|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, нужна вентиляция в ванну.
По типу таких http://www.ppk-levsha.ru/catalog/pro..._ventilyatory/
Требование от ремонтников одно - диаметр должен быть не более 120.
На какую фирму обратить внимание?
-
Космонавт
надо поискать - советовал строитель какой-то бесшумный, я все поменять хочу - взяла первый попавшийся в леруа, а он шумноват, правда и стоил 250 рэ
-
Элита
Вентиляторы силент смотрите - пишется кажись silent
-
в гнезде
Девушки, кто недавно закончил ремонт - ХЕЛП!!!
Сколько у вас денег ушло на черновые материалы, трубы и т.п.
Неужели никак в 200 не вписаться У меня совмещенный с/у, я посчитала плитку, мебель, ванну, смесители, унитаз, газ колонку, полотенцесушитель, дверь, теплый пол и уже еле еле втискиваюсь в бюджет с работой А ведь сколько всего еще надо того, о чем я не знаю Боюсь ввяжусь в этот ужас заранее не просчитав и не смогу расплатиться в итоге
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
Девушки, кто недавно закончил ремонт - ХЕЛП!!!
Сколько у вас денег ушло на черновые материалы, трубы и т.п.
Неужели никак в 200 не вписаться  У меня совмещенный с/у, я посчитала плитку, мебель, ванну, смесители, унитаз, газ колонку, полотенцесушитель, дверь, теплый пол и уже еле еле втискиваюсь в бюджет с работой  А ведь сколько всего еще надо того, о чем я не знаю  Боюсь ввяжусь в этот ужас заранее не просчитав и не смогу расплатиться в итоге 
Ну почему не списаться, все зависит от ваших хотелок, плитку же можно купить и за 500р/м, и за 3000))) так же и с остальным))
-
Хранитель
 Сообщение от moroz@co
Вентиляторы силент смотрите - пишется кажись silent
А вентилятор обязательно нужен? я как то его упустила из виду.
-
Элита
 Сообщение от ирундель
если будет, то влажности меньше будет
и говорят зеркала тогда не запотевают
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
Что значит-обязательно? Хотите, чтоб в санузле ничем не пахло и сырости не было-ставьте. Вообще, судя по своей смете-это не дорого, у вас же ремонт еще не начался, об чем переживания?!
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Хранитель
 Сообщение от lynalikka
если будет, то влажности меньше будет
и говорят зеркала тогда не запотевают
Спасибо. придется брать)
-
Хранитель
 Сообщение от Жабуля
Что значит-обязательно? Хотите, чтоб в санузле ничем не пахло и сырости не было-ставьте. Вообще, судя по своей смете-это не дорого, у вас же ремонт еще не начался, об чем переживания?!
Не начался, да. просто я думала, что для ванны и туалета у меня все закуплено кроме плитки, а тут такой ньюансик , щас у меня на кухне вытяжка, а в ванне нет вентилятора, просто решетка с дырочками . а в новую квартиру я бы и не додумалась вентиль купить, так что спасибо любимому лв)