|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаФил
я-то им не мешаю иметь свое, но кмк Вы пытаетесь мне помешать иметь свое ))))
А разве шла речь о Вашем мнении? Только о своеобразной реакции 
 Сообщение от ЕленаФил
а остановиться ТС на фото до и после операции не могла? надо было выложить все свои имеющиеся в наличии фотки?
Может разрешите автору решать самостоятельно вопрос о количестве фото?
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
А разве шла речь о Вашем мнении? Только о своеобразной реакции 
Может разрешите автору решать самостоятельно вопрос о количестве фото? 
разговор по сотому кругу - выкладывая в общественном месте информацию о себе, будь готов к разной реакции на нее
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
Почему же клиника, где делала операцию ТС Вы занесли в черный список? У автора Вы заметили какие-то ошибки в работе хирурга?
Потому что клиника выбрала эту модель в качестве рекламы. А если это эталон, с точки зрения клиники, то я, пожалуй, выберу другую клинику.
Возможно, что где-то клиника что-то упустила- невнимательно провели собеседование, непродуманные фотографии для рекламы и пр. вроде это мелочи, а в тоже время это очень портит общее впечатление о клинике.
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачко
Потому что клиника выбрала эту модель в качестве рекламы. А если это эталон, с точки зрения клиники, то я, пожалуй, выберу другую клинику.
Возможно, что где-то клиника что-то упустила- невнимательно провели собеседование, непродуманные фотографии для рекламы и пр. вроде это мелочи, а в тоже время это очень портит общее впечатление о клинике.
Да, у каждого свой метод выбора хирурга, иногда попадаются очень необычные методы
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаФил
разговор по сотому кругу - выкладывая в общественном месте информацию о себе, будь готов к разной реакции на нее
Вот я и удивляюсь такой реакции)))
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
Да, у каждого свой метод выбора хирурга, иногда попадаются очень необычные методы 
Ну как и способы рекламы- у некоторых клиник они очень "необычные".
В данном топике очень мало толковых фотографий, информация замусорена. Как можно высоко оценить качество работы хирурга по таким фотографиям и тексту с ошибками? При этом я допускаю, что сама операция проведена хорошо, но этого не видно. Если клиника высокого уровня, то этот уровень во всем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачко
Ну как и способы рекламы- у некоторых клиник они очень "необычные".
В данном топике очень мало толковых фотографий, информация замусорена. Как можно высоко оценить качество работы хирурга по таким фотографиям и тексту с ошибками? При этом я допускаю, что сама операция проведена хорошо, но этого не видно. Если клиника высокого уровня, то этот уровень во всем.
Фотографий мало? Текст с ошибками мешает оценить мастерство хирурга? У Вас действительно интересный метод ))
-
Ветеран
 Сообщение от ЕленаФил
)
А вот мне странной кажется реакция на фотографии ТС. То дети на фото не угодили, то интимная стрижка, то макияж, то причёска, то занавески, то ошибки в тексте.. Всё не по существу, и с пристрастием. Лишь бы что-то написАть. Некоторые сюда заходят явно не результат липо увидеть, а исключительно из интереса к личности ТС: не сменила ли занавески и не побрилась ли..
О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от musimusi
)
А вот мне странной кажется реакция на фотографии ТС. То дети на фото не угодили, то интимная стрижка, то макияж, то причёска, то занавески, то ошибки в тексте.. Всё не по существу, и с пристрастием. Лишь бы что-то написАть. Некоторые сюда заходят явно не результат липо увидеть, а исключительно из интереса к личности ТС: не сменила ли занавески и не побрилась ли..
+100,
Реакция на фото в топе впечатлила
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
Фотографий мало?  Текст с ошибками мешает оценить мастерство хирурга?  У Вас действительно интересный метод ))
Не парьтесь! Это мое ИМХО.
Идите смело к доктору!
Вас же ничего не смущает