|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
ну у меня это последняя возможность куда-то выехать, с новым годом я пролетаю )))) так что решили с мужем что обязательно надо отдохнуть.а Черногорию выбрали как наиболее дешевый вариант (а Египет и Турцию мой отказывается ехать категорически ))))
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
ну у меня это последняя возможность куда-то выехать, с новым годом я пролетаю )))) так что решили с мужем что обязательно надо отдохнуть.а Черногорию выбрали как наиболее дешевый вариант (а Египет и Турцию мой отказывается ехать категорически ))))
В Черногории красиво к тому же!!!
Мы вот тоже противники Египта, Турции и прочих арабских мусульманских стран.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Привет) А сколько по сумме обошлось и на сколько дней?
ну смотри, билеты на человека туда-назад обошлись 15 тыс. а на 10 дней сняли хороший номер в мини-гостинице прямо около моря с личным двориком- 20 тыс. можно найти дешевле, но мы под себя выбирали.
снимали в Которе. в Будву мой отказался ехать (просто муж был уже в Черногории,ему там понравилось,потому и предложил туда)
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
ну смотри, билеты на человека туда-назад обошлись 15 тыс. а на 10 дней сняли хороший номер в мини-гостинице прямо около моря с личным двориком- 20 тыс. можно найти дешевле, но мы под себя выбирали.
снимали в Которе. в Будву мой отказался ехать (просто муж был уже в Черногории,ему там понравилось,потому и предложил туда)
Сейчас вернусь с обеда и пойду мониторить варианты ))) у нас, правда, вторая половина августа, но,думаю,не сильно отличается. А ссылку на гостиницу скинуть можешь? )
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
мы вот тут взяли,чтобы выше причалов быть, но и от старого города митут 5 пешком ) Котор маленький, поэтому в самом старом городе смысла брать нет
http://www.booking.com/hotel/me/apartmani-marilu.html
-
Элита
Девочки, мне тут подружка рассказала, что с сентября Путин запретить он-лайн бронь и он-лайн покупки... Типа, закроют юукинги, Али все такое иже с ними... Про фейсбук ещё сказала( мне он безразличен, а вот все остальное....???
Что-то слышали об этом?
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Девочки, мне тут подружка рассказала, что с сентября Путин запретить он-лайн бронь и он-лайн покупки... Типа, закроют юукинги, Али все такое иже с ними... Про фейсбук ещё сказала( мне он безразличен, а вот все остальное....???
Что-то слышали об этом?
не закроют, куча народа как всегда истерят. просто обязали компании открыть сервера в России, все они их и откроют. букинг уже строит здесь дата-центр.
всех слушать- так конец света наступит завтра.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
Мы, кстати, определились, что полетим на Пхукет. Вы бирали, смотрели, думали... Паттайя, конечно, дешевле и перелет проще, но море там грязнее и секс-индустрия нас не интересует...
Хотели изначально 12 дней на пхукете и 2 дня в Бангкоке всякие покупочки делать, но это получается сильно дороже, так что решили, что в следующий раз уже.
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
не закроют, куча народа как всегда истерят. просто обязали компании открыть сервера в России, все они их и откроют. букинг уже строит здесь дата-центр.
Спасибо!! Есть добрые люди, которые успокоят))))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk

Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.