|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Мал детям нет ограничения по размеру. А своим я беру фрукт пюре и smothie по 90мл, их пропускают хорошо.
маленьким- это до 2? а воду только у них купить можно, получается? или на малыша могу взять литровую бутылку?
фруктовых пюре набрала, они от жажды не спасают((
-
Сообщение от WHITE ICE
маленьким- это до 2? а воду только у них купить можно, получается? или на малыша могу взять литровую бутылку?
фруктовых пюре набрала, они от жажды не спасают((
Примерно до 2, в такс фри или кафе после контроля купить можно воду и еду.
Это не правила авиакомпании, это правила контроля без-ти аэропорта
-
Мега-элита
Примерно до 2, в такс фри или кафе после контроля купить можно воду и еду.
Это не правила авиакомпании, это правила контроля без-ти аэропорта
-
Мега-элита
-
Да вот не написано, что инфанту, а про 10 евро в аэропорту на спйте тоже написано
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, в билете написано, что на одного пассажира можно 1 ручная кладь размером 55х40х20 плюс 1 маленькая 35х20х20. Это касается и детей? Восьмилетка и пятилетка тоже могут нести по своему рюкзаку? Или только взрослые?
-
-
Участник
Спасибо
Все старше 2х
-
Мега-элита
Да вот не написано, что инфанту, а про 10 евро в аэропорту на спйте тоже написано
Вы думаете, что это касается всех детских девайсов? то есть детям плюс к ручной клади?
Infant/Child Equipment (car/booster/travel cot) Fee charged per Item/ Per One Way Flight - maximum weight of 20kg per item (2 items of baby equipment are carried free of charge per child - 1 pushchair plus one of the following items: car seat or booster seat or travelcot).
-
Бустеры инфантам не применимы в принципы, написано через слэш, т е или поставить можно.