Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

все таки буду переводить его на туалетную бумагу, все таки она сухая и заодно проверю от влажных салфеток или нет.

Хранитель

Цитата Сообщение от Просто Люба Посмотреть сообщение
    все таки буду переводить его на туалетную бумагу, все таки она сухая и заодно проверю от влажных салфеток или нет.
    если есть раздражение, то от сухой бумаги может быть больно

Наш человек Аватар для somalina

Попробую конечно убрать салфетки и приучить к бумаге, да и с животом бывают проблемы иногда жалуется что болит животик.
    Я так понимаю что нам надо и к гастроэнтерологу идти и анализы сдавать и к аллергологу обратиться.
    Да,по хорошему, вам бы к врачам. Попросите направление в КДЦ по вашему району у участкового педиатра. Правда с одной красной попой вряд ли дадут,рассказывает все сразу,и про боли в животе и про остальное,понаблюдайте вообще, как часто ваш ребенок жалуется на живот,я до поры не замечала, теперь каждая жалоба как ножом по сердцу. Правда у нас столько пройдено уже,а толку нет, надеюсь что перерастем (((

4. ответ для Lastochka N. , на сообщение « если есть раздражение, то от сухой... »

Надо проверить.
    Конечно если будет больно то так пока и останемся на влажных салфетках.

5. ответ для somalina , на сообщение « Да,по хорошему, вам бы к врачам.... »

просто я сейчас иногда не понимаю когда у него реально болит животик или когда он притворяется чтобы его пожалели...

Давно я здесь Аватар для Filis78

А как вы выяснили причину?
    Салфетками влажными я пользуюсь тоже джонсоном в розовой упаковки, я на них даже и не думаю.
    вычислили - убрав красное из еды вообще
    на следующий же день красноты стало меньше.....
    у меня он уже не лялька
    убрала красные яблоки для начала вообще, потом страсть сосиски с кетчупом - дряь еда в приниципе, но он фанат, убрали
    красноты нет и не появляеться
    клубника, черешня, если много съест и несколько дней подряд например, появляется....
    поэтому даю по чуть-чуть и редко

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    На мой взгляд надо точно убрать влажные салфетки и приучать к туалетной бумаге,а то попа так нежной и будет. При вытирании салфетками попа остается влажной и преет, отсюда может легко раздражение быть. Плюс еда конечно же. У моего такая же проблема, постоянно красная попа но у нас с животом проблемы,и при каждом обострении, я вижу сразу красную попу. Мажу только бепантеном, остальные средства на мой взгляд фигня. У нас пищевая аллергия на большой ряд продуктов.
    я проверяла нашу попу, у нас при исп вл.салфеток не остаеться никакой влаги и ничего не преет....

Яблоки красные мы давно еще не едим, только зеленые.
    Правда надо убрать кетчуп, т.к. очень его любит.
    Сейчас лето и в огороде свою клубника хорошо пошла, ее пока не убрать, он видит и просит ее=)
    Да и черешню безумно любит.Попробуем меньше давать.

просто я сейчас иногда не понимаю когда у него реально болит животик или когда он притворяется чтобы его пожалели...
    пойди простым путем, болит живот -убираем яблоки, болит живот - убираем том.сок
    и т.д.
    в итоге ты сама увидишь лучше/хуже, есть ли изменения
    влажные салфетки пока оставь, потому что если сразу все убрать, никогда не поймешь, от чего в итоге проблема, надо убирать последовательно......

по поводу врачей - можно сдать анализы на аллергены, но это после консультаций с врачем, когда я хотела, мне отказали, причина - слишком маленький возраст и подвижный организм\еще может быть аллергия на жирное, на жаренное, на молоко, вообще на молочку
    да вообще на кучу всего....
    любой гастрик вас посадит на диету и так же скажет вводит по одному продукту в неделю, процесс не быстрый
    по-этому вы можете сами пойти обратным путем. убирать по продукту
    и еще\
    подумай, если у вас аллергия постоянная, есть что-то такое, что вы едите каждый день, и именно на это у вас реакция, может яблочный сок - почему нет.....

Яблоки красные мы давно еще не едим, только зеленые.
    Правда надо убрать кетчуп, т.к. очень его любит.
    Сейчас лето и в огороде свою клубника хорошо пошла, ее пока не убрать, он видит и просит ее=)
    Да и черешню безумно любит.Попробуем меньше давать.
    КЕТЧУП - вообще конечно редкостное зло, и тем более каждый день - это исключено
    мы ели хайнс, т.к. я думала, что он максимально безвредный, оказалось - все это ерунда, кетчуп - 100% химия
    вообщем, я сама дура была
    перевела на взрослую кухню и решила, что можно все

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »