У меня друзья балончиком всю ванную покрасили))))) вообще все))) плитку, пол, стены - цвет был такой сиреневый нежный, потом деталей добавили разных и хорошо стало))) очень дешево вышел ремонт))))
Девушки, кто-нибудь может показать картинку идеального порожка(стыка) между ванной и коридором?(керамогранит+керамогранит)
У нас так, но идеально получилось только в санузле, в котельной видно немного из под двери, её позже ставили, а коробка узковата.
Сообщение от Чинкаинка
Прошу совета.
Для душевого поддона ремонтник советует купить стеклянную мозаику, чтобы не потрескалась. Я хочу купить всю плитку в Керамма Марацци, а там только керамика. На сколько не практична керамич. мозаика? Она же, вроде, не пористая у них...
Кто что укладывал в душ?
Спасибо.
А от чего она потрескаться должна - из-за износа или усадки дома? Мы пол в душе керамической мозайкой выложили.
Была в магазине Керама Марацци. Понравилось многое. Как по качеству те кто уже укладывал ее?
Мы брали КМ Пленэр, там плитки 200 на 500 мм и толщина 1 см, мастер говорил, что из-за размера (полметра всё-таки в длину получается), каждая плитка как бы немного "вертолётом", но положил хорошо, смотрится красиво.
Тут видимо решающую роль умение мастера играет)))
Друзья, подскажите у кого чем заделан стык между краем ванны и кафелем на стене? У нас сейчас сантехническим силиконом, но это силикон примерно через полгода начинает прорастать черной плесенью. Приходится его менять, а через полгода опять появляется чернота, не смотря на то, что я перед сном этот стык протираю тряпкой, чтобы вода не застаивалась. Может есть какой-то суперсиликон, не поддающийся плесени?
Была в магазине Керама Марацци. Понравилось многое. Как по качеству те кто уже укладывал ее?
У меня в ванной и туалете вся плитка Керама Марацци. В ванной Калейдоскоп 20х20 и Юката 10х10, нареканий нет, очень нравится в уходе, брызг не видно, особенно на маленькой. А вот в туалете на стене плитка 20х20, вроде из колллекции Ланч. Жуткая по качеству оказалась. Из 4-х коробок, нормальной набралось на полторы коробки, остальное пришлось менять. Вот такая:
Закладки