|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, девочки.... Такой позитив от топа... Я с переездом совсем не успевала вас читать... Вот нагоняла в последние дни. У меня много свадебных событий-вечером буду у компа выложу все фотки и отзывы.
Всех, кто перешёл в новый статус-поздравляю!)))
Пусть живытные у всех будут здоровы ( как и люди )
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Замечательный отчет)))Поздравляю!)))
И я поздравляю! Очень эмоционально и здорово все!
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Спасли мою Нюшу. Сил вообще нет. До операции дело не дошло, но достали огромный куриный хрящ с костью острой. Пошла отечность и если бы ещё немного то не было бы у меня собаки.
Восстанавиваться ей ещё долго правда, но главное что жива...
тьфу-тьфу-тьфу, Животные, они как дети, относишься как к родным. хорошо,что обошлось!
 Сообщение от ПетрЮля
спааааасииииибооо)      
добралась до компа читаю вас)
всё прошло сказочно круто)))   
мы счастливы)
время пролетело... ооочень быстро... очень жаль так долго ждёшь и ОП... всё пролетело)
напишу позже кратенько что было)
потом соображу большой отчёт))
Давай-давай,всем очень интересно )))
 Сообщение от Electrodrel
Мы получили приглашения!!! Деревянное оставим себе на память)
Красивые. а вы на дереве там же,где и бумажные заказывали? оригинально смотрятся )
 Сообщение от marmevladka
Девочки,привет!) Всех уже жен с состоявшимся праздником)
А всем невестам приятной подготовки)...
Влад, отличный отчет, так и заряжает позитивом. Вот теперь,чтобы на этой волне, и всю жизнь )
 Сообщение от PolinaVi
А меня снова начали кошмары про свадьбу мучить...приснилось, что не пришла стилист и не отвечала на звонки, проснулась и с облегчением осознала, что еще не свадьба...потом еще раз заснула и мне снова снится тоже самое, только антураж другой))
Хочу похвастаться...взялась я делать бокалы с микробисером, в общем поняла, что руки у меня все же не оттуда...может конечно с ними все нормально, но кропотливая работа руками явно не для меня, а микробисер определенно требует именно такого...БМка посмотрел на мои мучения и решил заказать их на московском сайте и вот сегодня мне их привезли на работу))+мы заказали подвязку и значки для свидетелей...
Цвет на фото немного другой, но в реальности он нам идеально подходит))На значках не понятно почему везде написано "свидетель" но я хочу их переделать)БМка, правда говорит, чтобы не придумывала...))
хорошо смотрятся, а про кошмары-забей, это уже нервы. расслабься, все будет хорошо! ))))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
Ну вот нашей семье неделька ))) мы в медовом, в Черногории, взяли машину в прокат и любуемся красотами... вчера немного отметили и пока мой спит впервые утром дольше, чем я - было время вас почитать, первый раз за последние 2 недели.
отчет напишу, но позже.
всех, кто стал женами поздравляю от всей души!!!! Ура!!!
Златочка, и девочки, спасибо за поздравления!
Наташа, тебя отдельно поздравляю с малышом - это огромное счастье
Все не успела прочитать, так что еще вернусь )))
Всех, кто стал женами - поздравляю
Спасибо ))) мы тебя тоже поздравляем и ждем,когда приедешь ) фотография,что выложила- интригует, хочется увидеть больше )))))
Как там в Черногории? я туда в сентябре собираюсь )
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
Как там в Черногории? я туда в сентябре собираюсь )
Плюсую, тоже посматриваем на Черногорию. Мы медовое перенесли на сентябрь, пока тепло съездили бабушку навестили на Урале. Решили, что в сентябре и дешевле будет на курортах, и меньше народу
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Спасли мою Нюшу. Сил вообще нет. До операции дело не дошло, но достали огромный куриный хрящ с костью острой. Пошла отечность и если бы ещё немного то не было бы у меня собаки.
Восстанавиваться ей ещё долго правда, но главное что жива...
Рада, что все обошлось! Скорейшего выздоровления твоей Нюше))
 Сообщение от ПетрЮля
спааааасииииибооо)      
добралась до компа читаю вас)
всё прошло сказочно круто)))   
мы счастливы)
время пролетело... ооочень быстро... очень жаль так долго ждёшь и ОП... всё пролетело)
напишу позже кратенько что было)
потом соображу большой отчёт))
Ждем отчета...очень интересно))
 Сообщение от Electrodrel
Мы получили приглашения!!! Деревянное оставим себе на память)
Ух ты, какие оригинальные...класс))
 Сообщение от pantera_nk
хорошо смотрятся, а про кошмары-забей, это уже нервы. расслабься, все будет хорошо! ))))
Так в том то и дело, что я и не нервничала по этому поводу вообще... тут у БМки температура 2 дня была под 40, какая уж свадьба, все мысли только о нем были! Я валерьяночку пью для спокойствия своего и окружающих))
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Плюсую, тоже посматриваем на Черногорию. Мы медовое перенесли на сентябрь, пока тепло съездили бабушку навестили на Урале. Решили, что в сентябре и дешевле будет на курортах, и меньше народу 
попробуйте без путевки, нам обошлось в 2 раза дешевле взять прямые билеты самим и снять на букинге отель )
-
Наш человек
Как же уже опять хочется отдыхать.
Но мне видимо в ближайшее время не светит. Хотела на день рождение уехать в конце сентября. А тут глав бух уходит и мне надо будет вместо неё работать.
Да и с деньгами так себе в связи с ремонтом(((
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
попробуйте без путевки, нам обошлось в 2 раза дешевле взять прямые билеты самим и снять на букинге отель )
Привет) А сколько по сумме обошлось и на сколько дней?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю