|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katarina
А разве покупка мест исключает регистрацию?
Не поняла вопрос Не исключает он-лайн чек-ин, после которого вы распечатываете посадочный талон. А если такого талона нет, вы проходите регистрацию в аэропорту, платно
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Сообщение от tutta71
Не поняла вопрос Не исключает он-лайн чек-ин, после которого вы распечатываете посадочный талон. А если такого талона нет, вы проходите регистрацию в аэропорту, платно
У вас разночтение в посте. Создается ощущение, что бронирование конкретных кресел исключает чекин. Но я поняла все уже. Объяснили.
-
Элита
Сообщение от Юшкина
Подскажите, плиз.
Должны были лететь Майорка-Дюссельдорф и через 6-7 часов в Лапу
рейс в Дюсс был отменен из-за забастовки французских авиадиспетчеров
вместо Дюсса я выбрала лететь в Кельн на след.день
билет Дюсс-Лапа пропал
я так понимаю, что раз РА не отвечают за свои стыковки, то ничего вернуть нельзя?
или что-то все-таки можно?
У РА нет понятия стыковки.
Есть точка-точка.
Все риски Вы берете на себя.
Вернуть ничего нельзя.
Если будет возврат, то цена билета будет не такой.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
У вас разночтение в посте. Создается ощущение, что бронирование конкретных кресел исключает чекин. Но я поняла все уже. Объяснили.
да нет, все понятно.....
Сообщение от tutta71
Юля, про вторую сумку все правильно, она плюсом к ручной клади 10 кг. Причем вес второй сумки нигде не оговаривается. А с посадочными лично я решила подстраховаться и заказать выбор места, тогда регистрация за 30 дней начинается, как и раньше. Если билеты уже куплены без выбора мест, можно этот выбор докупить. Мы так в Италию делали в мае. Правда при заказе билетов выбор стоит 5 и 10 евро, а если докупать, то 10 и 15. Но все равно дешевле, чем регистрация в аэропорту. Там какие-то запредельные суммы, то ли 40, то ли 60 евро за билет
Танюш спасибо! это конечно хорошая идея....но на нас 4х 2 сегмента 80 евро.....жалко....но буду думать
вот так я люблю мужа....
-
Мега-элита
Подскажите дебютанту, пожалуйста! Автокресло и два бустера будут стоить 30 евро при регистрации он-лайн или в аэропорту тоже? А два бустера смотать и заплатить как за одно нельзя?
-
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Сообщение от WHITE ICE
Подскажите дебютанту, пожалуйста! Автокресло и два бустера будут стоить 30 евро при регистрации он-лайн или в аэропорту тоже? А два бустера смотать и заплатить как за одно нельзя?
у меня такой же вопрос, и можно ли как ручную кладь бустеры вместо чемодана
Хотя на сайте написано, что коляску плюс один предмет бустер/кресло/кроватку можно бесплатно, только сверх уже платно по 10 евро.
Думаю, что тогда попробуем бесплатно провезти, не выйдет - уже по 10 евро.
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
у меня такой же вопрос, и можно ли как ручную кладь бустеры вместо чемодана
Хотя на сайте написано, что коляску плюс один предмет бустер/кресло/кроватку можно бесплатно, только сверх уже платно по 10 евро.
Думаю, что тогда попробуем бесплатно провезти, не выйдет - уже по 10 евро.
в ручную кладь- почему нет? по размеру же подходят
так в аэропорту тоже 10??
-
Элита
Правильно ли я поняла что в Бергамо можно пройти досмотр вещей на жидкости а потом В дютике купить все что захочу и засунуть в чемодан без проблем?
-
кто?
Сообщение от Gattino
Правильно ли я поняла что в Бергамо можно пройти досмотр вещей на жидкости а потом В дютике купить все что захочу и засунуть в чемодан без проблем?
Да, как и везде, лишь бы по весу и размеру чемодан проходил. В Бергамо как-то повально взвешивали всех, но ещё до досмотра. Но если станут на гейте взвешивать, надо в 10 кг уложиться.
-
Элита