| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, добрый час!! Перечитала все, что пропустила за последнее время....оставила для себя контакт ногтей, спасибо большое за него ......мне мой акрил свадебный обошелся в 3 000 .. я думала- наверно, это нормально....так как нигде не делала, а оказывается, все может быть доступнее!! Хотя по качеству у меня претензий нет - две недели, как вкопанные держатся, но уж сильно дорого мне кажется. А еще у нас с Пашей вчера была неделька со свадьбы. ...что сказать.....я хочу снова вот этого водоворота..... подготовки к свадьбе- сама свадьба.....всё таки это такое волшебное время!!! И такие эмоции..... либо праздники нужно себе устраивать чаще, тогда такой зависимости не возникнет, как говориться- человек - сам себе праздник. Еще мы подали сегодня документы на визу. Для меня это праздник-праздник!!! Так как я еще нигде вообще не была. Делюсь радостью. Поедем в Таллин новый год отмечать. Надеюсь- будет здорово.
-
Ветеран
Нинчик, привет)) К свадьбе?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Нинчик, привет)) К свадьбе?
Привет) ага, к ней) ну и вообще, лето же, жара, надо купаться и загорать!
В Таллинне очень здорово, люблю его. Довольно часто там бываю)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
А я борюсь - поспать часок или пойти позагорать ... И сон побеждает))) я тоже к своей свадьбе хотела загореть) но погода подкочала
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
А я борюсь - поспать часок или пойти позагорать ... И сон побеждает))) я тоже к своей свадьбе хотела загореть) но погода подкочала
Можно совместить приятное с полезным
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Можно, а Мошки и жуки не дают.
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Можно, а Мошки и жуки не дают. 
Ну так можно побрызгаться всякими средствами от этих тварей)
-
Ветеран
Нина, ты голова. Я тупо их смахивала часами.... Не догадывалась, что так тоже можно
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Нина, ты голова. Я тупо их смахивала часами.... Не догадывалась, что так тоже можно 
У меня у бабули в деревне такая же беда - загорать можно только обрызгавшись всякой дрянью))))
-
Ветеран
А на загаре это никак не отражается? Ровно укладывается?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.