Страница 2559 из 3706 « Первая 1559205924592509254925552556255725582559256025612562256325692609265930593559 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Спасли мою Нюшу. Сил вообще нет. До операции дело не дошло, но достали огромный куриный хрящ с костью острой. Пошла отечность и если бы ещё немного то не было бы у меня собаки.
    Восстанавиваться ей ещё долго правда, но главное что жива...

Катя))))))

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Спасли мою Нюшу. Сил вообще нет. До... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Катя, слава богу. Я у своей недавно нашла маленькую шишку- перепугалась. А от чего-то серьезного вообще с ума бы сошла. Пусть наши питомцы живут долго и счастливо. Пуд здоровья твоему карапузику.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

3. ответ для pantera_nk , на сообщение « Оля и Юля, с днем свадьбы! пусть этот... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Оля и Юля, с днем свадьбы! пусть этот день для вас станет самым незабываемым в жизни! )))))
    ))
    спааааасииииибооо)
    добралась до компа читаю вас)

всё прошло сказочно круто)))
    мы счастливы)

время пролетело... ооочень быстро... очень жаль так долго ждёшь и ОП... всё пролетело)

напишу позже кратенько что было)
    потом соображу большой отчёт))
    мама Машеньки

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « Спасли мою Нюшу. Сил вообще нет. До... »
    Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Спасли мою Нюшу. Сил вообще нет. До операции дело не дошло, но достали огромный куриный хрящ с костью острой. Пошла отечность и если бы ещё немного то не было бы у меня собаки.
    Слава Богу, все обошлось. Никому не пожелаю таких пережеваний !!! Пусть скорее выздоравливает
    Я уже в своей жизни двух животных похоронила - депрессия была жуткая оба раза.
    Надежда

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Electrodrel

Мы получили приглашения!!! Деревянное оставим себе на память)

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Спасли мою Нюшу. Сил вообще нет. До... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Хорошо, что все обошлось! Ттт, чтоб больше ничего такого не было
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Мы получили приглашения!!! Деревянное оставим себе на память)

IMG][/URL]
    Красивый дизайн! Свежо и молодежно! Свадьба должна быть веселой!
    А на бумаге вы в типографии печатали?

8. ответ для marmevladka , на сообщение « Девочки,привет!) Всех уже жен с... »

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!) Всех уже жен с состоявшимся праздником)
    А всем невестам приятной подготовки)

Мы вернулись из свадебного путешествия и я готова написать маленький отчетик о нашей свадьбе 14.07.14
    Все прошло именно так как я хотела!)
    Все так трогательно...уф!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть вашему семейному счастью ничто не помешает!!!

9. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки, добрый час!! Перечитала все,... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый час!! Перечитала все, что пропустила за последнее время....оставила для себя контакт ногтей, спасибо большое за него ......мне мой акрил свадебный обошелся в 3 000 .. я думала- наверно, это нормально....так как нигде не делала, а оказывается, все может быть доступнее!! Хотя по качеству у меня претензий нет - две недели, как вкопанные держатся, но уж сильно дорого мне кажется. А еще у нас с Пашей вчера была неделька со свадьбы....что сказать.....я хочу снова вот этого водоворота..... подготовки к свадьбе- сама свадьба.....всё таки это такое волшебное время!!! И такие эмоции..... либо праздники нужно себе устраивать чаще, тогда такой зависимости не возникнет, как говориться- человек - сам себе праздник. Еще мы подали сегодня документы на визу. Для меня это праздник-праздник!!! Так как я еще нигде вообще не была. Делюсь радостью. Поедем в Таллин новый год отмечать. Надеюсь- будет здорово.
    Светочка, да, праздники точно надо себе почаще устраивать! У меня иногда прям такое желание находит - понимаю, что хочу ПРАЗДНИКА!!!
    А Таллин - это отлично! Тоже хотим этот НГ там отметить))

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Спасли мою Нюшу. Сил вообще нет. До... »

Катя, хорошо, что закончилось ваше мучение! Лечите своего друга, все будет хорошо!!!

Страница 2559 из 3706 « Первая 1559205924592509254925552556255725582559256025612562256325692609265930593559 Последняя »