Страница 129 из 1336 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    симпатично очень даже получилось, а муж говорит, что ща весь туалет в плитке делают, а обои уже нет...а мне нра...
    Делают по-разному) кому как нравится!
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    симпатично очень даже получилось, а муж говорит, что ща весь туалет в плитке делают, а обои уже нет...а мне нра...
    не все. У нас тоже будут обои+плитка.

Наш человек Аватар для Cogito

Цитата Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите у кого чем заделан стык между краем ванны и кафелем на стене? У нас сейчас сантехническим силиконом, но это силикон примерно через полгода начинает прорастать черной плесенью. Приходится его менять, а через полгода опять появляется чернота, не смотря на то, что я перед сном этот стык протираю тряпкой, чтобы вода не застаивалась. Может есть какой-то суперсиликон, не поддающийся плесени?
    протирайте шов после каждого пользования ванной, фунгицид из силикона меньше вымываться будет
    а герметик надо брать подороже, ДенБравен, Титан, Дау конинг, Хенкель, Саудал, Киилто
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для Husky

Подскажите! Где смотреть сантехнику, меняем ванну, унитаз, раковину...где лучше цены и ассортимент?

Цитата Сообщение от Supermushonok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,делаем ремонт в ванной, заказали рабочих. Они нам прислали что надо купить. И вот теперь сижу и думаю, список хороший, только дорого все.
    Подскажите чем можно заменить:
    1. Бетоконтакт Кнауф 5 кг
    2. Аквастоп Bio концентрат Эскаро 1 л
    3. Вебер.Ветонит 3000 (ровнитель для пола), 25кг
    4. Грунт концентрат Крепс 5 л
    Может аналоги какие есть, подешевше.
    да это не самые дорогие грунты и материалы, имхо.

6. ответ для Husky , на сообщение « Подскажите! Где смотреть сантехнику,... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Подскажите! Где смотреть сантехнику, меняем ванну, унитаз, раковину...где лучше цены и ассортимент?
    А ценовая категория какая?

7. ответ для idelena , на сообщение « А ценовая категория какая? »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    А ценовая категория какая?
    Унитаз до 10 т., ванну хотим чугунную до 20 т.р. Были сегодня в К-Рауте, с ванной вроде бы определились(хотя отзывы противоречивые), проблема выбрать унитаз

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для marfa00

подскажите, пожалуйста по душевым уголкам.
    нужен в размерах 70х100 или 70х90, раздвижными дверями и плоским поддоном - с этим я определилась, другое просто не встанет.

но боюсь купить что-то не то, ничего не понимаю в монтаже. до этого устанавливали уголок, но с высоким поддоном, там все понятно было - ножки, сифон, который идет в фановую и декоративная передняя панель.

низкие душевые поддоны такого же принципа? по фоткам и описаниям габаритов мне что-то не понятно - у них такие же принципы? у меня ощущение, что у них нет ножек и слив куда-то в пол должен уходить

а еще по очередности установки - как лучше - сначала поддон, потом кафель на него сверху, или кафель, потом поддон прилаживать?

9. ответ для marfa00 , на сообщение « подскажите, пожалуйста по душевым... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста по душевым уголкам.
    нужен в размерах 70х100 или 70х90, раздвижными дверями и плоским поддоном - с этим я определилась, другое просто не встанет.

но боюсь купить что-то не то, ничего не понимаю в монтаже. до этого устанавливали уголок, но с высоким поддоном, там все понятно было - ножки, сифон, который идет в фановую и декоративная передняя панель.

низкие душевые поддоны такого же принципа? по фоткам и описаниям габаритов мне что-то не понятно - у них такие же принципы? у меня ощущение, что у них нет ножек и слив куда-то в пол должен уходить

а еще по очередности установки - как лучше - сначала поддон, потом кафель на него сверху, или кафель, потом поддон прилаживать?
    У меня такой был dorff hawaii. Я не хотела движущихся частей, поэтому выбрала. Криворуких установщиков еще не отменили, я перестраховывалась))) да и уход проще. И недорого было, и не китай. Вода не выбрызгивалась в открытую часть.

Слив там обычный как для ванны делается.
    По плитке - тут кто как делает. Я у себя и под ванной облицевала (типа, мало ли что). Но некоторые доводят плитку до поддона и его по краю тоже плиткой заделывают - мини бортик такой. Наверное так лучше будет смотреться.
    Такой еще в инете нашла

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для moroz@co

И ножки там есть внутри регулируемые по высоте, насколько я помню.

Страница 129 из 1336 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »