Страница 2652 из 3706 « Первая 1652215225522602264226482649265026512652265326542655265626622702275231523652 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Девочки!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера с лёгкой рукой в районе Большевиков-Дыбенко
    Хочу сменить мастера, может посоветуете кого Буду очень признательна

2. ответ для konfitur , на сообщение « Девочки! Отчёты суперские!!!))) рада,... »
    Старожил Аватар для Vanilla_N

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девочки! Отчёты суперские!!!))) рада, что у вас в целом все хорошо прошло.
    Забавно узнавать имена своих знакомых в чужих отчетах. Света парикмахер-наша соседка, она была первая, кто меня стриг, именно, не подравнивал волосы, а подстриг. Мне было 8 и я наконец уломала маму отрезать мою косу до боб-каре. Тогда я не жалела, а сейчас понимаю, что короткие волосы это не моё, хожу с длинными)))
    Я теперь почти собрана. Купили мне бельё и 1 купальник. Теперь можно идти пришивать лямки к платью.
    А куда пойдете лямки пришивать? Мне тоже нужно и еще отпарить его нужно )

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Девочки!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера с лёгкой рукой в районе Большевиков-Дыбенко
    Хочу сменить мастера, может посоветуете кого Буду очень признательна
    Очень мне понравился стилист-парикмахер Эмиль http://vk.com/amirov_emil
    Он мне делал стрижку перед свадьбой. Дал ценные советы по чёлке для свадебной причёски и привёл мою многострадальную чёлку в порядок. Два месяца прошло, а она всё ещё в порядке Теперь жду когда смогу уже пойти вновь к нему на стрижку и подстричься покороче.
    Принимает у себя дома на Искровском пр., д.2

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Килиманджаро, спасибо огромное за совет!!!! и по расположению - идеально мне

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Девочки, всех поздравляю от всей души, кто уже вышел замуж (так как сама уже ощутила прилив сил от нового статуса - жены!)
    УРА! Счастья всем!!!

все руки не доходят написать отчет. После свадебного путешествия на работе огромный завал, времени нет совсем, читаю вас в пробках))) писать в пробках не рискую ))

забежала к вам в обеденный перерыв - напишу пару слов о первом дне (в итоге у нас вышло 3 дня отмечания)

Итак, пт, 18.07. День первый - ЗАГС
    Начну с того, что у нас в 2-х комн. квартире перед свадьбой жили 9 человек + племяшка
    Встала я около 8 утра, чтобы позавтракать (хотя еда в меня не лезла) и ждала визажиста чудо-Надю (ее в свое время мне посоветовала Вероника наша)
    так как нас было нереально много и все еще спали в это время - единственное место мне осталось для сборов - это ванна. Спасибо Наде за понимание и что смогла работать в таких условиях.
    в 9 прилетела Надя и началось...
    Справились мы быстро и к 11 я уже была при макияже. Работать с Надей мне очень понравилось - легко в общении, профессионально по делу, бюджетно материально. Надя просила определенную сумму, но я понимаю какой это труд и заплатила побольше, т.к. результатом я была очень довольна (и пользуюсь услугами Нади теперь как постоянная клиентка)
    к 12 я уже была с прической (спасибо огромное моей систер, которая легко справилась с моими волосами, собрав их в миниприческу - косу)
    и мы с мужем вдвоем полетели к моей свидетельнице, у которой было мое платье на первый день в ЗАГС
    Платье, кстати, я заказала на ебее, за смешные деньги, шили его там на заказ и результатом я довольна

в ЗАГС чуть не опоздала моя систер, без которой я не хотела начинать.. так что мы чуть задержали церемонию, но все прошло очень хорошо, душевно, приехали друзья поздравить и после загса мы пошли чуть отметили
    Фотографировала нас в первый день еще одна чудо-Надя, всем уже известная Sola
    Надя, спасибо тебе огромное - с тобой было очень легко (было с чем сравнить))), фото просто чудо!!! Гости в восторге, как и мы! и так быстро! Спасибо!!!

и мы поехали отдыхать и расслабляться в Лесную Рапсодию со свидетелями
    были косяки с стороны отеля с размещением (увеличили стоимость в день заезда), с рестораном - где мы ужинали (официанту мы были не оч интересны, хотя цены там не маленькие)

НО все-таки это чудесное место по красоте, вечером гуляли по территории, присматривали места для фотосессии на субботу
    с лучшими друзьями в обнимку - красота и кайф, расслаблялись, набирали сил перед основным днем

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Морская чайка! Поздравляем от всей души! А есть фотографии с Лесной рапсодии? Они, конечно, любители повышать стоимость в день заезда.

7. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Морская чайка! Поздравляем от всей... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Морская чайка! Поздравляем от всей души! А есть фотографии с Лесной рапсодии? Они, конечно, любители повышать стоимость в день заезда.
    есть любительские пока
    как получится опять времечко выделить - напишу миниотчет в самой рапсодии

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю от всей души, кто уже вышел замуж (так как сама уже ощутила прилив сил от нового статуса - жены!)
    УРА! Счастья всем!!!

все руки не доходят написать отчет. После свадебного путешествия на работе огромный завал, времени нет совсем, читаю вас в пробках))) писать в пробках не рискую ))
    платье тебе очень идет!!!
    Надежда

Частый гость Аватар для Lalapendrik

УРА! Счастья всем!!!

забежала к вам в обеденный перерыв - напишу пару слов о первом дне (в итоге у нас вышло 3 дня отмечания)

Начну с того, что у нас в 2-х комн. квартире перед свадьбой жили 9 человек + племяшка
    Встала я около 8 утра, чтобы позавтракать (хотя еда в меня не лезла) и ждала визажиста чудо-Надю (ее в свое время мне посоветовала Вероника наша)
    так как нас было нереально много и все еще спали в это время - единственное место мне осталось для сборов - это ванна. Спасибо Наде за понимание и что смогла работать в таких условиях.
    в 9 прилетела Надя и началось...
    Справились мы быстро и к 11 я уже была при макияже. Работать с Надей мне очень понравилось - легко в общении, профессионально по делу, бюджетно материально. Надя просила определенную сумму, но я понимаю какой это труд и заплатила побольше, т.к. результатом я была очень довольна (и пользуюсь услугами Нади теперь как постоянная клиентка)
    к 12 я уже была с прической (спасибо огромное моей систер, которая легко справилась с моими волосами, собрав их в миниприческу - косу)
    и мы с мужем вдвоем полетели к моей свидетельнице, у которой было мое платье на первый день в ЗАГС
    Платье, кстати, я заказала на ебее, за смешные деньги, шили его там на заказ и результатом я довольна

в ЗАГС чуть не опоздала моя систер, без которой я не хотела начинать.. так что мы чуть задержали церемонию, но все прошло очень хорошо, душевно, приехали друзья поздравить и после загса мы пошли чуть отметили
    Фотографировала нас в первый день еще одна чудо-Надя, всем уже известная Sola
    Надя, спасибо тебе огромное - с тобой было очень легко (было с чем сравнить))), фото просто чудо!!! Гости в восторге, как и мы! и так быстро! Спасибо!!!

и мы поехали отдыхать и расслабляться в Лесную Рапсодию со свидетелями
    были косяки с стороны отеля с размещением (увеличили стоимость в день заезда), с рестораном - где мы ужинали (официанту мы были не оч интересны, хотя цены там не маленькие)

НО все-таки это чудесное место по красоте, вечером гуляли по территории, присматривали места для фотосессии на субботу
    с лучшими друзьями в обнимку - красота и кайф, расслаблялись, набирали сил перед основным днем
    Поздравляю со свадьбой!А можно ссылочку на чудо-Надю фотографа?

Цитата Сообщение от Vanilla_N Посмотреть сообщение
    А куда пойдете лямки пришивать? Мне тоже нужно и еще отпарить его нужно )
    Я походила по Рыбацкому, спрашивала в разных местах про лямки и отпаривание. В итоге нашла тетечку-швею в соседнем доме, лямки сказала рублей 300-400 будут стоить и рублей 400 отпарить платье. При условии, что мне не нужно будет никуда с ним ехать, я решила больше никого не искать.
    Если Рыбацкое подходит - могу подробнее написать где ее нашла.
    УРА! Счастья всем!!!

Поздравляю! Ждем продолжения отчета!
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Страница 2652 из 3706 « Первая 1652215225522602264226482649265026512652265326542655265626622702275231523652 Последняя »