Результаты опроса: Думали ли Вы о том,что быт ребенка в лагерях нужно менять

Проголосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не думала и думать не буду, есть темы по-важнее

8 22.22%
  • думала,но не знаю с чего начать

14 38.89%
  • думала и сейчас стараюсь изменить ситуацию

1 2.78%
  • думала и изменила-теперь мой ребенок отдыхает в достойных условиях в ЛО

5 13.89%
  • думала и изменила- теперь мой ребенок не ездит в лагеря ЛО

8 22.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »
  1. ответ для Olunchik , на сообщение « Вы знаете, имея многолетний опыт... »

Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Вы знаете, имея многолетний опыт поездок ребенка в разные места, в том числе и с санузлами, я могу сказать, что спокойнее не становится)))
    Но я медитирую на тему того, что я вырастила адекватного ребенка, и если она не жалуется, значит - все в рамках)
    А ещё лагерный опыт накапливается С годами складывается в чемодан веревочка с прищепками, парочка плоских плечиков и т.п., ребенок узнает, что если горло заболело, а под рукой нет лекарства, можно хотя бы взять соль в столовой, прополоскать горло крепким солевым раствором. Как-то так, взрослеют детки.

Говорящая корова Аватар для oksana1805

А что вы спорите, посмотрите 12 коллегий.

3. ответ для Reddys , на сообщение « А ещё лагерный опыт накапливается :)) С... »
    перфекционистка Аватар для Olunchik

Цитата Сообщение от Reddys Посмотреть сообщение
    А ещё лагерный опыт накапливается С годами складывается в чемодан веревочка с прищепками, парочка плоских плечиков и т.п., ребенок узнает, что если горло заболело, а под рукой нет лекарства, можно хотя бы взять соль в столовой, прополоскать горло крепким солевым раствором. Как-то так, взрослеют детки.
    Да, и это тоже. Плечики наше все))

4. ответ для oksana1805 , на сообщение « А что вы спорите, посмотрите 12... »

Цитата Сообщение от oksana1805 Посмотреть сообщение
    А что вы спорите, посмотрите 12 коллегий.
    Спасибо, посмотрела.
    "Современная база отдыха коттеджного типа с комфортными условиями и развитой инфраструктурой! Дети будут жить по 3 человека в комнате, каждая из которых оснащена своими удобствами. Кроме того, в каждом коттедже есть общая гостиная с диванами и камином, а также кухня (с холодильником, чайником, микроволновкой). "
    Как я и предполагала, цена вопроса за неделю "от 20500р". Дорого в Ленинградской области нормальные условия.

Элита Аватар для Фиолетовая

Мы спрашивали как-то директора Хаглара, а не перенести ли лагерь в более комфортные условия. Он сказал - можно. Но путевка на 21 день будет стоить свыше 50 000 руб. Не все потянут. А так было бы здорово - Хаглар, да на базе Звездного....

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Мы спрашивали как-то директора Хаглара, а не перенести ли лагерь в более кофортные условия. Он сказал - можно. Но путевка на 21 день будет стоить свыше 50 000 руб. Не все потянут. А так было бы здорово - Хаглар, да на базе Звездного....
    Хаглар моей дочки в детские годы
    Там и так стоимость ЛО уже почти подобралась к 50-ти (полная+экскурсионная сумма).

Говорящая корова Аватар для oksana1805

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Мы спрашивали как-то директора Хаглара, а не перенести ли лагерь в более комфортные условия. Он сказал - можно. Но путевка на 21 день будет стоить свыше 50 000 руб. Не все потянут. А так было бы здорово - Хаглар, да на базе Звездного....
    Он бы себе поменьше в карман складывал, глядишь и на базе Звездного был бы Хаглар. А то разница например с Школой Волшебников почти на 15000р. А программы то одинаковые. Ириной Ивановной разработанные.
    Кстати, любопытно, а куда он их девает? Вожатые молоденькие - копейки получают, Связист в самом дешевом корпусе...

Небожитель Аватар для Spes

В Хагларе,как пишет Валерий самая высокая зарплата у вожатых по области.Но они же и клубы еще ведут.
    А почему 15.000? ШВ-24.000. Хаглар-30.000 +2 000 экскурсии.

9. ответ для Марге , на сообщение « В звездном нет душа, туалета в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    В звездном нет душа, туалета в номере....
    Кто-то считает, чтт Звездный-комфортной лагерь, а кто-то считает, что недостаточно.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Никс Посмотреть сообщение
    Кто-то считает, чтт Звездный-комфортной лагерь, а кто-то считает, что недостаточно.
    у нас дача от него недалеко. Иногда мы с детьми ездим туда погулять, животных посмотреть, на лошадках покататься, в озере покупаться))). Детей на улице особо не наблюдали, неужели в корпусах сидят?? или мы на тихий час попадаем....

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »