Страница 87 из 204 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    я-то им не мешаю иметь свое, но кмк Вы пытаетесь мне помешать иметь свое ))))
    А разве шла речь о Вашем мнении? Только о своеобразной реакции
    а остановиться ТС на фото до и после операции не могла? надо было выложить все свои имеющиеся в наличии фотки?
    Может разрешите автору решать самостоятельно вопрос о количестве фото?

2. ответ для lenl , на сообщение « А разве шла речь о Вашем мнении? ... »

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    А разве шла речь о Вашем мнении? Только о своеобразной реакции
    Может разрешите автору решать самостоятельно вопрос о количестве фото?
    разговор по сотому кругу - выкладывая в общественном месте информацию о себе, будь готов к разной реакции на нее

3. ответ для lenl , на сообщение « Почему же клиника, где делала операцию... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Почему же клиника, где делала операцию ТС Вы занесли в черный список? У автора Вы заметили какие-то ошибки в работе хирурга?
    Потому что клиника выбрала эту модель в качестве рекламы. А если это эталон, с точки зрения клиники, то я, пожалуй, выберу другую клинику.
    Возможно, что где-то клиника что-то упустила- невнимательно провели собеседование, непродуманные фотографии для рекламы и пр. вроде это мелочи, а в тоже время это очень портит общее впечатление о клинике.

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Потому что клиника выбрала эту модель в качестве рекламы. А если это эталон, с точки зрения клиники, то я, пожалуй, выберу другую клинику.
    Возможно, что где-то клиника что-то упустила- невнимательно провели собеседование, непродуманные фотографии для рекламы и пр. вроде это мелочи, а в тоже время это очень портит общее впечатление о клинике.
    Да, у каждого свой метод выбора хирурга, иногда попадаются очень необычные методы

разговор по сотому кругу - выкладывая в общественном месте информацию о себе, будь готов к разной реакции на нее
    Вот я и удивляюсь такой реакции)))

6. ответ для lenl , на сообщение « Да, у каждого свой метод выбора... »

Да, у каждого свой метод выбора хирурга, иногда попадаются очень необычные методы
    Ну как и способы рекламы- у некоторых клиник они очень "необычные".
    В данном топике очень мало толковых фотографий, информация замусорена. Как можно высоко оценить качество работы хирурга по таким фотографиям и тексту с ошибками? При этом я допускаю, что сама операция проведена хорошо, но этого не видно. Если клиника высокого уровня, то этот уровень во всем.

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Ну как и способы рекламы- у некоторых клиник они очень "необычные".
    В данном топике очень мало толковых фотографий, информация замусорена. Как можно высоко оценить качество работы хирурга по таким фотографиям и тексту с ошибками? При этом я допускаю, что сама операция проведена хорошо, но этого не видно. Если клиника высокого уровня, то этот уровень во всем.
    Фотографий мало? Текст с ошибками мешает оценить мастерство хирурга? У Вас действительно интересный метод ))

Ветеран Аватар для musimusi

)

А вот мне странной кажется реакция на фотографии ТС. То дети на фото не угодили, то интимная стрижка, то макияж, то причёска, то занавески, то ошибки в тексте.. Всё не по существу, и с пристрастием. Лишь бы что-то написАть. Некоторые сюда заходят явно не результат липо увидеть, а исключительно из интереса к личности ТС: не сменила ли занавески и не побрилась ли..
    О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.

9. ответ для musimusi , на сообщение « ) А вот мне странной кажется... »

Цитата Сообщение от musimusi Посмотреть сообщение
    )

А вот мне странной кажется реакция на фотографии ТС. То дети на фото не угодили, то интимная стрижка, то макияж, то причёска, то занавески, то ошибки в тексте.. Всё не по существу, и с пристрастием. Лишь бы что-то написАть. Некоторые сюда заходят явно не результат липо увидеть, а исключительно из интереса к личности ТС: не сменила ли занавески и не побрилась ли..
    +100,
    Реакция на фото в топе впечатлила

10. ответ для lenl , на сообщение « Фотографий мало?:010: Текст с ошибками... »

Фотографий мало? Текст с ошибками мешает оценить мастерство хирурга? У Вас действительно интересный метод ))
    Не парьтесь! Это мое ИМХО.
    Идите смело к доктору!
    Вас же ничего не смущает

Страница 87 из 204 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »