Страница 324 из 931 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался, купила трансфер из аэропорта, сразу выдал только номер бронирования, а тикет на трансфер не пришел. 19 оплатила, сегодня уже 25, но ничего от райнов не приходит. Время до отпуска ещё есть, но тревожно. Может кто подскажет куда написать, позвонить?
    спросила у мужа, нам также пришел сначала номер, а билеты потом уж как-то

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Добрый день! Кто недавно летел из Бергамо - виза чек по прежнему на багажной стойке ставится?

И еще : ваучер на трансфер это распечатка письма, присланного на почту? Там два окошечка (английский и итальянский вариант) где стоит моя фамилия, путь отправления и назначения, количество оплаченных мест. Дополнительно ничего не надо распечатывать?

3. ответ для susha , на сообщение « спросила у мужа, нам также пришел... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    спросила у мужа, нам также пришел сначала номер, а билеты потом уж как-то
    Спасибо, буду ждать.

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от AnnaDia Посмотреть сообщение
    да, именно так) значит, все правильно? я по-английски понимаю, а вот их правила не очень) на посадочном талоне нет номера паспорта, так? я поэтому испугалась, думала, просят паспортные данные, а в распечатке их нет...
    Все правильно, на билете только ваша фамилия и имя и страна)
    Я так делаю иногда, ввожу полные паспортные данные и check in later, а потом когда отрываются free seats, продолжаю чекин)
    I believe in angels

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Julli

Всем привет!
    У меня два вопроса:
    1. Скажите,я правильно поняла,что к бесплатному багажу 10кг я могу взять еще....на посадочном написано: 1 large cabin bag (size 55 x 40 x 20 cms) plus 1 small bag or personal item (size 35 x 20 x 20cms) per passenger.
    2. Если я не найду возможности распечатать посадочные на обратный путь, что мне нужно сделать и сколько это будет стоить?

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для tutta71

Юля, про вторую сумку все правильно, она плюсом к ручной клади 10 кг. Причем вес второй сумки нигде не оговаривается. А с посадочными лично я решила подстраховаться и заказать выбор места, тогда регистрация за 30 дней начинается, как и раньше. Если билеты уже куплены без выбора мест, можно этот выбор докупить. Мы так в Италию делали в мае. Правда при заказе билетов выбор стоит 5 и 10 евро, а если докупать, то 10 и 15. Но все равно дешевле, чем регистрация в аэропорту. Там какие-то запредельные суммы, то ли 40, то ли 60 евро за билет
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Подскажите, плиз.
    Должны были лететь Майорка-Дюссельдорф и через 6-7 часов в Лапу
    рейс в Дюсс был отменен из-за забастовки французских авиадиспетчеров
    вместо Дюсса я выбрала лететь в Кельн на след.день
    билет Дюсс-Лапа пропал
    я так понимаю, что раз РА не отвечают за свои стыковки, то ничего вернуть нельзя?
    или что-то все-таки можно?

8. ответ для tutta71 , на сообщение « Юля, про вторую сумку все правильно,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    Юля, про вторую сумку все правильно, она плюсом к ручной клади 10 кг. Причем вес второй сумки нигде не оговаривается. А с посадочными лично я решила подстраховаться и заказать выбор места, тогда регистрация за 30 дней начинается, как и раньше. Если билеты уже куплены без выбора мест, можно этот выбор докупить. Мы так в Италию делали в мае. Правда при заказе билетов выбор стоит 5 и 10 евро, а если докупать, то 10 и 15. Но все равно дешевле, чем регистрация в аэропорту. Там какие-то запредельные суммы, то ли 40, то ли 60 евро за билет
    А разве покупка мест исключает регистрацию?

9. ответ для Katarina , на сообщение « А разве покупка мест исключает... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А разве покупка мест исключает регистрацию?
    нет. просто можно зарегистрироваться за 30 дней еще дома (ну это актуально, если отпуск до месяца)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    нет. просто можно зарегистрироваться за 30 дней еще дома (ну это актуально, если отпуск до месяца)
    Спасибо, поняла.

Страница 324 из 931 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »