Страница 323 из 931 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

В перезагрузке

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Не, наоборот интересна, фактически два багажа по цене одного, просто второй багаж 15кг я взяла.
    В уже купленный билет так добавить нельзя со скидкой.
    То есть покупать багаж вместе с билетом, а не потом, так?

2. ответ для Katarina , на сообщение « То есть покупать багаж вместе с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    То есть покупать багаж вместе с билетом, а не потом, так?
    Да, тогда скидка на детей есть на багаж/места, так мне обошлись в 68 евро два багажа против 60 евро за один туда-обратно.

3. ответ для russakowalena , на сообщение « Да, тогда скидка на детей есть на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Да, тогда скидка на детей есть на багаж/места, так мне обошлись в 68 евро два багажа против 60 евро за один туда-обратно.
    Спасибо, поняла теперь. Может и полечу в ближайшее время...Хотя очень не люблю их....

4. ответ для Katarina , на сообщение « В любом интернет-клубе, где есть... »
    Ветеран Аватар для PEPY

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В любом интернет-клубе, где есть принтер. В отеле, если там есть такая услуга.
    спасибо!

5. ответ для Petri , на сообщение « В Тампере сейчас ремонт в терминале 2,... »
    Ветеран Аватар для PEPY

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    В Тампере сейчас ремонт в терминале 2, он закрыт, все вылеты из терминала 1.
    Если в аэропорту - прямо в зале регистрации, слева, есть кафешка.
    Мы ели сэндвичи с кофе, но там была и какая-то горячая каша или суп, были и йогурты, и фруктовые салаты.
    Если вы на машине, то недалеко от аэропорта есть заправка ABC, на ней можно вполне сытно поесть - мы обедали там после возвращения.
    спасибо!

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Микадо

у меня вопрос по чек-ину...я несколько дней назад вводила паспортные данные, но до конца регистрацию не закончила, нажала "check-in later". сегодня когда пытаюсь ввести паспортные данные, он пишет "documents added" и выбрать имя пассажира, т.е. поставить галочку напротив своего имени и что-то ввести, у меня не получается. это значит, что мои паспортные данные у них уже есть или что? а то не хочется платить штраф в аэропорту(((

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран Аватар для PEPY

подскажите плииз по парковке в аэропорту Тампере, кто бронировал парковку больше 30 дней? написано на сайте что нужно звонить им. Каким образом по тел можно подтвердить что они забронировали нам место?

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от AnnaDia Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по чек-ину...я несколько дней назад вводила паспортные данные, но до конца регистрацию не закончила, нажала "check-in later". сегодня когда пытаюсь ввести паспортные данные, он пишет "documents added" и выбрать имя пассажира, т.е. поставить галочку напротив своего имени и что-то ввести, у меня не получается. это значит, что мои паспортные данные у них уже есть или что? а то не хочется платить штраф в аэропорту(((
    если переводит анг-то да-ваш документ добавлен. Вы ввели полные паспортные данные-номер и прочее, а потом нажали check-in later?
    I believe in angels

9. ответ для Mary7 , на сообщение « если переводит анг-то да-ваш документ... »
    Наш человек Аватар для Микадо

да, именно так) значит, все правильно? я по-английски понимаю, а вот их правила не очень) на посадочном талоне нет номера паспорта, так? я поэтому испугалась, думала, просят паспортные данные, а в распечатке их нет...

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Небожитель Аватар для nadja

Может кто сталкивался, купила трансфер из аэропорта, сразу выдал только номер бронирования, а тикет на трансфер не пришел. 19 оплатила, сегодня уже 25, но ничего от райнов не приходит. Время до отпуска ещё есть, но тревожно. Может кто подскажет куда написать, позвонить?

Страница 323 из 931 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »