|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от фил_я
SILENT-100 потребляет 8 Вт!
Красота)
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от фил_я
В туалете - понимаю, вошел (включил свет), вентилятор заработал, вышел (выключил свет), вентилятор с задержкой времени выключился. А вот в ванной - не всегда надо со светом включать вентилятор, например, вошли только руки помыть, зубы почистить, марафет навести и т.п. - зачем вентилятор. Я, например не люблю мыться с включенным вентилятором, включаю после.
Поддерживаю. Если есть техническая возможность - надо обязательно делать отдельный выключатель.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Космонавт
да мы как-то привыкли, а если бы был выключатель то фиг бы этот вентилятор кто включал
это как вытяжка на кухне
а тут включил свет и вентилятор сам тоже включился, а если поставить бесшумный так о нем вообще забыть можно
у нас шумный стоит, и то привыкли, но надо поменять на тихий и все
-
Хранитель
 Сообщение от Cloud
да мы как-то привыкли, а если бы был выключатель то фиг бы этот вентилятор кто включал
это как вытяжка на кухне
а тут включил свет и вентилятор сам тоже включился, а если поставить бесшумный так о нем вообще забыть можно
у нас шумный стоит, и то привыкли, но надо поменять на тихий и все
Вот и я о том же) забываю включать вытяжку , муж ругается...но когда он дома- всегда включаю теперь )))
-
Элита
 Сообщение от ирундель
Он же не много света забирает?
так можно его сделать что б при свете включался и принудительно кнопку выключить сделать
-
Элита
Для электроприборов не очень полезно клацать их туда-сюда без надобности - вспомните, когда они чаще перегорают.
Делайте на отдельную клавишу, научитесь включать - муж проследит.
-
Космонавт
ну не знаю - стоит у меня уже 4 года за 250 рэ и ломаться не собирается
муж проследит - это не про нас, т.к. я точно буду единственным человеком, который будет этим вентилятором пользоваться
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Cloud
надо поискать - советовал строитель какой-то бесшумный, я все поменять хочу - взяла первый попавшийся в леруа, а он шумноват, правда и стоил 250 рэ
вот и я вроде выбирала выбирала, а в итогу пришлось уже ехать в Леруа и там взяли вот такой, похожий, но фирма другая
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6641&hid=90565
 Сообщение от moroz@co
Вентиляторы силент смотрите - пишется кажись silent
ох, не было возможности увидеть ваш ответ
одним из критериев для нас как раз стал - тихий, да и по цене, без таймера и датчика
у нас будет в туалете, да наверное и ванне, по свету включаться
купили 2 шт одинаковых
 Сообщение от ирундель
А вентилятор обязательно нужен? я как то его упустила из виду.
обязательно, кмк
http://remontsanuz.ru/bath_ventillation.html
http://domashniyvopros.ru/zachem-nuz...j-komnaty.html
-
с орбиты
 Сообщение от ирундель
Спасибо большое, послезавтра приеду и сразу в максидом побегу( т.к. он ко мне ближе всех) хочется вентилятор, который включается автоматически со светом)
По моему опыту это не самая удачная мысль. Ну и вообще вентилятор. Имхо, холодно от них если работают когда моешься.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...