Страница 2646 из 3706 « Первая 1646214625462596263626422643264426452646264726482649265026562696274631463646 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Sola , на сообщение « Всем привет! Поздравляю всех новых... »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое всем за поздравления, всех не процитировать все было оооочень классно!!! Дождь абсолютно не помешал, у нас было много запасных вариантов, все, кто нам помогал в этот день просто молодцы! Единственная крупная накладка торт и каравай, но с этим еще предстоит разбираться (опоздали плюс привезли в два раз меньше капейков). но я не парилась, обидно только, что гости хотели еще и им не хватило (торт действительно оооочень вкусный, специально с запасом заказывала) Поподробнее напишу на днях
    Вот фоточки (это нам наш бесплатный фотограф скинула))))
    Нина, поздравляю! Просто обворожительна! Красавица!

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    А я наконец-то купила туфли - прям гора с плеч Ездили в ТК Платформа на Ладожской, но там либо 36, либо 40 размеры. Поехали в Платформу на Академке и в первом же магазине купили. Правда они мне на пол размерчика великоваты, но вышли из ситуации купив полустельки и за счет них сели просто идеально. А еще ненарадуюсь, что цветочки на туфлях очень похожи на цветочки у кружева на платье. Короче довольнаяяяя))) Хвастаюсь
    Поздравляю с таким большим делом! Красивые туфли, но высооокие (для меня)))))

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляю всех новых жен! Будьте счастливы!!!
    А нам сегодня фотограф скинула фото нашего сладкого стола ))) а уже на след неделе обещала все фото отдать ))) я так рад, я так рад )))) полтора месяца ожидания!
    Цветы на тортике сотворила Света ))
    Ммммм, какой торт

Поздравляю новеньких жен, у кого за выходные прошла свадьба!

Я отдала платье на подшив и там же заодно купила бижутерию. Подшив, сказали, делают всего неделю, так что даже рано увезла)))
    Девочки, скажите, как у вас - вы отдаете платье, вам дают какую-нибудь бумажку? Мне ничего не дали, пришла домой и подумала об этом, теперь переживательно

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Девушки, все у кого свадьба прошла на этих выходных, поздравляю!!!! Кто спрашивал про бокалы. Я покупала в Заре необычной формы и ничем не украшала, они сами по себе выделялись уже.

Цитата Сообщение от Alin04ka Посмотреть сообщение
    Оля, Приезжайте ко мне, вместе сотворим вам бокалы красивушие!
    Спасибо, но уже не успеть) Мне надо в подарок, а мы уже в среду улетаем! Но в любом случае спасибо за предложение!!

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Моих сил на самодельные бокалы не хватило, поэтому решила покупать.курила 2 бокала за 500 рублей вполне себе симпатичных.покупала на просвете,в бывшем «детском мире».фото уже выкладывала

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
    Вот я потому и хочу готовые тоже купить, а то нет ни времени, да и идей, если честно тоже! Фотку ваших не нашла(

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Девушки, все у кого свадьба прошла на этих выходных, поздравляю!!!! Кто спрашивал про бокалы. Я покупала в Заре необычной формы и ничем не украшала, они сами по себе выделялись уже.
    Я спрашивала! Как раз туда собиралась, потому что в Уютерре ничего не насмотрела, чтобы понравилось. Зара у нас только в Галерее есть или ещё где-нибудь?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Оля вот видела в максидоме вчера. )))) тебя вспомнила

Катя))))))

5. ответ для acj1010 , на сообщение « Надя!!! ну нельзя же на ночь глядя... »
    Элита Аватар для Sola

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Надя!!! ну нельзя же на ночь глядя такие внусняшки выкладывать... Я сразу вспоминаю твои трюфельные пирожные, мммм... слюнки потекли)))
    У тебя были маленькие пирожные из трюфеля - а тут весь торт из трюфеля был! Ммм ))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Зара хом есть еще на Невском, рядом с Коннюшенной.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Нина -цыпа, а что в итоге случилось с твоим тортом и капкейками?

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для _alisha

Девочки,всем привет!А я в субботу была на пробнике у Лены Богучарской.Мне всё так понравилось,что уже скорее хочу свадьбу Возможно немного изменим прическу в день свадьбы,да и то не факт.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Нина, поздравляю! Просто обворожительна! Красавица!

Спасибо!

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Нина -цыпа, а что в итоге случилось с твоим тортом и капкейками?
    Хаха... На следующий день после свадьбы позвонили из ресторана и сказали, что они их просто убрали в какой-то другой холодильник и не заметили!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!А я в субботу была на пробнике у Лены Богучарской.Мне всё так понравилось,что уже скорее хочу свадьбу Возможно немного изменим прическу в день свадьбы,да и то не факт.
    красотища!!!

Страница 2646 из 3706 « Первая 1646214625462596263626422643264426452646264726482649265026562696274631463646 Последняя »