|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
скажите размеры помещения, я тоже думаю об уголке. Как Вы планируете расставить все? Может украду Вашу идею. Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Husky
Подскажите! Где смотреть сантехнику, меняем ванну, унитаз, раковину...где лучше цены и ассортимент?
Посмотрите в Афоне. Мы в свое время у них все покупали. Можно заказать по интернету на их сайте (предварительно посмотрев в реальности) - цена будет заметно ниже, чем в их же магазине.
-
Хранитель
 Сообщение от Пухичек
Посмотрите в Афоне. Мы в свое время у них все покупали. Можно заказать по интернету на их сайте (предварительно посмотрев в реальности) - цена будет заметно ниже, чем в их же магазине.
Спасибо! Да, их тоже рассматриваем
-
Хранитель
 Сообщение от Husky
Унитаз до 10 т., ванну хотим чугунную до 20 т.р. Были сегодня в К-Рауте, с ванной вроде бы определились(хотя отзывы противоречивые), проблема выбрать унитаз 
Мы ванну купили чугунную в Старте по купону- 25% очень выгодно вышло и там выбор довольно большой живье стоит
Биде и встраиваемую раковину, и батарею в водопаде заказала, вышло дешевле чем в Карауте.
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет
-
Элита
-
Элита
а как Вам водопад? Я ценник посмотрела - в Водолее подешевле будет. Вот теперь думаю - у кого купить? Качеств. товар и быстро ли доставка? спасибо.
-
Элита
кто знает по ценнику - мастера как берут - маленькая-большая плитка, рисунок подгонять или нет - большая разница? Со своим еще не обсуждала - но по обоям - ему без разницы - подгонять или нет. Цена одна... Еще спрошу - для маленького помещения - скажите размер плитки и на стену (белая матовая) и на пол (бежевая матовая).
-
Элита
 Сообщение от карпа
кто знает по ценнику - мастера как берут - маленькая-большая плитка, рисунок подгонять или нет - большая разница? Со своим еще не обсуждала - но по обоям - ему без разницы - подгонять или нет. Цена одна... Еще спрошу - для маленького помещения - скажите размер плитки и на стену (белая матовая) и на пол (бежевая матовая).
Это кто на что горазд, если умудрятся тему продавить с клиентом)))) у меня была и мелкая и здоровая плитка. Пытались сделать на мелкую наценку, я стала возникать о скидке на крупную. Заткнулись сразу. Взяли изначально оговоренную одинаковую цену. Может быть удорожание за счет всяких обрезаний по вашим углам-загогулинам-нишам. Ну или мозаика дороже, и то я считаю если поштучно класть. А если она на склейке полотнами, то фигли - там даже уголки для швов втыкать не надо по идее. В общем, все является предметом торга)))
По размеру плитки... Я бы рисовала, бывает неожиданно хорошо и с крупной и с мелкой плиткой. Единственное, с крупной плиткой надо постараться отцентровать и уложить так, что бы визуально расширяло ваше маленькое пространство (вдоль или поперек и тд). И обрезать ее в правильном месте.
-
Хранитель
 Сообщение от Husky
Подскажите! Где смотреть сантехнику, меняем ванну, унитаз, раковину...где лучше цены и ассортимент?
я насмотрела кое-что в чешском дворе и там же брала Ravak.
еще в Сквиреле кое-что приглянулось, у них в основном немецкая сантехника, насколько хорошие у них цены не знаю, но виллерой энд бох сами по себе недешевы, и туда на посмотреть заходила.
а раковина с тумбой и шкафчик мне больше всего в икее приглянулись из серии Годморгон, она производства Италия. В Лаверне Италия от 80 тыр. за тумбу начинается.
 Сообщение от Пухичек
+1
тоже в афоне многое брали. находили-выбирали в инете или в магазах, а покупали там через инет, т.к. цены оказывались ниже. .
-
Элита
ого, а как рисовать то? я в этих делах вообще дуб. Мастер есть один - мучается со мной по всем видам ремонта. А тут - говорит рисуй-ка мать ванну - как видеть хочешь. А я и не у мею... а тут еще и плитку рисовать как класть...