|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от WHITE ICE
а что это может быть? даже соки маленькие по 125 мл.
У нас пропустили как еду для младенца, посовещавшись...
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от WHITE ICE
маленьким- это до 2? а воду только у них купить можно, получается? или на малыша могу взять литровую бутылку?
фруктовых пюре набрала, они от жажды не спасают((
Мне сказали в жироне- для детей можно небольшую бутылку, при чем каждому...
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от russakowalena
Да вот не написано, что инфанту, а про 10 евро в аэропорту на спйте тоже написано
Вы думаете кресло бесплатно всем?... Было бы хорошо...
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от WHITE ICE
Вы думаете, что это касается всех детских девайсов? то есть детям плюс к ручной клади?
Таки похоже , что да!)
3 дочки и 3 сыночка
-
с орбиты
Летели Лапа-Жирона и обратно. Ничего не взвешивали и не проверяли. Коляски и дет. кресла бесплатно забирали в багаж. Я везла маник. набор, никому дела не было... Детям в бутылочках (сосках) жидкость пропускали и 200 мл.
-
Небожитель
Сообщение от nadja
Может кто сталкивался, купила трансфер из аэропорта, сразу выдал только номер бронирования, а тикет на трансфер не пришел. 19 оплатила, сегодня уже 25, но ничего от райнов не приходит. Время до отпуска ещё есть, но тревожно. Может кто подскажет куда написать, позвонить?
Сообщение от susha
спросила у мужа, нам также пришел сначала номер, а билеты потом уж как-то
Сообщение от nadja
Спасибо, буду ждать.
Прошло 2-е недели, а тикеты на трансфер не присылают, начинаю нервничать. Куда бы обратиться?
-
Сообщение от nadja
Прошло 2-е недели, а тикеты на трансфер не присылают, начинаю нервничать. Куда бы обратиться?
напишите им письмо в службу поддержки, они быстро отвечают
-
Наш человек
Попыталась зачекинится на рейс на 16 июля, а сайт, кажется, висит.
Почему-то не активно окошко ввода номера документов и регистрации на бесплатные места((
Кто-нибудь может подсказать, что делать?
-
Элита
Летим из Тампере в Жирону 26 июля-есть кто-нибудь кста из летящих ?
Так вот. Прилёт в Жирону в 23.30. Берём машину и катим в апартаменты, но завалить к хозяйке в 2 часа ночи-она ещё не знает об этом, но возможно будет не рада.
Какой вариант перетоптаться ночью и утром?
Кхе... с нами трое детей.
-
кто?
Сообщение от petrikea
Так вот. Прилёт в Жирону в 23.30. Берём машину и катим в апартаменты, но завалить к хозяйке в 2 часа ночи-она ещё не знает об этом, но возможно будет не рада.
У нас была такая же ситуация, мы сняли апарты со дня прилёта, ключи хозяйка оставила "под ковриком". Приехали ночью, нашли ключи, заселились. А утром уже поехали к хозяйке, отдали денежку, так что вроде это не проблема.