|
|
ДОЛ в Ленинградской области с хорошими бытовыми условиями
| |
|
|
|
Результаты опроса: Думали ли Вы о том,что быт ребенка в лагерях нужно менять
- Проголосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
не думала и думать не буду, есть темы по-важнее
-
думала,но не знаю с чего начать
-
думала и сейчас стараюсь изменить ситуацию
-
думала и изменила-теперь мой ребенок отдыхает в достойных условиях в ЛО
-
думала и изменила- теперь мой ребенок не ездит в лагеря ЛО
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olunchik
Вы знаете, имея многолетний опыт поездок ребенка в разные места, в том числе и с санузлами, я могу сказать, что спокойнее не становится ![3](images/smilies/051.gif) )))
Но я медитирую на тему того, что я вырастила адекватного ребенка, и если она не жалуется, значит - все в рамках ![3](images/smilies/051.gif) )
А ещё лагерный опыт накапливается С годами складывается в чемодан веревочка с прищепками, парочка плоских плечиков и т.п., ребенок узнает, что если горло заболело, а под рукой нет лекарства, можно хотя бы взять соль в столовой, прополоскать горло крепким солевым раствором. Как-то так, взрослеют детки.
-
Говорящая корова
А что вы спорите, посмотрите 12 коллегий.
-
перфекционистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
А ещё лагерный опыт накапливается ![3](images/smilies/051.gif) С годами складывается в чемодан веревочка с прищепками, парочка плоских плечиков и т.п., ребенок узнает, что если горло заболело, а под рукой нет лекарства, можно хотя бы взять соль в столовой, прополоскать горло крепким солевым раствором. Как-то так, взрослеют детки. ![1](images/smilies/033.gif)
Да, и это тоже. Плечики наше все ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksana1805
А что вы спорите, посмотрите 12 коллегий.
Спасибо, посмотрела.![1](images/smilies/033.gif)
"Современная база отдыха коттеджного типа с комфортными условиями и развитой инфраструктурой! Дети будут жить по 3 человека в комнате, каждая из которых оснащена своими удобствами. Кроме того, в каждом коттедже есть общая гостиная с диванами и камином, а также кухня (с холодильником, чайником, микроволновкой). "
Как я и предполагала, цена вопроса за неделю "от 20500р". Дорого в Ленинградской области нормальные условия.
-
Элита
Мы спрашивали как-то директора Хаглара, а не перенести ли лагерь в более комфортные условия. Он сказал - можно. Но путевка на 21 день будет стоить свыше 50 000 руб. Не все потянут. А так было бы здорово - Хаглар, да на базе Звездного....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиолетовая
Мы спрашивали как-то директора Хаглара, а не перенести ли лагерь в более кофортные условия. Он сказал - можно. Но путевка на 21 день будет стоить свыше 50 000 руб. Не все потянут. А так было бы здорово - Хаглар, да на базе Звездного....
Хаглар моей дочки в детские годы ![3](images/smilies/051.gif)
Там и так стоимость ЛО уже почти подобралась к 50-ти (полная+экскурсионная сумма).
-
Говорящая корова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиолетовая
Мы спрашивали как-то директора Хаглара, а не перенести ли лагерь в более комфортные условия. Он сказал - можно. Но путевка на 21 день будет стоить свыше 50 000 руб. Не все потянут. А так было бы здорово - Хаглар, да на базе Звездного....
Он бы себе поменьше в карман складывал, глядишь и на базе Звездного был бы Хаглар. А то разница например с Школой Волшебников почти на 15000р. А программы то одинаковые. Ириной Ивановной разработанные.
Кстати, любопытно, а куда он их девает? Вожатые молоденькие - копейки получают, Связист в самом дешевом корпусе...
-
Небожитель
В Хагларе,как пишет Валерий самая высокая зарплата у вожатых по области.Но они же и клубы еще ведут.
А почему 15.000? ШВ-24.000. Хаглар-30.000 +2 000 экскурсии.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мarge
В звездном нет душа, туалета в номере....
Кто-то считает, чтт Звездный-комфортной лагерь, а кто-то считает, что недостаточно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никс
Кто-то считает, чтт Звездный-комфортной лагерь, а кто-то считает, что недостаточно.
у нас дача от него недалеко. Иногда мы с детьми ездим туда погулять, животных посмотреть, на лошадках покататься, в озере покупаться))). Детей на улице особо не наблюдали, неужели в корпусах сидят?? или мы на тихий час попадаем....