Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

Цитата Сообщение от Просто Люба Посмотреть сообщение
    У нас переодически все проходит,но не само, а только когда я мажу кремами-мазями
    проанализируйте еду, проведите тест диеты
    должно сразу же показать
    у детей на компоненты моментальная реакция в виде вот таких вещей

2. ответ для Filis78 , на сообщение « была подобная проблема очень быстро... »

А как вы выяснили причину?
    Салфетками влажными я пользуюсь тоже джонсоном в розовой упаковки, я на них даже и не думаю.

3. ответ для Filis78 , на сообщение « проанализируйте еду, проведите тест... »

Спасибо, попробую.

Гость Аватар для Виктория29

У нас как раз от влажных салфеток такое и было.

но туалетной бумагой ему не приятно

Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Просто Люба Посмотреть сообщение
    но туалетной бумагой ему не приятно
    может туалетная бумага жесткая? поищите помягче .... я своего когда влажными салфетками вытирала постоянно у нас тоже раздражения выскакивали

все что есть в продаже, все перепробовала.
    Говорит что больно(но может и не больно,но то что не приятно это факт)

Наш человек Аватар для somalina

На мой взгляд надо точно убрать влажные салфетки и приучать к туалетной бумаге,а то попа так нежной и будет. При вытирании салфетками попа остается влажной и преет, отсюда может легко раздражение быть. Плюс еда конечно же. У моего такая же проблема, постоянно красная попа но у нас с животом проблемы,и при каждом обострении, я вижу сразу красную попу. Мажу только бепантеном, остальные средства на мой взгляд фигня. У нас пищевая аллергия на большой ряд продуктов.

Попробую конечно убрать салфетки и приучить к бумаге, да и с животом бывают проблемы иногда жалуется что болит животик.
    Я так понимаю что нам надо и к гастроэнтерологу идти и анализы сдавать и к аллергологу обратиться.

10. ответ для sevensun , на сообщение « Влажные салфетки лучше заменить на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Влажные салфетки лучше заменить на смоченную в теплой воде бумагу. Они могут содержать компоненты, неподходящие именно вашему ребенку. На ночь - бипантен. Для ежедневной гигиены - зеленый чай слабо заваренный.
    Проанализируйте рацион, такая реакция очень часто бывает в ситуации, когда какой-то продукт из ежедневного рациона ребенку не подходит. Это бывает и в мочеполовой системе - разражение уретры атопического характера. Иногда назначают курс препаратов противоаллергических для того, чтобы слизистые восстановились. Ну и диета.
    Могу посоветовать обратиться к Лозовской из 21 века (гастроэнтеролог), но в данный момент она в отпуске.
    +1 к выделенному, неизвестно что в этих салфетках. Можно ватные диски или ватные салфетки, смоченный обычной водой использовать и после них, вытирать сухими.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »