|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачко
Да, прекрасная антиреклама получилась! Я себе даже пометку в ежедневнике сделала "куда не надо обращаться"
Вы подумываете о липомоделироваеии ?
-
Ветеран
 Сообщение от lenl
Вы подумываете о липомоделироваеии  ?

О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
Чем Вам фото детей не угодили? Я не понимаю.
А контакт и одноклассники с детскими фото тоже Вам не дают спать спокойно?
я против того, чтобы фото ребенка видели все подряд. да и вообще я сильно против дешевой публичности.
про соц сети и говорить нечего, одни проблемы от них
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
Вы подумываете о липомоделироваеии  ?
В принципе я не отрицаю пластических операций, возможно решусь. Вот читаю отзывы
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаФил
Вы, правда, что ли не понимаете, что дело совершенно не в этом? или прикидываетесь?
Если бы это все ТС выложила в ЖГ без ссылок на клинику и врача, была бы другая реакция.
А Вы не догадываетесь, что раз конкурс на операцию, которую выиграла автор, проводился на ЛВ, то данный топ здесь и предполагалось размещать?
-
Ветеран
 Сообщение от ЕленаФил
Вы, правда, что ли не понимаете, что дело совершенно не в этом? или прикидываетесь?
Если бы это все ТС выложила в ЖГ без ссылок на клинику и врача, была бы другая реакция.
А чем Вас ссылки на клинику смущают? Если бы не договор с клиникой, не думаю что ТС стала бы с вами делиться результатами своей операции.
О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаФил
я против того, чтобы фото ребенка видели все подряд. да и вообще я сильно против дешевой публичности.
про соц сети и говорить нечего, одни проблемы от них
А автор и сотни тысяч людей, пользующиеся соц.сетями, думают иначе. Может Вы позволите им иметь свое мнение?
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачко
В принципе я не отрицаю пластических операций, возможно решусь. Вот читаю отзывы 
Почему же клиника, где делала операцию ТС Вы занесли в черный список? У автора Вы заметили какие-то ошибки в работе хирурга?
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
А автор и сотни тысяч людей, пользующиеся соц.сетями, думают иначе. Может Вы позволите им иметь свое мнение?
я-то им не мешаю иметь свое, но кмк Вы пытаетесь мне помешать иметь свое ))))
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
А Вы не догадываетесь, что раз конкурс на операцию, которую выиграла автор, проводился на ЛВ, то данный топ здесь и предполагалось размещать?
 Сообщение от musimusi
А чем Вас ссылки на клинику смущают? Если бы не договор с клиникой, не думаю что ТС стала бы с вами делиться результатами своей операции.
а остановиться ТС на фото до и после операции не могла? надо было выложить все свои имеющиеся в наличии фотки?