Страница 55 из 204 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для tranzoid , на сообщение « я уже тут это писала, меня все... »

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Оксана остановитесь
    перебор
    +1 Остапа понесло....))

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Попрошу Вас не переходить на оскорбления и на личности!
    вы как верный друг оруженосеца, прям Санчо Панса)) на защиту своего кумира)))

2. ответ для Лалли , на сообщение « Вам бы сейчас в зал , да с тренером ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Вам бы сейчас в зал , да с тренером , такое тело можно было было сделать...

Вам пишут лишь о том, что Вы живой человек, у которого кости обтянуты кожей и есть жировая прослойка,
    Вы же ничего кроме как пластики и операций не делали и не собираетесь, поэтому и этот результат не надолго(
    а так все хорошо ) я написала это ранее , результат от процедуры классный)
    Про тренера
    +миллион!!!
    Дома можно хоть упахаться, а не достигнуть того, что тренер выжмет за год регулярных занятий.
    К счастью я это вовремя поняла.
    Нет денег на тренера но есть на операции и фотосессии.... Хм.

Вот честно, лучше я сама буду маникюр-педикюр и интимную эпиляцию делать, но денег на тренера сэкономлю. Ибо подтянутая попа приоритетнее чем многое на что женщины выбрасывают деньги.

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Панацея прям какая то, че все зациклились на пятой точке то???!!! Как-будто это самая важная часть тела, а как же ноги? крылья ?

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Про тренера +миллион!!! Дома можно... »
    Ветеран Аватар для Misca

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Про тренера
    +миллион!!!
    Дома можно хоть упахаться, а не достигнуть того, что тренер выжмет за год регулярных занятий.
    К счастью я это вовремя поняла.
    Нет денег на тренера но есть на операции и фотосессии.... Хм.

Вот честно, лучше я сама буду маникюр-педикюр и интимную эпиляцию делать, но денег на тренера сэкономлю. Ибо подтянутая попа приоритетнее чем многое на что женщины выбрасывают деньги.
    Это только ваше мнение что попа приоритетнее, я например считаю иначе!
    И если бы Вы внимательнее читали данный топ, то поняли бы на какие "средства" сделана операция!

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14

5. ответ для Misca , на сообщение « Это только ваше мнение что попа... »

Цитата Сообщение от ҳ̸Ҳ̸ҳКсенияҳ̸Ҳ̸ҳ Посмотреть сообщение
    И если бы Вы внимательнее читали данный топ, то поняли бы на какие "средства" сделана операция!
    а что важнее?
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

6. ответ для tranzoid , на сообщение « а что важнее? »
    Ветеран Аватар для Misca

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    а что важнее?
    Каждому свое...

7. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Панацея прям какая то, че все... »

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Панацея прям какая то, че все зациклились на пятой точке то???!!! Как-будто это самая важная часть тела, а как же ноги? крылья ?
    Я тут на днях из отпуска вернулась. У абсолютногобольшинства женщин, именно попа не фонтан. Вроде и ноги ничего и фигура, но попа, либо уныло висит, либо плоская как сковородка. Подтянутых, коасивых поп, по пальцам пересчитать. Ног то много хороших, но именно попа показывает, насколько женщина занимается фигурой. Увы, но это так. Фото автора видела, та же ситуация. Всё бы хорошо, да вот попа всё выдаёт

8. ответ для Misca , на сообщение « Это только ваше мнение что попа... »

Цитата Сообщение от ҳ̸Ҳ̸ҳКсенияҳ̸Ҳ̸ҳ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в приоритете подтянутая фигура в тонусе. Но так как без подтянутой попы фигура никак не может считаться таковой, то да, попа на первом месте. Пока качаешь попу и ноги приобретут желаемую форму, а с ними и живот, самые стратегически важные женские места.

Про деньги точно, не вникала. Но уж по себе знаю, есть и клубы разные и тренеры не за бешенные деньги тоже есть. Было бы желание. Но чтобы это понять, надо именно сравнить, занятия без и с тренером. Я в итоге не жалею ни одного рубля потраченного в спортзале с тренером.

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Я тут на днях из отпуска вернулась. У... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я тут на днях из отпуска вернулась. У абсолютногобольшинства женщин, именно попа не фонтан. Вроде и ноги ничего и фигура, но попа, либо уныло висит, либо плоская как сковородка. Подтянутых, коасивых поп, по пальцам пересчитать. Ног то много хороших, но именно попа показывает, насколько женщина занимается фигурой. Увы, но это так. Фото автора видела, та же ситуация. Всё бы хорошо, да вот попа всё выдаёт
    Я не согласна. У всех разные проблемные зоны: у кого-то пузо висит, у кого-то сиськи до пупа, у кого-то их наоборот нет, у кого-то галифе, у кого-то ноги толстые, у кого-то на попе и бёдрах лишний жир и целлюлит. У Автора темы сейчас фигура очень хорошая. И попа нормальная вполне: гораздо лучше, чем у многих женщин. Мне писанина Автора тоже не нравится. И фотографии с обилием фотошопа не нравятся. Но фигура хорошая у неё стала.

Ветеран Аватар для Misca

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Я не согласна. У всех разные проблемные зоны: у кого-то пузо висит, у кого-то сиськи до пупа, у кого-то их наоборот нет, у кого-то галифе, у кого-то ноги толстые, у кого-то на попе и бёдрах лишний жир и целлюлит. У Автора темы сейчас фигура очень хорошая. И попа нормальная вполне: гораздо лучше, чем у многих женщин. Мне писанина Автора тоже не нравится. И фотографии с обилием фотошопа не нравятся. Но фигура хорошая у неё стала.
    +++ согласна про фигуру! Мне бы о такой только мечтать, даже с помощью пластики такого не достигну.

Страница 55 из 204 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »