У меня такой был dorff hawaii. Я не хотела движущихся частей, поэтому выбрала. Криворуких установщиков еще не отменили, я перестраховывалась))) да и уход проще. И недорого было, и не китай. Вода не выбрызгивалась в открытую часть.
Слив там обычный как для ванны делается.
По плитке - тут кто как делает. Я у себя и под ванной облицевала (типа, мало ли что). Но некоторые доводят плитку до поддона и его по краю тоже плиткой заделывают - мини бортик такой. Наверное так лучше будет смотреться.
Такой еще в инете нашла
классные уголки. но большие. они на ширину 80. и ценник мне надо попроще. это не основная квартира, преимущественно для мужа, а я с детьми наездами ненадолго. И возможно потом её сдавать будем, поэтому что-то дорогое там ни к чему. Но что огорчительно, что на ширину 70 выбор не большой, а ценник - выше чем в стандартном размере 80 или 90
Пока что насмотрела: керамический поддон, Италия, 70х100 см - 10 т.р.
шторки тоже вроде Италия, или Германия?, 70х100 - 23 т.р.
насмотрела какие-то дешевые Apollo. Китай. угол+шторки в р-не 15 т.р. Интересно, как они себя вести будут?
еще вопросик задам - ширина ванны - 150, саму ванну брать 150? или меньше можно. Есть вообще 120 (наверное совсем маленькая), еще 30см. останется - может хоть корзину для белья впихну, - помещение 190Х150 всего...делают так или обяз. впритык к трем стенам нужно?
скажите размеры помещения, я тоже думаю об уголке. Как Вы планируете расставить все? Может украду Вашу идею. Спасибо.
я план расстановки с размерами от руки рисовала и ремонтникам оставила.
там совмещенный санузел меньше 3 кв.м, по одной стене 200 см, по другой 145, еще короб с трубами 25х70 один угол съедает, а впихнуть хочу уголок, инсталляцию с подвесным унитазом, стиралку и раковину нормального размера.
Уже сил нет с этим кафелем. То что хочется, или дорого или кажется, что будет сильно пачкаться. Знаете, если фактура не гладкая, а чуть шороховатая. И кого есть опыть не гладкой, а чуть фактурной плитки. Как она в уходе?
ну мне что-то тоже кажется это как то никак. Время есть еще - возможно склонюсь все же к ванной - стена 150 - как раз входит. Ну поменяю стиралку на маленькую - и уберу ее под раковину что ли..все в ряд по идее - должно встать - унитаз, раковина -стиралка (левая стена с трубами всеми), прямо - ванна, правая стена пустая и заморочек меньше - перносить ничего не надо.
Закладки