Страница 173 из 1336 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Пипа , на сообщение « По моему опыту это не самая удачная... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    По моему опыту это не самая удачная мысль. Ну и вообще вентилятор. Имхо, холодно от них если работают когда моешься.

---------
    Я в тапке.
    Оля, вот прям холодно? Там такой сильный поток воздуха?

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Оля, вот прям холодно? Там такой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ну даже, если и не прям холодно и поток воздуха не совсем сильный, все равно не понимаю, зачем работающий вентилятор во время мытья и отключение его почти сразу после. На мой взгляд, все должно быть наоборот, моешься - вентилятор выключен, закончил помывку - вышел из ванной, включил вентилятор и пусть себе крутится до полного высыхания всего влажного (воздуха, стен, полотенец и прочего). Забыли выключить? Ну и что, потребляет мизер, шума от него нет вообще, только одни "+" - в ванной не будет грибка, т.к. постоянная циркуляция воздуха.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для moroz@co

Не холодно от них. Они ж вытягивают, а не втягивают. Кстати, надо смотреть, чтоб был у них стопор против кручения в обратную сторону при сквозняке в выключенном состоянии. У силентов есть это, не знаю как у других.
    Относительно дизайна могу посоветовать брать кругляши с минимумом решетчатости. Я взяла, пыляку сложнее прочищать. А оседает ее достаточно там.

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Оля, вот прям холодно? Там такой... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Ну не скажу, что прям дубак. Но мне было дискомфортно. Если бы я делала вентилятор в ванной, я бы делала его на отдельное включение непосредственно из ванной, чтобы включать после душа.

---------
    Я в тапке.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Ну даже, если и не прям холодно и поток воздуха не совсем сильный, все равно не понимаю, зачем работающий вентилятор во время мытья и отключение его почти сразу после. На мой взгляд, все должно быть наоборот, моешься - вентилятор выключен, закончил помывку - вышел из ванной, включил вентилятор и пусть себе крутится до полного высыхания всего влажного (воздуха, стен, полотенец и прочего). Забыли выключить? Ну и что, потребляет мизер, шума от него нет вообще, только одни "+" - в ванной не будет грибка, т.к. постоянная циркуляция воздуха.
    во время принятия душа или ванны начинает образовываться пар и не логичнее ли его сразу пытаться уменьшить при помощи вентилятора?

6. ответ для IDreamer , на сообщение « вот и я вроде выбирала выбирала, а в... »
    Хранитель Аватар для ирундель

вот и я вроде выбирала выбирала, а в итогу пришлось уже ехать в Леруа и там взяли вот такой, похожий, но фирма другая
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6641&hid=90565

ох, не было возможности увидеть ваш ответ
    одним из критериев для нас как раз стал - тихий, да и по цене, без таймера и датчика
    у нас будет в туалете, да наверное и ванне, по свету включаться
    купили 2 шт одинаковых

обязательно, кмк
    http://remontsanuz.ru/bath_ventillation.html
    http://domashniyvopros.ru/zachem-nuz...j-komnaty.html
    Спасибо, интересно, особенно про колличество человек, посещающих ванну

7. ответ для moroz@co , на сообщение « Не холодно от них. Они ж вытягивают, а... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Не холодно от них. Они ж вытягивают, а не втягивают. Кстати, надо смотреть, чтоб был у них стопор против кручения в обратную сторону при сквозняке в выключенном состоянии. У силентов есть это, не знаю как у других.
    Относительно дизайна могу посоветовать брать кругляши с минимумом решетчатости. Я взяла, пыляку сложнее прочищать. А оседает ее достаточно там.
    а если вытягивают то потокине образуется? Или щелей больше нет? Тогда получается воздух отсасывается ииполучается вакуум? ну я утрирую.
    Мне во время принятия душа сквозняки неприятны. Может еще конечно зависит от того где вытяжка расположена.

---------
    Я в тапке.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

8. ответ для Пипа , на сообщение « Ну не скажу, что прям дубак. Но мне... »

Ну не скажу, что прям дубак. Но мне было дискомфортно. Если бы я делала вентилятор в ванной, я бы делала его на отдельное включение непосредственно из ванной, чтобы включать после душа.
    при планировании и разводке электрики не запланировали под это место
    Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    вот то же самое нам бригадир говорит

9. ответ для Пипа , на сообщение « :) а если вытягивают то потокине... »
    Элита Аватар для moroz@co

а если вытягивают то потокине образуется? Или щелей больше нет? Тогда получается воздух отсасывается ииполучается вакуум? ну я утрирую.
    Мне во время принятия душа сквозняки неприятны. Может еще конечно зависит от того где вытяжка расположена.

---------
    Я в тапке.
    У меня тепло в квартире. И потоки теплые. Тем более если сидишь в ванне с закрытой дверью плюс шторка какая-то, то они минимальные.

10. ответ для IDreamer , на сообщение « во время принятия душа или ванны... »
    Мега-элита Аватар для Чинкаинка

во время принятия душа или ванны начинает образовываться пар и не логичнее ли его сразу пытаться уменьшить при помощи вентилятора?
    Я тоже так думаю. У нас вентилятор с задержкой, и, даже когда помылся и выключил свет, он продолжает какое-то время работать.
    Работает уже 8 лет.

Страница 173 из 1336 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »