|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alin04ka
Оля, Приезжайте ко мне, вместе сотворим вам бокалы красивушие!
Алина, и как у тебя только времени на все хватает))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Скинула в группу пару фоток поглазеть, пока то что от друзей:D
мама Машеньки 
-
Участник
Полина, с днем свадьбы!!!
-
Элита
Девочки, кого сегодня свадьба-мои поздравления!!! Живите долго и счастливо 
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, извините, что вклиниваюсь! Я так понимаю, большинство из вас бокалы самостоятельно украшали. А кто-нибудь покупал какие-нибудь необычные или уже украшенные готовые в магазине? Поделитесь плиз, где можно купить!
Моих сил на самодельные бокалы не хватило, поэтому решила покупать.курила 2 бокала за 500 рублей вполне себе симпатичных.покупала на просвете,в бывшем «детском мире».фото уже выкладывала
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Элита
У нас ровно месяц до дня икс)))
Вчера купили бм туфли, рубашку и бабочку-красавец!)))
Мне ещё нужны балетки и бельё.
Из важного-торт не выбран и не заказан. И к платью не пришиты бретельки. Но платье упирается в бельё, без белья пришивать смысла нет бретельки.
Вот. Я не паникую, я спокойна.
-
Элита
-
Элита
Девочки, а еще у меня такой вопрос - никто не пользовался корректирующим бельем? Хочу купить под платье шортики с завышенной талией, чтобы живот немного скрыть, а этого белья такая масса, сделано и как из сеточки и как из кружева и плотный непрозрачный материал... Не знаю какое лучше будет справляться со своей задачей. Может кто подскажете?
-
Элита
Всем привет!
Поздравляю всех новых жен! Будьте счастливы!!!
А нам сегодня фотограф скинула фото нашего сладкого стола ))) а уже на след неделе обещала все фото отдать ))) я так рад, я так рад )))) почти два месяца ожидания!

Цветы на тортике сотворила Света ))
-
Элита
Надя!!! ну нельзя же на ночь глядя такие внусняшки выкладывать... Я сразу вспоминаю твои трюфельные пирожные, мммм... слюнки потекли)))