| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А меня снова начали кошмары про свадьбу мучить...приснилось, что не пришла стилист и не отвечала на звонки, проснулась и с облегчением осознала, что еще не свадьба...потом еще раз заснула и мне снова снится тоже самое, только антураж другой))
Хочу похвастаться...взялась я делать бокалы с микробисером, в общем поняла, что руки у меня все же не оттуда...может конечно с ними все нормально, но кропотливая работа руками явно не для меня, а микробисер определенно требует именно такого...БМка посмотрел на мои мучения и решил заказать их на московском сайте и вот сегодня мне их привезли на работу))+мы заказали подвязку и значки для свидетелей...

Цвет на фото немного другой, но в реальности он нам идеально подходит))На значках не понятно почему везде написано "свидетель" но я хочу их переделать)БМка, правда говорит, чтобы не придумывала...))
-
Ветеран
Влада, твой отчет шикарен, я как будто представила свою свадьбу. Так волнительно стало.. Мне становится страшно )) скинь мне, пожалуйста, контакты автобуса ) и еще раз повторюсь - вы очень красивая пара!!! Счастья вам огромного!!
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
Спасибо,девочки!)
Аня,чуть позже контакты скину тебе.
-
Старожил
Девочки, спасибо большое за поздравления!
У нас все хорошо прошло, почти идеально! Это очень замечательно, когда все самые самый близкие родственники и друзья искренне рады за вас!! Сейчас сидим в отеле, я валяюсь, муж (уже 2раза написала жених ) собирает вещи во время фотосессии за целый день очень сгорели плечи, спина, сегодня не дотронуться! Совет невестам, если совсем нет загара, хотя бы чуть чуть намазать кремом от загара! Мою кожу жалели все гости!! Так все прошло мило, очень по домашнему, на теплоходе не качало, гости веселились, танцевать начали ближе к концу вечера, много сидели на 2 этаже теплохода, под солнцем и ветром
Всем невестам желаю идеального свадебного дня, главное действительно расслабиться и получать удовольствие!! Отчет напишу чуть позже
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Наш человек
Ну вот нашей семье неделька ))) мы в медовом, в Черногории, взяли машину в прокат и любуемся красотами... вчера немного отметили и пока мой спит впервые утром дольше, чем я - было время вас почитать, первый раз за последние 2 недели.
отчет напишу, но позже.
всех, кто стал женами поздравляю от всей души!!!! Ура!!!
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Саша (Kleo-spb), Катя (Nimless), Настя (Anastahia), Лариса (Морская чайка), с Днем Свадьбы!
 Сообщение от svetlanka-vo
С Днем Свадьбы,девочки!!!Будьте счастливы!
Златочка, и девочки, спасибо за поздравления!
Наташа, тебя отдельно поздравляю с малышом - это огромное счастье
Все не успела прочитать, так что еще вернусь )))
Всех, кто стал женами - поздравляю
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
Девочки,привет!)
Прочитала на одном дыхании, даже прослезилась, так трогательно!!! Счастья вам большого-большого!!!
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
А меня снова начали кошмары про свадьбу мучить...приснилось, что не пришла стилист и не отвечала на звонки, проснулась и с облегчением осознала, что еще не свадьба...потом еще раз заснула и мне снова снится тоже самое, только антураж другой))
Хочу похвастаться...взялась я делать бокалы с микробисером, в общем поняла, что руки у меня все же не оттуда...может конечно с ними все нормально, но кропотливая работа руками явно не для меня, а микробисер определенно требует именно такого...БМка посмотрел на мои мучения и решил заказать их на московском сайте и вот сегодня мне их привезли на работу))+мы заказали подвязку и значки для свидетелей...
Цвет на фото немного другой, но в реальности он нам идеально подходит))На значках не понятно почему везде написано "свидетель" но я хочу их переделать)БМка, правда говорит, чтобы не придумывала...))
очень все красивое!)
я бы тоже не переделывала, потому что надпись ведь сделана разным цветом, и так понятно, что там для свидетельницы
 Сообщение от Летнее_солнышко
У нас все хорошо прошло, почти идеально! Это очень замечательно, когда все самые самый близкие родственники и друзья искренне рады за вас!! Сейчас сидим в отеле, я валяюсь, муж (уже 2раза написала жених  ) собирает вещи  во время фотосессии за целый день очень сгорели плечи, спина, сегодня не дотронуться! Совет невестам, если совсем нет загара, хотя бы чуть чуть намазать кремом от загара! Мою кожу жалели все гости!! Так все прошло мило, очень по домашнему, на теплоходе не качало, гости веселились, танцевать начали ближе к концу вечера, много сидели на 2 этаже теплохода, под солнцем и ветром 
Всем невестам желаю идеального свадебного дня, главное действительно расслабиться и получать удовольствие!! Отчет напишу чуть позже 
Поздравляю! Рада, что все прошло так удачно! а спина пройдет
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
очень все красивое!)
я бы тоже не переделывала, потому что надпись ведь сделана разным цветом, и так понятно, что там для свидетельницы
Спасибо)Да,я тоже наверно склонюсь к тому, чтобы все оставить как есть))
-
Наш человек
 Сообщение от Летнее_солнышко
У нас все хорошо прошло, почти идеально! Это очень замечательно, когда все самые самый близкие родственники и друзья искренне рады за вас!! Сейчас сидим в отеле, я валяюсь, муж (уже 2раза написала жених  ) собирает вещи  во время фотосессии за целый день очень сгорели плечи, спина, сегодня не дотронуться! Совет невестам, если совсем нет загара, хотя бы чуть чуть намазать кремом от загара! Мою кожу жалели все гости!! Так все прошло мило, очень по домашнему, на теплоходе не качало, гости веселились, танцевать начали ближе к концу вечера, много сидели на 2 этаже теплохода, под солнцем и ветром 
Я уже третьи выходные усиленно загораю
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.