденный перерыв - напишу пару слов о первом дне (в итоге у нас вышло 3 дня отмечания)

Итак, пт, 18.07. День первый - ЗАГС
    Начну с того, что у нас в 2-х комн. квартире перед свадьбой жили 9 человек + племяшка
    Встала я около 8 утра, чтобы позавтракать (хотя еда в меня не лезла) и ждала визажиста чудо-Надю (ее в свое время мне посоветовала Вероника наша)
    так как нас было нереально много и все еще спали в это время - единственное место мне осталось для сборов - это ванна. Спасибо Наде за понимание и что смогла работать в таких условиях.
    в 9 прилетела Надя и началось...
    Справились мы быстро и к 11 я уже была при макияже. Работать с Надей мне очень понравилось - легко в общении, профессионально по делу, бюджетно материально. Надя просила определенную сумму, но я понимаю какой это труд и заплатила побольше, т.к. результатом я была очень довольна (и пользуюсь услугами Нади теперь как постоянная клиентка)
    к 12 я уже была с прической (спасибо огромное моей систер, которая легко справилась с моими волосами, собрав их в миниприческу - косу)
    и мы с мужем вдвоем полетели к моей свидетельнице, у которой было мое платье на первый день в ЗАГС
    Платье, кстати, я заказала на ебее, за смешные деньги, шили его там на заказ и результатом я довольна

в ЗАГС чуть не опоздала моя систер, без которой я не хотела начинать.. так что мы чуть задержали церемонию, но все прошло очень хорошо, душевно, приехали друзья поздравить и после загса мы пошли чуть отметили
    Фотографировала нас в первый день еще одна чудо-Надя, всем уже известная Sola
    Надя, спасибо тебе огромное - с тобой было очень легко (было с чем сравнить))), фото просто чудо!!! Гости в восторге, как и мы! и так быстро! Спасибо!!!

и мы поехали отдыхать и расслабляться в Лесную Рапсодию со свидетелями
    были косяки с стороны отеля с размещением (увеличили стоимость в день заезда), с рестораном - где мы ужинали (официанту мы были не оч интересны, хотя цены там не маленькие)

НО все-таки это чудесное место по красоте, вечером гуляли по территории, присматривали места для фотосессии на субботу
    с лучшими друзьями в обнимку - красота и кайф, расслаблялись, набирали сил перед основным днем
    ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))
    Платье очень нежное))

Килиманджаро, ты же делала приглашения с фотками???или я путаю??

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

УРА! Счастья всем!!!

Поздравляю с новым статусом!!! Желаю счастья и бесконечной любви!
    Очень интересно прочитать продолжение отчетика

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Electrodrel

Девы, это опять я с дурацкими вопросами) КАК написать про то, что лучше нам цветы не дарить? Свадьба у нас загородная, после окончания мы остаемся ночевать там, а сл вечером уже уезжаем в путешествие.
    Надежда

Цитата Сообщение от Vikulya.2605 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Хочу сделать монограмму из наших первых букв имен (В и Р) - есть ли кто-нибудь из дизайнеров тут - подскажите инструмент (программу) для создания-)))
    Corel draw

9. ответ для Electrodrel , на сообщение « Девы, это опять я с дурацкими... »

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Девы, это опять я с дурацкими вопросами) КАК написать про то, что лучше нам цветы не дарить? Свадьба у нас загородная, после окончания мы остаемся ночевать там, а сл вечером уже уезжаем в путешествие.
    Это опять я с советами)))

У нас в приглашении написано так:

"Просим Вас не обременить себя покупкой цветов, мы уедем в свадебное путешествие и они не успеют нас порадовать"

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Это опять я с советами))) У нас в... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Это опять я с советами)))

У нас в приглашении написано так:

"Просим Вас не обременить себя покупкой цветов, мы уедем в свадебное путешествие и они не успеют нас порадовать"
    Я бы все равно подарила. Как пел Владимир Семёнович Высоцкий " Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все!".

У нас насчет путешествия также было- в субботу отпраздновали, в понедельник днем улетели. Пусть цветы на один день) Я больше половины родителям в конце вечера отдала и себе забрала несколько букетов. В ресторане радовали, потом дома в аромате цветов до самолета)
    Свадьба тоже на один день)

Но тут каждый смотрит на это по разному. Я люблю цветы. К тому же пусть гости приходят на свадьбу как хотят и с чем хотят. Может я просто отношусь к этому проще, чем нужно.
    Мы никаких приписок не делали и все гости, кроме двоих, пришли с конвертами. А те двое принесли полезные подарки)

Страница 2654 из 3706 « Первая 1654215425542604264426502651265226532654265526562657265826642704275431543654 Последняя »