|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Участник
девочки,милые мои, читательницы топа ,красавицы вы наши!..... я совсем не обижаюсь на ваши высказывания,а все принимаю к сведению и на вооружение! вы молодцы,что позволяете себе свое высказывание!),мне это только на пользу, и еще больший стимул к сохранению результата!!!!!!!!!! я как работала,так и работаю над собой! ,и пожалуй что сейчас после опи,еще усиленней!....
честно говоря мне хотелось поделиться с вами своей любовью,красотой,счастьем,творчеством,....но уже поняла что это никому не нужно, и делаю точку!
я буду лаконична и грамотна для вас.,писать только по теме.
на данный момент тема немного исчерпана...я все описала,приложила фото, никаких изменений нет....
если у кого возникнут вопросы,буду рада вам ответить!
всем любви и улыбок
-
Участник
 Сообщение от tranzoid
мне не нравится даже фото после, тело не выглядит подтянутым, все равно везде виден жирок, который расползется очень скоро 
дай бог вам того. к чему вы стремитесь, и когда обретете это, вам никогда не захочется писать нечто подобное...счастливый человек не ищет изъянов, тем более в других!
я сейчас достигла того .,к чему стремилась.
мои параметры 90 60 90 , и если имеется где то складка, так это потому,что я живой человек, а не манекен!...,мои кости обтянуты кожей, и какая то жировая прослойка должна быть!!! ...
я не хочу быть анерексичкой!!,чтоб кости выпирали!
я писала,что обозначила цифру 53 кг, то что я для себя посчитала идеальным для своего роста и строения тела.
я достигла этой отметки, и теперь важно ее удержать! ,и вы все мне в этом помогаете своими комментами!!!!
спасибо вам за все!!!,девочки вы мне очень помогаете!
-
Небожитель
Вам бы сейчас в зал , да с тренером , такое тело можно было было сделать...
Вам пишут лишь о том, что Вы живой человек, у которого кости обтянуты кожей и есть жировая прослойка,
Вы же ничего кроме как пластики и операций не делали и не собираетесь, поэтому и этот результат не надолго(
а так все хорошо ) я написала это ранее , результат от процедуры классный)
-
Участник
 Сообщение от Мама Мария
Эротические фото в младенцем на руках - это выше моего понимания. И не надо приводить пример Мадонны с младенцем. Там Мадонна одета, половые органы не выставляются.
Пропаганда педофилии? У нас ведь статья за это имеется.
пожалуй единственно обидное для меня высказывание...
я в самом деле хотела сделать фото благородное,без лишнего...и данная тема была только один раз,до 2 месяцев. мадонна и младенец.
я показала человеческую природу,ее красоту..., но не в коем случае что вы описали..(.не дай бог...
я являюсь мамой двоих девочек,и пытаюсь воспитывать их правильно,согласно их возрасту!,я не хочу чтобы они выросли закомлексованы ,но не в коем случае не пропагандирую свое искусство им!
-
Участник
 Сообщение от Лалли
Вам бы сейчас в зал , да с тренером , такое тело можно было было сделать...
Вам пишут лишь о том, что Вы живой человек, у которого кости обтянуты кожей и есть жировая прослойка,
Вы же ничего кроме как пластики и опираций не делали и не собираетесь, поэтому и этот результат не надолго(
а так все хорошо )
мадам лалли ,красивый ник.!,вы не правы! я повторюсь... я много работаю над собой! ,но тренера себе позволить не могу!,но то ,что я выжимаю из себя дома я считаю большим трудом над собой!
я очень много двигаюсь,делаю упр. и конечно меняю диеты.
я трижды рожавшая, мне 32 года..., и те параметры,которыми я сейчас обладаю , считаю хорошими!......конечно всегда есть к чему стремиться.... я работаю над своей попой...,она стала лучше,но пока не идеальна..(,эх.тут в самом деле нужен именно проф спорт.
спасибо вам за ваше мнение!
-
Участник
 Сообщение от tranzoid
Стихи и фото к ним меня добили 
Почему каждая курица, создавая тему на ЛВ в последнее время, называет это своим БЛОГОМ?
мне конечно немного жаль,что вы не оценили мое творчество,но это весьма нормально, ведь мы все разные, уникальные и не повторимые личности!
может это произведение вам понравится? ,ну если нет , то ничего страшного),дай бог вам счастья!

первая осень
На березах янтарные косы
Заплетаются в дивный узор,
Ты впервые увидела осень –
Удивительных красок простор
Полюбуйся веночком из листьев,
Сладкий запах природы вдохни,
Посмотри на ковер золотистый
И запомни чудесные дни
Видишь, желуди падают с дуба,
Выплывают утята на пруд,
Птички сладкие ягоды любят
И грибы на полянке растут
Ты по-детски прекрасному рада,
Вместе будем мы осень встречать,
Это время прочувствовать надо
И в него возвратиться опять
Не забудь обнимание ветра,
Шелест листьев, улыбку свою,
Потому что с надеждою светлой
Я тебе эту осень дарю
-
с Марса
Я про анорексию и не говорю, вы мои идеалы красоты не знаете, так что не стоит голословно обвинять...
у меня неплохая форма, я ж занимаюсь все-таки спортом и вам советую, можно начать и без тренера, а не жаловаться на форуме, что на него нет денег
и я тоже немного знаю как работать над собой ( как и большинство женщин)
-
Мега-элита
Оксана, Вашему позитиву можно только позавидовать! Вы несете столько тепла и доброты,многим стоило бы поучится у Вас)
-
с Марса
нет, вы знаете, я могу отличить графоманию от поэзии, поэтому вряд ли проникнусь
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Участник
 Сообщение от tranzoid
нет, вы знаете, я могу отличить графоманию от поэзии, поэтому вряд ли проникнусь 
жаль.... я больше спец писать о любви..,но это ведь никому не интересно!?,особенно вам...
мой муж порой сам усмехается моей безграмотности, являясь кандидатом наук, но любит меня и уважает за мои мысли!..
а в себе я генерирую только любовь и добро!,иначе я просто жить не могу....я выбрала такой путь,понимая что жизнь нам дана только один раз!
обижаться для меня это самое глупый путь решения, поэтому вы все девочки для меня супер мега стимул !!!!!!!!!!!!!!!!,вы такие молодцы!, т к поморгаете мне,спасибо вам...., и я стараюсь не оплошать....