Страница 2561 из 3706 « Первая 1561206124612511255125572558255925602561256225632564256525712611266130613561 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

ну у меня это последняя возможность куда-то выехать, с новым годом я пролетаю )))) так что решили с мужем что обязательно надо отдохнуть.а Черногорию выбрали как наиболее дешевый вариант (а Египет и Турцию мой отказывается ехать категорически ))))

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « ну у меня это последняя возможность... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    ну у меня это последняя возможность куда-то выехать, с новым годом я пролетаю )))) так что решили с мужем что обязательно надо отдохнуть.а Черногорию выбрали как наиболее дешевый вариант (а Египет и Турцию мой отказывается ехать категорически ))))
    В Черногории красиво к тому же!!!
    Мы вот тоже противники Египта, Турции и прочих арабских мусульманских стран.

Катя))))))

3. ответ для Until17 , на сообщение « Привет) А сколько по сумме обошлось и... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Привет) А сколько по сумме обошлось и на сколько дней?
    ну смотри, билеты на человека туда-назад обошлись 15 тыс. а на 10 дней сняли хороший номер в мини-гостинице прямо около моря с личным двориком- 20 тыс. можно найти дешевле, но мы под себя выбирали.
    снимали в Которе. в Будву мой отказался ехать (просто муж был уже в Черногории,ему там понравилось,потому и предложил туда)
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

4. ответ для pantera_nk , на сообщение « ну смотри, билеты на человека... »
    Ветеран Аватар для Until17

ну смотри, билеты на человека туда-назад обошлись 15 тыс. а на 10 дней сняли хороший номер в мини-гостинице прямо около моря с личным двориком- 20 тыс. можно найти дешевле, но мы под себя выбирали.
    снимали в Которе. в Будву мой отказался ехать (просто муж был уже в Черногории,ему там понравилось,потому и предложил туда)
    Сейчас вернусь с обеда и пойду мониторить варианты ))) у нас, правда, вторая половина августа, но,думаю,не сильно отличается. А ссылку на гостиницу скинуть можешь? )

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

мы вот тут взяли,чтобы выше причалов быть, но и от старого города митут 5 пешком ) Котор маленький, поэтому в самом старом городе смысла брать нет
    http://www.booking.com/hotel/me/apartmani-marilu.html

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, мне тут подружка рассказала, что с сентября Путин запретить он-лайн бронь и он-лайн покупки... Типа, закроют юукинги, Али все такое иже с ними... Про фейсбук ещё сказала( мне он безразличен, а вот все остальное....???
    Что-то слышали об этом?

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут подружка рассказала, что с сентября Путин запретить он-лайн бронь и он-лайн покупки... Типа, закроют юукинги, Али все такое иже с ними... Про фейсбук ещё сказала( мне он безразличен, а вот все остальное....???
    Что-то слышали об этом?
    не закроют, куча народа как всегда истерят. просто обязали компании открыть сервера в России, все они их и откроют. букинг уже строит здесь дата-центр.
    всех слушать- так конец света наступит завтра.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мы, кстати, определились, что полетим на Пхукет. Вы бирали, смотрели, думали... Паттайя, конечно, дешевле и перелет проще, но море там грязнее и секс-индустрия нас не интересует...
    Хотели изначально 12 дней на пхукете и 2 дня в Бангкоке всякие покупочки делать, но это получается сильно дороже, так что решили, что в следующий раз уже.

9. ответ для pantera_nk , на сообщение « не закроют, куча народа как всегда... »

не закроют, куча народа как всегда истерят. просто обязали компании открыть сервера в России, все они их и откроют. букинг уже строит здесь дата-центр.
    Спасибо!! Есть добрые люди, которые успокоят))))
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « не закроют, куча народа как всегда... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2561 из 3706 « Первая 1561206124612511255125572558255925602561256225632564256525712611266130613561 Последняя »