|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от nadja
Может кто сталкивался, купила трансфер из аэропорта, сразу выдал только номер бронирования, а тикет на трансфер не пришел. 19 оплатила, сегодня уже 25, но ничего от райнов не приходит. Время до отпуска ещё есть, но тревожно. Может кто подскажет куда написать, позвонить?
спросила у мужа, нам также пришел сначала номер, а билеты потом уж как-то
-
Активный участник
Добрый день! Кто недавно летел из Бергамо - виза чек по прежнему на багажной стойке ставится?
И еще : ваучер на трансфер это распечатка письма, присланного на почту? Там два окошечка (английский и итальянский вариант) где стоит моя фамилия, путь отправления и назначения, количество оплаченных мест. Дополнительно ничего не надо распечатывать?
-
Небожитель
Сообщение от susha
спросила у мужа, нам также пришел сначала номер, а билеты потом уж как-то
Спасибо, буду ждать.
-
Наш человек
Сообщение от AnnaDia
да, именно так) значит, все правильно? я по-английски понимаю, а вот их правила не очень) на посадочном талоне нет номера паспорта, так? я поэтому испугалась, думала, просят паспортные данные, а в распечатке их нет...
Все правильно, на билете только ваша фамилия и имя и страна)
Я так делаю иногда, ввожу полные паспортные данные и check in later, а потом когда отрываются free seats, продолжаю чекин)
-
Хранитель
Всем привет!
У меня два вопроса:
1. Скажите,я правильно поняла,что к бесплатному багажу 10кг я могу взять еще....на посадочном написано: 1 large cabin bag (size 55 x 40 x 20 cms) plus 1 small bag or personal item (size 35 x 20 x 20cms) per passenger.
2. Если я не найду возможности распечатать посадочные на обратный путь, что мне нужно сделать и сколько это будет стоить?
-
Элита
Юля, про вторую сумку все правильно, она плюсом к ручной клади 10 кг. Причем вес второй сумки нигде не оговаривается. А с посадочными лично я решила подстраховаться и заказать выбор места, тогда регистрация за 30 дней начинается, как и раньше. Если билеты уже куплены без выбора мест, можно этот выбор докупить. Мы так в Италию делали в мае. Правда при заказе билетов выбор стоит 5 и 10 евро, а если докупать, то 10 и 15. Но все равно дешевле, чем регистрация в аэропорту. Там какие-то запредельные суммы, то ли 40, то ли 60 евро за билет
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Частый гость))
Подскажите, плиз.
Должны были лететь Майорка-Дюссельдорф и через 6-7 часов в Лапу
рейс в Дюсс был отменен из-за забастовки французских авиадиспетчеров
вместо Дюсса я выбрала лететь в Кельн на след.день
билет Дюсс-Лапа пропал
я так понимаю, что раз РА не отвечают за свои стыковки, то ничего вернуть нельзя?
или что-то все-таки можно?
-
Сообщение от tutta71
Юля, про вторую сумку все правильно, она плюсом к ручной клади 10 кг. Причем вес второй сумки нигде не оговаривается. А с посадочными лично я решила подстраховаться и заказать выбор места, тогда регистрация за 30 дней начинается, как и раньше. Если билеты уже куплены без выбора мест, можно этот выбор докупить. Мы так в Италию делали в мае. Правда при заказе билетов выбор стоит 5 и 10 евро, а если докупать, то 10 и 15. Но все равно дешевле, чем регистрация в аэропорту. Там какие-то запредельные суммы, то ли 40, то ли 60 евро за билет
А разве покупка мест исключает регистрацию?
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
А разве покупка мест исключает регистрацию?
нет. просто можно зарегистрироваться за 30 дней еще дома (ну это актуально, если отпуск до месяца)
-
Сообщение от WHITE ICE
нет. просто можно зарегистрироваться за 30 дней еще дома (ну это актуально, если отпуск до месяца)
Спасибо, поняла.