|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, всех поздравляю от всей души, кто уже вышел замуж (так как сама уже ощутила прилив сил от нового статуса - жены!)
УРА! Счастья всем!!!
все руки не доходят написать отчет. После свадебного путешествия на работе огромный завал, времени нет совсем, читаю вас в пробках))) писать в пробках не рискую ))
забежала к вам в обеденный перерыв - напишу пару слов о первом дне (в итоге у нас вышло 3 дня отмечания)
классный отчет! ждем продолжения
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Нина, поздравляю с дипломом! Ты историк чего? Есть какое-то деление или специализация? Я в истории ни бум-бум, но интересно))))
Ну в дипломе написано просто "история"
А вообще я занимаюсь в основном историей России... административно-территориальным делением России (1708-1917 гг.) и немного историей внутренних таможен 17 в.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну в дипломе написано просто "история"
А вообще я занимаюсь в основном историей России... административно-территориальным делением России (1708-1917 гг.) и немного историей внутренних таможен 17 в.
Вклинюсь ) а работать хочешь по специальности? Вопрос связан с тем, что у меня тоже гуманитарная специальность, но по которой работу себе не представляю.. )
-
Наш человек
 Сообщение от ра-Машка
Вклинюсь ) а работать хочешь по специальности? Вопрос связан с тем, что у меня тоже гуманитарная специальность, но по которой работу себе не представляю.. )
Я уже четыре года работаю по специальности
Что у тебя за специальность? И зачем ты ее получала?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Я уже четыре года работаю по специальности
Что у тебя за специальность? И зачем ты ее получала? 
У меня специальность - философия, в дипломе так и написано - "философ" )))) получала, потому что мне было интересно ) и не жалею этих пяти лет )
-
Элита
 Сообщение от Lalapendrik
Поздравляю со свадьбой!А можно ссылочку на чудо-Надю фотографа? 
Это я )) если что интересует - велкам в личку!
Девочки, всех поздравляю от всей души, кто уже вышел замуж (так как сама уже ощутила прилив сил от нового статуса - жены!)
УРА! Счастья всем!!!
все руки не доходят написать отчет. После свадебного путешествия на работе огромный завал, времени нет совсем, читаю вас в пробках))) писать в пробках не рискую ))
забежала к вам в обеденный перерыв - напишу пару слов о первом дне (в итоге у нас вышло 3 дня отмечания)
Итак, пт, 18.07. День первый - ЗАГС
Начну с того, что у нас в 2-х комн. квартире перед свадьбой жили 9 человек + племяшка
Встала я около 8 утра, чтобы позавтракать (хотя еда в меня не лезла) и ждала визажиста чудо-Надю (ее в свое время мне посоветовала Вероника наша)
так как нас было нереально много и все еще спали в это время - единственное место мне осталось для сборов - это ванна. Спасибо Наде за понимание и что смогла работать в таких условиях.
в 9 прилетела Надя и началось...
Справились мы быстро и к 11 я уже была при макияже. Работать с Надей мне очень понравилось - легко в общении, профессионально по делу, бюджетно материально. Надя просила определенную сумму, но я понимаю какой это труд и заплатила побольше, т.к. результатом я была очень довольна (и пользуюсь услугами Нади теперь как постоянная клиентка)
к 12 я уже была с прической (спасибо огромное моей систер, которая легко справилась с моими волосами, собрав их в миниприческу - косу)
и мы с мужем вдвоем полетели к моей свидетельнице, у которой было мое платье на первый день в ЗАГС
Платье, кстати, я заказала на ебее, за смешные деньги, шили его там на заказ и результатом я довольна
в ЗАГС чуть не опоздала моя систер, без которой я не хотела начинать.. так что мы чуть задержали церемонию, но все прошло очень хорошо, душевно, приехали друзья поздравить и после загса мы пошли чуть отметили
Фотографировала нас в первый день еще одна чудо-Надя, всем уже известная Sola
Надя, спасибо тебе огромное - с тобой было очень легко (было с чем сравнить))), фото просто чудо!!! Гости в восторге, как и мы! и так быстро! Спасибо!!!
и мы поехали отдыхать и расслабляться в Лесную Рапсодию со свидетелями
были косяки с стороны отеля с размещением (увеличили стоимость в день заезда), с рестораном - где мы ужинали (официанту мы были не оч интересны, хотя цены там не маленькие)
НО все-таки это чудесное место по красоте, вечером гуляли по территории, присматривали места для фотосессии на субботу
с лучшими друзьями в обнимку - красота и кайф, расслаблялись, набирали сил перед основным днем
Лариса, спасибо за столь лестный отзыв о моей работе))
Мне этим летом везет на прекрасных невест и их веселых гостей! С вами тоже было очень легко работать!
-
Наш человек
 Сообщение от ра-Машка
У меня специальность - философия, в дипломе так и написано - "философ" )))) получала, потому что мне было интересно ) и не жалею этих пяти лет )
В первую очередь, можно преподавать)
Можно заниматься историей философии
Ну это навскидку... А вообще и просто историей можно заниматься, т.е. научным сотрудником куда-нибудь (библиотека, архив).. Просто на курсы доп.образования профильного походить (например, для библиотеки - курсы библиотечного дела)
-
Старожил
 Сообщение от Euphoria
Я очень на это надеюсь
PolinaVi, Цыпа Октябрьская, какие хорошие отчеты  Прям волнительно становится))) Нина, поздравляю с получением диплома! 
 Сообщение от KatSergeevna
Полина и Нина! Еще раз ура новому статусу жены!))) Нина! С диплом хорошо, что выдали! Молодец, что добиваешься своего. Кстати, а ты историк?
 Сообщение от Vinogradova.Alena
новым женам УРРРАААА!!!
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Девочки, еще раз поздравляю с рождением семьи!  Отчетики - класс! 
 Сообщение от konfitur
Девочки! Отчёты суперские!!!))) рада, что у вас в целом все хорошо прошло.
Забавно узнавать имена своих знакомых в чужих отчетах. Света парикмахер-наша соседка, она была первая, кто меня стриг, именно, не подравнивал волосы, а подстриг. Мне было 8 и я наконец уломала маму отрезать мою косу до боб-каре. Тогда я не жалела, а сейчас понимаю, что короткие волосы это не моё, хожу с длинными)))
Я теперь почти собрана. Купили мне бельё и 1 купальник. Теперь можно идти пришивать лямки к платью.
Девочки, спасибо большое))))
-
Старожил
УРА! Счастья всем!!!
Замечательный отчет!Поздравляю!)))
-
Старожил
А мы сегодня ездили в Галерею покупать одежду к отпуску...целый день там провели, только домой приехали...устали хуже чем от работы)))