|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасли мою Нюшу. Сил вообще нет. До операции дело не дошло, но достали огромный куриный хрящ с костью острой. Пошла отечность и если бы ещё немного то не было бы у меня собаки.
Восстанавиваться ей ещё долго правда, но главное что жива...
Катя))))))
-
Ветеран
Катя, слава богу. Я у своей недавно нашла маленькую шишку- перепугалась. А от чего-то серьезного вообще с ума бы сошла. Пусть наши питомцы живут долго и счастливо. Пуд здоровья твоему карапузику.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
Спасли мою Нюшу. Сил вообще нет. До операции дело не дошло, но достали огромный куриный хрящ с костью острой. Пошла отечность и если бы ещё немного то не было бы у меня собаки.
Слава Богу, все обошлось. Никому не пожелаю таких пережеваний !!! Пусть скорее выздоравливает 
Я уже в своей жизни двух животных похоронила - депрессия была жуткая оба раза.
Надежда

-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Хорошо, что все обошлось! Ттт, чтоб больше ничего такого не было
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от Electrodrel
Мы получили приглашения!!! Деревянное оставим себе на память)
IMG][/URL]
Красивый дизайн! Свежо и молодежно! Свадьба должна быть веселой!
А на бумаге вы в типографии печатали?
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
Девочки,привет!) Всех уже жен с состоявшимся праздником)
А всем невестам приятной подготовки)
Мы вернулись из свадебного путешествия и я готова написать маленький отчетик о нашей свадьбе 14.07.14
Все прошло именно так как я хотела!)
Все так трогательно...уф!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть вашему семейному счастью ничто не помешает!!!
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, добрый час!! Перечитала все, что пропустила за последнее время....оставила для себя контакт ногтей, спасибо большое за него ......мне мой акрил свадебный обошелся в 3 000 .. я думала- наверно, это нормально....так как нигде не делала, а оказывается, все может быть доступнее!! Хотя по качеству у меня претензий нет - две недели, как вкопанные держатся, но уж сильно дорого мне кажется. А еще у нас с Пашей вчера была неделька со свадьбы.  ...что сказать.....я хочу снова вот этого водоворота..... подготовки к свадьбе- сама свадьба.....всё таки это такое волшебное время!!! И такие эмоции..... либо праздники нужно себе устраивать чаще, тогда такой зависимости не возникнет, как говориться- человек - сам себе праздник. Еще мы подали сегодня документы на визу. Для меня это праздник-праздник!!! Так как я еще нигде вообще не была. Делюсь радостью. Поедем в Таллин новый год отмечать. Надеюсь- будет здорово.
Светочка, да, праздники точно надо себе почаще устраивать! У меня иногда прям такое желание находит - понимаю, что хочу ПРАЗДНИКА!!!
А Таллин - это отлично! Тоже хотим этот НГ там отметить))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Катя, хорошо, что закончилось ваше мучение! Лечите своего друга, все будет хорошо!!!