Страница 2562 из 3706 « Первая 1562206224622512255225582559256025612562256325642565256625722612266230623562 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут подружка рассказала, что с сентября Путин запретить он-лайн бронь и он-лайн покупки... Типа, закроют юукинги, Али все такое иже с ними... Про фейсбук ещё сказала( мне он безразличен, а вот все остальное....???
    Что-то слышали об этом?
    Ничего себе.. Сомневаюсь очень, что так будет.. Хотя может быть это связано с проблемами с платежными системами visa?.. Если такое произойдет, я очень расстроюсь..

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Ничего себе.. Сомневаюсь очень, что так будет.. Хотя может быть это связано с проблемами с платежными системами visa?.. Если такое произойдет, я очень расстроюсь..

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Не, вроде все норм, выше написали про дата-центры.

Слушайте, это у меня такое утро или чего-я одних таджиков на улицах вижу-толпами... Не 1-2 группки, а постоянно...
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

3. ответ для konfitur , на сообщение « Не, вроде все норм, выше написали про... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Слушайте, это у меня такое утро или чего-я одних таджиков на улицах вижу-толпами... Не 1-2 группки, а постоянно...
    так у них праздник, какой-то байран. конец Рамадана. нам даже разрешили на работу не приезжать сегодня, так как нереально припарковаться. рядом с офисом их подпольная мечеть на овощебазе, так там ужас, их толпы,ни проехать, ни пройти, ни тем более припарковаться!
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

4. ответ для pantera_nk , на сообщение « так у них праздник, какой-то байран.... »

Ааааа.... Ну, тогда понятно. Я пока училась, так каждую пятницу наблюдала стечение всех мусульман. Но на горьковской было много чеченов, таджики сливались. Мне даже нравилось наблюдать, как молодежь со стариками уважительно обходится... Единственный минус места мало и цыгане-попоогайки, дети могли еду из рук вырвать....
    Я - Саша

5. ответ для konfitur , на сообщение « Не, вроде все норм, выше написали про... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

а-а-а, да они сегодня баранов резать будут
    Горьковскую лучше объезжать стороной. Мне повезло, я ни одного сегодня не встретила.

6. ответ для pantera_nk , на сообщение « так у них праздник, какой-то байран.... »

Ааааа.... Ну, тогда понятно. Я пока училась, так каждую пятницу наблюдала стечение всех мусульман. Но на горьковской было много чеченов, таджики сливались. Мне даже нравилось наблюдать, как молодежь со стариками уважительно обходится... Единственный минус места мало и цыгане-попоогайки, дети могли еду из рук вырвать...
    Хотя, наверно, пока я училась, таджиков меньше было...
    Я - Саша

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    а-а-а, да они сегодня баранов резать будут
    Горьковскую лучше объезжать стороной. Мне повезло, я ни одного сегодня не встретила.
    мне, видимо,совсем повезло - я на обед ходила - вообще ни одного человека не встретила))) может тоже с байраном связано??))

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

8. ответ для konfitur , на сообщение « Спасибо!! Есть добрые люди, которые... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки,какая жара-духота! Хочу купаться, каааак доработать до отпуска голова на такой жаре-духоте вообще отказывается работать
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки,какая жара-духота! Хочу купаться, каааак доработать до отпуска голова на такой жаре-духоте вообще отказывается работать
    У меня вт с трудом получается сегодня работать! Поэтому мониторю ЛВ

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я как раз видела сегодня наплыв мусульман, они к спортивной шли. А в новостях прочитала что их на Горьковской было около 35 000 человек.
    У православных тоже сегодня праздник) День крещения Руси

Страница 2562 из 3706 « Первая 1562206224622512255225582559256025612562256325642565256625722612266230623562 Последняя »