Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Больше года красная попа возле ануса.(Сынишке 4 года и 8 месяцев)

Подскажите к какому врачу обратиться.
    Уже больше года красная попа возле ануса, и к педиатру и к гастроэнтерологу обращались Врачи толком ничего не говорят,анализы кала только и все.Но анализ приходит хороший.Говорят мазать кремом или цинковой пастой.
    Но я хочу решить эту проблему, к какому врачу идти я уже не знаю.Или может просто своих врачей сменить.
    Какает хорошо каждый день, попу вытираю только влажными салфетками,т.к. говорит что от простой бумажки больно ему.
    Очень буду признательна с советом к какому хорошему специалисту обратиться.

Наш человек

Влажные салфетки лучше заменить на смоченную в теплой воде бумагу. Они могут содержать компоненты, неподходящие именно вашему ребенку. На ночь - бипантен. Для ежедневной гигиены - зеленый чай слабо заваренный.
    Проанализируйте рацион, такая реакция очень часто бывает в ситуации, когда какой-то продукт из ежедневного рациона ребенку не подходит. Это бывает и в мочеполовой системе - разражение уретры атопического характера. Иногда назначают курс препаратов противоаллергических для того, чтобы слизистые восстановились. Ну и диета.
    Могу посоветовать обратиться к Лозовской из 21 века (гастроэнтеролог), но в данный момент она в отпуске.

3. ответ для sevensun , на сообщение « Влажные салфетки лучше заменить на... »

Спасибо, за совет.
    Скажите клиника 21 век где находится?
    Мы просто тоже сейчас в отпуске.В августе могли бы сходить туда.

Небожитель Аватар для кванздра

Цитата Сообщение от Просто Люба Посмотреть сообщение
    Уже больше года красная попа возле ануса, и к педиатру и к гастроэнтерологу обращались Врачи толком ничего не говорят,анализы кала только и все.Но анализ приходит хороший.Говорят мазать кремом или цинковой пастой.
    Но я хочу решить эту проблему, к какому врачу идти я уже не знаю.Или может просто своих врачей сменить.
    Какает хорошо каждый день, попу вытираю только влажными салфетками,т.к. говорит что от простой бумажки больно ему.
    У нас было подобное и иногда бывает. Вечером, после душа, вытираю насухо и мажу цинковой мазью или детским кремом - всё проходит. Сильно не заморачивалась с анализами.

Наш человек

Спасибо, за совет.
    Скажите клиника 21 век где находится?
    Мы просто тоже сейчас в отпуске.В августе могли бы сходить туда.
    У них филиалы по городу. По телефону Вас проконсультируют, в каких филиалах принимает Лозовская. http://m.mc21.ru

6. ответ для sevensun , на сообщение « У них филиалы по городу. По телефону... »

Спасибо!

Наш человек

Цитата Сообщение от кванздра Посмотреть сообщение
    У нас было подобное и иногда бывает. Пару раз цинковой мазью или детским кремом - всё проходит. Сильно не заморачивалась с анализами.
    Иногда бывает и у нас, но чтобы в течение года, это уже перебор(.

У нас тоже это переодически проходит, то опять все красное.
    Т.к. сейчас в отпуске ребенок до конца лета, планирую в августе садть анализы еще раз и пойти к хорошему врачу.
    Раньше как то не задумывалась об этом, но сейчас переживаю.Ведь так не должно же быть.

9. ответ для sevensun , на сообщение « Иногда бывает и у нас, но чтобы в... »

У нас переодически все проходит,но не само, а только когда я мажу кремами-мазями

Давно я здесь Аватар для Filis78

была подобная проблема
    очень быстро вычислили причину - все, еда, где есть красный цвет
    томатный сок, кетчупы, красные ягоды, красные яблоки
    мазали обычным кремом бюбхен на ночь, когда исключили, краснота ушла за 2 дня
    влажные салфетки навряд ли виноваты, они не аллиргичны обычно.....
    т.б. смоченная водой, не очень удобно в употреблении на мой взгляд
    если есть сомнения попробуйте другого производителя, подороже
    мы исп джонсон в розовой упаковке
    есть вообще без отдушек, только вода

Страница 1 из 6 12345 Последняя »