|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, спасибо большое всем за поздравления, всех не процитировать  все было оооочень классно!!! Дождь абсолютно не помешал, у нас было много запасных вариантов, все, кто нам помогал в этот день просто молодцы! Единственная крупная накладка торт и каравай, но с этим еще предстоит разбираться (опоздали плюс привезли в два раз меньше капейков). но я не парилась, обидно только, что гости хотели еще и им не хватило (торт действительно оооочень вкусный, специально с запасом заказывала) Поподробнее напишу на днях 
Вот фоточки (это нам наш бесплатный фотограф скинула))))
Нина, поздравляю! Просто обворожительна! Красавица! 
 Сообщение от acj1010
А я наконец-то купила туфли - прям гора с плеч  Ездили в ТК Платформа на Ладожской, но там либо 36, либо 40 размеры. Поехали в Платформу на Академке и в первом же магазине купили. Правда они мне на пол размерчика великоваты, но вышли из ситуации купив полустельки и за счет них сели просто идеально. А еще ненарадуюсь, что цветочки на туфлях очень похожи на цветочки у кружева на платье. Короче довольнаяяяя))) Хвастаюсь
Поздравляю с таким большим делом! Красивые туфли, но высооокие (для меня)))))
 Сообщение от Sola
Всем привет!
Поздравляю всех новых жен! Будьте счастливы!!!
А нам сегодня фотограф скинула фото нашего сладкого стола ))) а уже на след неделе обещала все фото отдать ))) я так рад, я так рад )))) полтора месяца ожидания!
Цветы на тортике сотворила Света ))
Ммммм, какой торт 
Поздравляю новеньких жен, у кого за выходные прошла свадьба! 
Я отдала платье на подшив и там же заодно купила бижутерию. Подшив, сказали, делают всего неделю, так что даже рано увезла)))
Девочки, скажите, как у вас - вы отдаете платье, вам дают какую-нибудь бумажку? Мне ничего не дали, пришла домой и подумала об этом, теперь переживательно
-
Девушки, все у кого свадьба прошла на этих выходных, поздравляю!!!! Кто спрашивал про бокалы. Я покупала в Заре необычной формы и ничем не украшала, они сами по себе выделялись уже.
-
Элита
 Сообщение от Alin04ka
Оля, Приезжайте ко мне, вместе сотворим вам бокалы красивушие!
Спасибо, но уже не успеть) Мне надо в подарок, а мы уже в среду улетаем! Но в любом случае спасибо за предложение!!
 Сообщение от svetlanka-vo
Моих сил на самодельные бокалы не хватило, поэтому решила покупать.курила 2 бокала за 500 рублей вполне себе симпатичных.покупала на просвете,в бывшем «детском мире».фото уже выкладывала
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Вот я потому и хочу готовые тоже купить, а то нет ни времени, да и идей, если честно тоже! Фотку ваших не нашла(
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, все у кого свадьба прошла на этих выходных, поздравляю!!!! Кто спрашивал про бокалы. Я покупала в Заре необычной формы и ничем не украшала, они сами по себе выделялись уже.
Я спрашивала! Как раз туда собиралась, потому что в Уютерре ничего не насмотрела, чтобы понравилось. Зара у нас только в Галерее есть или ещё где-нибудь?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Оля вот видела в максидоме вчера. )))) тебя вспомнила
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от acj1010
Надя!!! ну нельзя же на ночь глядя такие внусняшки выкладывать... Я сразу вспоминаю твои трюфельные пирожные, мммм... слюнки потекли)))
У тебя были маленькие пирожные из трюфеля - а тут весь торт из трюфеля был! Ммм ))
-
Зара хом есть еще на Невском, рядом с Коннюшенной.
-
Нина -цыпа, а что в итоге случилось с твоим тортом и капкейками?
-
Старожил
Девочки,всем привет!А я в субботу была на пробнике у Лены Богучарской.Мне всё так понравилось,что уже скорее хочу свадьбу Возможно немного изменим прическу в день свадьбы,да и то не факт.
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Нина, поздравляю! Просто обворожительна! Красавица!
Спасибо!
 Сообщение от KatSergeevna
Нина -цыпа, а что в итоге случилось с твоим тортом и капкейками?
Хаха... На следующий день после свадьбы позвонили из ресторана и сказали, что они их просто убрали в какой-то другой холодильник и не заметили!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от @lisha
Девочки,всем привет!А я в субботу была на пробнике у Лены Богучарской.Мне всё так понравилось,что уже скорее хочу свадьбу  Возможно немного изменим прическу в день свадьбы,да и то не факт. 
красотища!!!