|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Все же у всех невест сегодня необыкновенно счастливые лица ( впрочем как и всегда). Несмотря на грозу и ливень. А платье - топ сезона. Это рыбка. Ну мне так кажется так много рыбок вижу.
-
Элита
Нина, с днем свадьбы!! Надеюсь, все прошло на "ура!" и так будет продолжаться всю оставшуюся вашу с уже мужем жизнь!
-
Старожил
Нина, С Днем Свадьбы!!! Попала сегодня под жуткий ливень и сразу вспомнила тебя, надеюсь дождь прошел стороной и не нарушил планов))
-
Старожил
А я сегодня сходила на маникюр, провела позитивных 1,5 часа, беседую с девочкой о свадьбе...любуюсь на свой маникюрчик теперь) Только пришла домой, как позвонила наша Света и сказала, что она уже приехала с моими цветочками...букет просто восхитительный, как и горшочки на столы)) Сейчас пакую пакеты, что взять в загс, что в кафе уже...звонят родственники уточняя детали...в общем все очень волнительно...жду завтрашнего утра)))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А я сегодня сходила на маникюр, провела позитивных 1,5 часа, беседую с девочкой о свадьбе...любуюсь на свой маникюрчик теперь) Только пришла домой, как позвонила наша Света и сказала, что она уже приехала с моими цветочками...букет просто восхитительный, как и горшочки на столы)) Сейчас пакую пакеты, что взять в загс, что в кафе уже...звонят родственники уточняя детали...в общем все очень волнительно...жду завтрашнего утра)))
Здорово!)
Пусть все пройдет отлично!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
ДЕВЫ!!!
ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Сейчас смотрела, билеты на Крит за двоих прямой перелет 26-30 тыс, гостиницы по разному - от 16 до 30 тыс
Ну то есть то на то.
Не люблю я пакетный отдых. И ничего не могу с собой поделать.
если не нравятся популярные туристические места, я бы на север острова ехала. там маленькие бухточки, скалы, милые городки без особой инфраструктуры... красота, короче 
мы в плакиасе жили пару дней, там недалеко монастырь превели и пальмовый пляж, приятные места
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
если не нравятся популярные туристические места, я бы на север острова ехала. там маленькие бухточки, скалы, милые городки без особой инфраструктуры... красота, короче 
мы в плакиасе жили пару дней, там недалеко монастырь превели и пальмовый пляж, приятные места 
Спасибо за совет!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, спасибо большое всем за поздравления, всех не процитировать  все было оооочень классно!!! Дождь абсолютно не помешал, у нас было много запасных вариантов, все, кто нам помогал в этот день просто молодцы! Единственная крупная накладка торт и каравай, но с этим еще предстоит разбираться (опоздали плюс привезли в два раз меньше капейков). но я не парилась, обидно только, что гости хотели еще и им не хватило (торт действительно оооочень вкусный, специально с запасом заказывала) Поподробнее напишу на днях
Вот фоточки (это нам наш бесплатный фотограф скинула))))
поздравляю!
фоточки очень красивые! глаза у тебя - просто ахххх!