|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от konfitur
Девочки, мне тут подружка рассказала, что с сентября Путин запретить он-лайн бронь и он-лайн покупки... Типа, закроют юукинги, Али все такое иже с ними... Про фейсбук ещё сказала( мне он безразличен, а вот все остальное....???
Что-то слышали об этом?
Ничего себе.. Сомневаюсь очень, что так будет.. Хотя может быть это связано с проблемами с платежными системами visa?.. Если такое произойдет, я очень расстроюсь..
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Until17
Ничего себе.. Сомневаюсь очень, что так будет.. Хотя может быть это связано с проблемами с платежными системами visa?.. Если такое произойдет, я очень расстроюсь..
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Не, вроде все норм, выше написали про дата-центры.
Слушайте, это у меня такое утро или чего-я одних таджиков на улицах вижу-толпами... Не 1-2 группки, а постоянно...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Слушайте, это у меня такое утро или чего-я одних таджиков на улицах вижу-толпами... Не 1-2 группки, а постоянно...
так у них праздник, какой-то байран. конец Рамадана. нам даже разрешили на работу не приезжать сегодня, так как нереально припарковаться. рядом с офисом их подпольная мечеть на овощебазе, так там ужас, их толпы,ни проехать, ни пройти, ни тем более припарковаться!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
Ааааа.... Ну, тогда понятно. Я пока училась, так каждую пятницу наблюдала стечение всех мусульман. Но на горьковской было много чеченов, таджики сливались. Мне даже нравилось наблюдать, как молодежь со стариками уважительно обходится... Единственный минус места мало и цыгане-попоогайки, дети могли еду из рук вырвать....
Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от konfitur
а-а-а, да они сегодня баранов резать будут 
Горьковскую лучше объезжать стороной. Мне повезло, я ни одного сегодня не встретила.
-
Элита
Ааааа.... Ну, тогда понятно. Я пока училась, так каждую пятницу наблюдала стечение всех мусульман. Но на горьковской было много чеченов, таджики сливались. Мне даже нравилось наблюдать, как молодежь со стариками уважительно обходится... Единственный минус места мало и цыгане-попоогайки, дети могли еду из рук вырвать...
Хотя, наверно, пока я училась, таджиков меньше было...
Я - Саша
-
Ветеран
 Сообщение от Килиманджаро
а-а-а, да они сегодня баранов резать будут 
Горьковскую лучше объезжать стороной. Мне повезло, я ни одного сегодня не встретила.
мне, видимо,совсем повезло - я на обед ходила - вообще ни одного человека не встретила))) может тоже с байраном связано?? ))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
Девочки,какая жара-духота! Хочу купаться, каааак доработать до отпуска голова на такой жаре-духоте вообще отказывается работать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки,какая жара-духота! Хочу купаться, каааак доработать до отпуска  голова на такой жаре-духоте вообще отказывается работать
У меня вт с трудом получается сегодня работать! Поэтому мониторю ЛВ
-
Наш человек
Я как раз видела сегодня наплыв мусульман, они к спортивной шли. А в новостях прочитала что их на Горьковской было около 35 000 человек.
У православных тоже сегодня праздник) День крещения Руси