|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
симпатично очень даже получилось, а муж говорит, что ща весь туалет в плитке делают, а обои уже нет...а мне нра...
Делают по-разному) кому как нравится!
-
Старожил
 Сообщение от ирундель
симпатично очень даже получилось, а муж говорит, что ща весь туалет в плитке делают, а обои уже нет...а мне нра...
не все. У нас тоже будут обои+плитка.
-
Наш человек
 Сообщение от alaska-natasha
Друзья, подскажите у кого чем заделан стык между краем ванны и кафелем на стене? У нас сейчас сантехническим силиконом, но это силикон примерно через полгода начинает прорастать черной плесенью. Приходится его менять, а через полгода опять появляется чернота, не смотря на то, что я перед сном этот стык протираю тряпкой, чтобы вода не застаивалась. Может есть какой-то суперсиликон, не поддающийся плесени?
протирайте шов после каждого пользования ванной, фунгицид из силикона меньше вымываться будет
а герметик надо брать подороже, ДенБравен, Титан, Дау конинг, Хенкель, Саудал, Киилто
Amicus Plato, sed magis amica veritas
-
Хранитель
Подскажите! Где смотреть сантехнику, меняем ванну, унитаз, раковину...где лучше цены и ассортимент?
-
 Сообщение от Supermushonok
Здравствуйте,делаем ремонт в ванной, заказали рабочих. Они нам прислали что надо купить. И вот теперь сижу и думаю, список хороший, только дорого все.
Подскажите чем можно заменить:
1. Бетоконтакт Кнауф 5 кг
2. Аквастоп Bio концентрат Эскаро 1 л
3. Вебер.Ветонит 3000 (ровнитель для пола), 25кг
4. Грунт концентрат Крепс 5 л
Может аналоги какие есть, подешевше.
да это не самые дорогие грунты и материалы, имхо.
-
Басилея
 Сообщение от Husky
Подскажите! Где смотреть сантехнику, меняем ванну, унитаз, раковину...где лучше цены и ассортимент?
А ценовая категория какая?
-
Хранитель
 Сообщение от idelena
А ценовая категория какая?
Унитаз до 10 т., ванну хотим чугунную до 20 т.р. Были сегодня в К-Рауте, с ванной вроде бы определились(хотя отзывы противоречивые), проблема выбрать унитаз
-
Хранитель
подскажите, пожалуйста по душевым уголкам.
нужен в размерах 70х100 или 70х90, раздвижными дверями и плоским поддоном - с этим я определилась, другое просто не встанет.
но боюсь купить что-то не то, ничего не понимаю в монтаже. до этого устанавливали уголок, но с высоким поддоном, там все понятно было - ножки, сифон, который идет в фановую и декоративная передняя панель.
низкие душевые поддоны такого же принципа? по фоткам и описаниям габаритов мне что-то не понятно - у них такие же принципы? у меня ощущение, что у них нет ножек и слив куда-то в пол должен уходить
а еще по очередности установки - как лучше - сначала поддон, потом кафель на него сверху, или кафель, потом поддон прилаживать?
-
Элита
 Сообщение от marfa00
подскажите, пожалуйста по душевым уголкам.
нужен в размерах 70х100 или 70х90, раздвижными дверями и плоским поддоном - с этим я определилась, другое просто не встанет.
но боюсь купить что-то не то, ничего не понимаю в монтаже. до этого устанавливали уголок, но с высоким поддоном, там все понятно было - ножки, сифон, который идет в фановую и декоративная передняя панель.
низкие душевые поддоны такого же принципа? по фоткам и описаниям габаритов мне что-то не понятно - у них такие же принципы? у меня ощущение, что у них нет ножек и слив куда-то в пол должен уходить
а еще по очередности установки - как лучше - сначала поддон, потом кафель на него сверху, или кафель, потом поддон прилаживать?
У меня такой был dorff hawaii. Я не хотела движущихся частей, поэтому выбрала. Криворуких установщиков еще не отменили, я перестраховывалась))) да и уход проще. И недорого было, и не китай. Вода не выбрызгивалась в открытую часть.

Слив там обычный как для ванны делается.
По плитке - тут кто как делает. Я у себя и под ванной облицевала (типа, мало ли что). Но некоторые доводят плитку до поддона и его по краю тоже плиткой заделывают - мини бортик такой. Наверное так лучше будет смотреться.
Такой еще в инете нашла
-
Элита
И ножки там есть внутри регулируемые по высоте, насколько я помню.