|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от russakowalena
Не, наоборот интересна, фактически два багажа по цене одного, просто второй багаж 15кг я взяла.
В уже купленный билет так добавить нельзя со скидкой.
То есть покупать багаж вместе с билетом, а не потом, так?
-
Сообщение от Katarina
То есть покупать багаж вместе с билетом, а не потом, так?
Да, тогда скидка на детей есть на багаж/места, так мне обошлись в 68 евро два багажа против 60 евро за один туда-обратно.
-
Сообщение от russakowalena
Да, тогда скидка на детей есть на багаж/места, так мне обошлись в 68 евро два багажа против 60 евро за один туда-обратно.
Спасибо, поняла теперь. Может и полечу в ближайшее время...Хотя очень не люблю их....
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
В любом интернет-клубе, где есть принтер. В отеле, если там есть такая услуга.
спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Petri
В Тампере сейчас ремонт в терминале 2, он закрыт, все вылеты из терминала 1 .
Если в аэропорту - прямо в зале регистрации, слева, есть кафешка.
Мы ели сэндвичи с кофе, но там была и какая-то горячая каша или суп, были и йогурты, и фруктовые салаты.
Если вы на машине, то недалеко от аэропорта есть заправка ABC, на ней можно вполне сытно поесть - мы обедали там после возвращения .
спасибо!
-
Наш человек
у меня вопрос по чек-ину...я несколько дней назад вводила паспортные данные, но до конца регистрацию не закончила, нажала "check-in later". сегодня когда пытаюсь ввести паспортные данные, он пишет "documents added" и выбрать имя пассажира, т.е. поставить галочку напротив своего имени и что-то ввести, у меня не получается. это значит, что мои паспортные данные у них уже есть или что? а то не хочется платить штраф в аэропорту(((
-
Ветеран
подскажите плииз по парковке в аэропорту Тампере, кто бронировал парковку больше 30 дней? написано на сайте что нужно звонить им. Каким образом по тел можно подтвердить что они забронировали нам место?
-
Наш человек
Сообщение от AnnaDia
у меня вопрос по чек-ину...я несколько дней назад вводила паспортные данные, но до конца регистрацию не закончила, нажала "check-in later". сегодня когда пытаюсь ввести паспортные данные, он пишет "documents added" и выбрать имя пассажира, т.е. поставить галочку напротив своего имени и что-то ввести, у меня не получается. это значит, что мои паспортные данные у них уже есть или что? а то не хочется платить штраф в аэропорту(((
если переводит анг-то да-ваш документ добавлен. Вы ввели полные паспортные данные-номер и прочее, а потом нажали check-in later?
-
Наш человек
да, именно так) значит, все правильно? я по-английски понимаю, а вот их правила не очень) на посадочном талоне нет номера паспорта, так? я поэтому испугалась, думала, просят паспортные данные, а в распечатке их нет...
-
Небожитель
Может кто сталкивался, купила трансфер из аэропорта, сразу выдал только номер бронирования, а тикет на трансфер не пришел. 19 оплатила, сегодня уже 25, но ничего от райнов не приходит. Время до отпуска ещё есть, но тревожно. Может кто подскажет куда написать, позвонить?