Страница 130 из 1336 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для marfa00 , на сообщение « подскажите, пожалуйста по душевым... »
    Элита Аватар для карпа

скажите размеры помещения, я тоже думаю об уголке. Как Вы планируете расставить все? Может украду Вашу идею. Спасибо.

2. ответ для Husky , на сообщение « Подскажите! Где смотреть сантехнику,... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Подскажите! Где смотреть сантехнику, меняем ванну, унитаз, раковину...где лучше цены и ассортимент?
    Посмотрите в Афоне. Мы в свое время у них все покупали. Можно заказать по интернету на их сайте (предварительно посмотрев в реальности) - цена будет заметно ниже, чем в их же магазине.

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Афоне. Мы в свое время у них все покупали. Можно заказать по интернету на их сайте (предварительно посмотрев в реальности) - цена будет заметно ниже, чем в их же магазине.
    Спасибо! Да, их тоже рассматриваем

4. ответ для Husky , на сообщение « Унитаз до 10 т., ванну хотим чугунную... »
    Хранитель Аватар для Katari

Унитаз до 10 т., ванну хотим чугунную до 20 т.р. Были сегодня в К-Рауте, с ванной вроде бы определились(хотя отзывы противоречивые), проблема выбрать унитаз
    Мы ванну купили чугунную в Старте по купону- 25% очень выгодно вышло и там выбор довольно большой живье стоит
    Биде и встраиваемую раковину, и батарею в водопаде заказала, вышло дешевле чем в Карауте.
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для moroz@co

Вешаю тут то, что мне распечатывали про сине-белую плитку в КМ на выбор, раз это популярно))) туалет плитка 10х10 и ванная 20х30

6. ответ для Katari , на сообщение « Мы ванну купили чугунную в Старте по... »
    Элита Аватар для карпа

а как Вам водопад? Я ценник посмотрела - в Водолее подешевле будет. Вот теперь думаю - у кого купить? Качеств. товар и быстро ли доставка? спасибо.

Элита Аватар для карпа

кто знает по ценнику - мастера как берут - маленькая-большая плитка, рисунок подгонять или нет - большая разница? Со своим еще не обсуждала - но по обоям - ему без разницы - подгонять или нет. Цена одна... Еще спрошу - для маленького помещения - скажите размер плитки и на стену (белая матовая) и на пол (бежевая матовая).

8. ответ для карпа , на сообщение « кто знает по ценнику - мастера как... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    кто знает по ценнику - мастера как берут - маленькая-большая плитка, рисунок подгонять или нет - большая разница? Со своим еще не обсуждала - но по обоям - ему без разницы - подгонять или нет. Цена одна... Еще спрошу - для маленького помещения - скажите размер плитки и на стену (белая матовая) и на пол (бежевая матовая).
    Это кто на что горазд, если умудрятся тему продавить с клиентом)))) у меня была и мелкая и здоровая плитка. Пытались сделать на мелкую наценку, я стала возникать о скидке на крупную. Заткнулись сразу. Взяли изначально оговоренную одинаковую цену. Может быть удорожание за счет всяких обрезаний по вашим углам-загогулинам-нишам. Ну или мозаика дороже, и то я считаю если поштучно класть. А если она на склейке полотнами, то фигли - там даже уголки для швов втыкать не надо по идее. В общем, все является предметом торга)))
    По размеру плитки... Я бы рисовала, бывает неожиданно хорошо и с крупной и с мелкой плиткой. Единственное, с крупной плиткой надо постараться отцентровать и уложить так, что бы визуально расширяло ваше маленькое пространство (вдоль или поперек и тд). И обрезать ее в правильном месте.

Хранитель Аватар для marfa00

Подскажите! Где смотреть сантехнику, меняем ванну, унитаз, раковину...где лучше цены и ассортимент?
    я насмотрела кое-что в чешском дворе и там же брала Ravak.
    еще в Сквиреле кое-что приглянулось, у них в основном немецкая сантехника, насколько хорошие у них цены не знаю, но виллерой энд бох сами по себе недешевы, и туда на посмотреть заходила.
    а раковина с тумбой и шкафчик мне больше всего в икее приглянулись из серии Годморгон, она производства Италия. В Лаверне Италия от 80 тыр. за тумбу начинается.

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    +1
    тоже в афоне многое брали. находили-выбирали в инете или в магазах, а покупали там через инет, т.к. цены оказывались ниже. .

10. ответ для moroz@co , на сообщение « Это кто на что горазд, если умудрятся... »
    Элита Аватар для карпа

ого, а как рисовать то? я в этих делах вообще дуб. Мастер есть один - мучается со мной по всем видам ремонта. А тут - говорит рисуй-ка мать ванну - как видеть хочешь. А я и не у мею... а тут еще и плитку рисовать как класть...

Страница 130 из 1336 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »